Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью

Molize

Ольга

28 лет

Bastilda писал(а):
Ты знаешь, я уже говорила, что боялась, что пирог станет влажным. Но ничего подобного - видимо, мак хорошо впитывает в себя жидкость. Я даже, когда поливала медом с лимоном, видела, что тарелка остается сухой, а пирог поглощает весь сироп.

Яна, да, я заметила, что пирог у тебя получился более сухой, чем у меня! good2 Думаю, что это также может зависить и от яблок, если очень сочные или от размера используемых яиц. Но в любом случае он всё равно безумно вкусный, каким бы ни был!!! girl_in_love good nyam2 girl_in_love
Bastilda писал(а):
Пирог весь пропитался лимоном, а когда сверху еще шоколад - это такое сочетание

Ох, да, я представляю.. wacko1 Надо на выходных повторить мне пирожок! good nyam2 good

 
13 Сен 2011 18:18

Страница 2 из 4