«Бисквиты» из сметанного теста

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Не могу сказать, что я начинающая хозяйка, готовлю и пеку с 15 лет, но с этим бисквитом намаялась.
Вопрос первый: Кто как понимает "в умеренно нагретую духовку ", я прикинула и решила, что 160 градусов должно хватить. Намазала противень маслом, как считаю, больше чем достаточно. Но вышкрёбывала бисквит из него ножом, может пергаментную бумагу надо было взять.
Вопрос второй: на противень нормальной виличины, сколько надо взять продуктов? Я увеличила в два раза, думала, должно быть бостаточно, но бисквит выше 1 см не поднялся, тоесть как тесто налила, так и осталось.
" 1 стакан сметаны" Я взяла баночку сметаны в 200 гр, и в ней потом мерила сахар и муку, что бы количество продуктов было правильным. Тесто было очень красивым, но бисквит, мне доставил слишком много хлопот, что ну очень хочется знать, что я сделала неправильно?

 
17 Июл 2008 17:36

Страница 4 из 36