Салат «carne bianco»

escada

Елена



Фото

салатные листья "айсберг" -150г
мясо птицы - 200г (перепелка, куропатка, утка или курица)
помидор - 1-2шт
майонез - 1 ст ложки
растительное масло - 1ч.ложка
специи (сушеный тимьян и орегано, розмарин)
укроп
соль, перец - по вкусу

Мясо птицы отварить (у меня была дикая утка, готовлю ее всегда без кожи (кожа сдирается всегда до приготовления) , при варке дичи первую воду после закипания обязательно сливаю, наливаю новую и варю долго с большим количеством перца-горошком и лаврового листа, можно добавить целую очищенную луковицу и небольшую морковку.
Фото

Фото

Готовое мясо птицы отделить от костей.
Фото

Салатные листья совсем немного посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. растительного масла (не больше!), перемешать.
Мясо птицы разобрать на волокна или нарезать
Фото

посолить, добавить молотый черный перец, 1 ст.ложку майонеза, перемешать.
Фото

На блюдо выложить салатные листья, вокруг несколько кружков тонко нарезанного помидора
Фото

помидоры посыпать мелко нарезанным укропом, сушеным тимьяном, орегано и розмарином
Фото

в центр выложить мясо птицы.
Приятного аппетита.
Фото

Фото


Фото

 
14 Сен 2011 0:44

Страница 1 из 1