Августина)

Августa
46 лет
Девочки. Расскажу такую проверку яблок, сама в шоке была. В общем, импортные яблоки лучше не покупать или покупать но есть без кожуры. Яблоки обрабатывают какими-то химикалиями (про парафин я уж не говорю - это и так понятно), которые простой водой не смываются с яблока.
Kладете в стекляную миску яблоко, заливаете горячей водой и ждете. Когда вода остыла, вынимаете яблоко и смотрите на воду. На воде будут жирные как бы маслянные пятна, а на стенках посуды, по краю, до куда была налита вода, липкая пленка прилипшая намертво к стеклу и вы увидите, что она не вымывается ничем, кроме как чистящими средствами. То есть эта пленка химическая как липучка налипает на стекло, совершенно не растворяясь и не стираясь. А теперь представьте как она покрывает и залепливает ваш желудок и кишечник!
Вот такой простой способ проверки, который показывает что сейчас магазинные импортные яблоки лучше употреблять без кожуры.
