Molize
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/179420345350d6cec1606cd.jpg)
Ольга
28 лет
Bastilda писал(а): |
Ты знаешь, я уже говорила, что боялась, что пирог станет влажным. Но ничего подобного - видимо, мак хорошо впитывает в себя жидкость. Я даже, когда поливала медом с лимоном, видела, что тарелка остается сухой, а пирог поглощает весь сироп. |
Яна, да, я заметила, что пирог у тебя получился более сухой, чем у меня!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Думаю, что это также может зависить и от яблок, если очень сочные или от размера используемых яиц. Но в любом случае он всё равно безумно вкусный, каким бы ни был!!!
Bastilda писал(а): |
Пирог весь пропитался лимоном, а когда сверху еще шоколад - это такое сочетание |
Ох, да, я представляю..
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Надо на выходных повторить мне пирожок!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)