Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2009 23:43
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
[quote="Анидора"]
Что касательно детей которых травят жадные производители...до беременности вы курили? А потом запланировав ребенка бросили? Поздравляю, вы отравили его еще до рождения! Пили? То же самое! Во время беременности ели карамель? Поздравте малыша, он попробовал красители! Будучи беременной ходили по улицам и имели глупость дышать? Ваш малыш еще до рождения получил дозу выхлопных газов и всего что в них. И так почти во всем! Юленька,очень приятно было это всё прочесть и ещё увидеть что это моя ровесница пишет вот так и надо рассуждать-иначе хоть ложись и помирай |
|
08 Дек 2009 8:10
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
привет! согласна, что у нас в магазинах все стерильно....
в субботу поели на работе копченую куру. У всех пятерых сальмонелез. я чуть не сдохла, так меня выворачивало. а теперь я согласна послушать Анидора как их повара снимают халаты и тапки после готовки, но меня никто не переубедит в том, что о нас заботятся в последнюю очередь. |
|
14 Сен 2011 4:35
|
Августина)
45 лет |
Девочки. Расскажу такую проверку яблок, сама в шоке была. В общем, импортные яблоки лучше не покупать или покупать но есть без кожуры. Яблоки обрабатывают какими-то химикалиями (про парафин я уж не говорю - это и так понятно), которые простой водой не смываются с яблока.
Kладете в стекляную миску яблоко, заливаете горячей водой и ждете. Когда вода остыла, вынимаете яблоко и смотрите на воду. На воде будут жирные как бы маслянные пятна, а на стенках посуды, по краю, до куда была налита вода, липкая пленка прилипшая намертво к стеклу и вы увидите, что она не вымывается ничем, кроме как чистящими средствами. То есть эта пленка химическая как липучка налипает на стекло, совершенно не растворяясь и не стираясь. А теперь представьте как она покрывает и залепливает ваш желудок и кишечник! Вот такой простой способ проверки, который показывает что сейчас магазинные импортные яблоки лучше употреблять без кожуры. |
|
18 Сен 2011 2:07
|
ELENA_BAZH
|
Парафином только хвостик примачивают. И такие фрукты огог-го стоят... Остальное яблоко уже природой покрыто воском, который Вы и смыли в стакане горячей водой... И откуды Вы думаете пчёлки воск берут?
Сколько в России на юге сейчас яблоки стоят? В Барселоне от 1 евро. Вы думаете, что тратят ещё деньги на их обработку перед отправкой? |
|
14 Авг 2012 23:36
|
Mayshka
52 года Пятигорск |
Дааа как мало у нас люди знают.Прочитали Модифицированный крахмал-это крахмал завареный кипятком тоесть перешедший в желеобразное состояние.А у про фруктовых воск вообще не слыхали.Он девочки пищеварительными ферментами перерабатывается.
|
|
08 Окт 2012 12:14
|
Fluria
Swetka |
ELENA_BAZH, спасибо, а то я тоже думала что воском покрывают, а ведь стоимость реально нешуточная получается. А недавно свекровь привезла яблоки с сада, так я их еле отмыла - они жирные! просто жирные сами по себе и никто их не обрабатывал, это наши яблоки. Ранетки такие же, груши тоже
|
|
23 Мар 2013 21:04
|
Marta_bl
Marta |
В России нет запрета на глутомат. Иначе полки в магазинах были бы пустыми.
Без них же никакая мясная продукция не существует Эффект воска на яблоках - это естественно. Мы на даче собираем яблоки с нашей яблоньки, лежат они у нас долго. И чем дольше, чем больше на них восковой налет появляется. Так что это нормально Это естественный, разработанный природой, способ сохранить яблочки |
|
22 Апр 2013 19:17
|
ольга777
48 лет Москва |
Терпения хватило прочитать 1 и 15 стр..... читайте побольше научной литературы, поменьше ТВ и обсуждений и осуждений родственников и других невинных людей, ну тошно.... Это конечно не ко всем, но надеюсь для кого поймут сами
|