Фаршированные баклажаны квашенные

Lesik

Елена

52 года
USA
Да, Галя, просто прожаренное на сковороде масло, дать ему остыть и залить баклажаны, масла надо в зависимости от того какое колличество баклажан ты делаешь. Самое главное что бы оно покрыло полностью их после груза. Я на глаз лью, у меня на моих 4 шт. где-то стакан или чуть больше идет. После того как они будут квашенные их нужно хранить в холоде иначе скиснут, это может быть не только холодильник, мы дома в погребе только и хранили. Я их перелаживаю с кастрюли в большой пластиковый судочек и ставлю в холодильник, поэтому они у меня много места не занимают, да и не стоят у нас они долго, больше 2 недель не залеживаються. Маринуются где-то неделю, а если в более жаркой обстановке, то могут и быстрее, я при комнатной температуре их квашу,в доме не жарко, может поэтому и неспеша так квасяться. Если будут еще вопросы, обращяйся. Romashki Romashki Romashki

 
17 Июл 2008 17:51

Страница 1 из 3