Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 10:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Эту бы программу да показали здесь, а то американцы ее пить чуть ли не с пеленок начинают и так всю жизнь не переставая. У мужа на работе одна пила чуть ли не безпрерывно, и в итоге желудок испоганила себе, теперь врачи только воду и чай на травах пить разрешают . А уж про гамбургеры и остальной фастфуд я молчу. |
||||||
29 Мар 2009 10:36
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
кокакола так и переводится: кока - листы коки, кола - личинки какого-то жука. и еще секретная добавка. Вот бы узнать какая? а то может какой навоз переработанный! ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 12:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
NатэллаКакая разница!!! Не пьём её и всё!!!LesikПервоначальный вариант фильма, он американский. Я смотрела уже давно, называется "Двойная порция"(Super Size Me). Он есть в сети. Думаю, почему этот фильм не находит своих зрителей в США, т.к. ,наверно, для ТВканалов выгоднее разместить рекламу FastFoodа, чем такой фильм. |
||||||
29 Мар 2009 15:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
еще показали фокус как в бутылочку колы бросили таблеточку жевательной конфетки "Минтос" и был такой фонтан ![]() ![]() ![]()
не зря моя подружка колу еще много лет назад называла "тараканья водичка" говорила что ей по вкусу кола напоминает что-то непонятное, запах жуков (как некоторым коньяк пахнет клопами ![]()
зачем это же антиреклама ихнего товара, лучше заплатить чтобы этот фильм не вышел на экраны, а то вдруг люди насмотрятся и перестанут покупать товар! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 15:42
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Это точно, чего а рекламы забегаловок самого низкого пошиба и их меню по телеку море. Хорошо что у меня хоть дети на нее не ведуться, у нас в семье на фастфуд и их напитки -ТАБУ! ![]() |
||||||
29 Мар 2009 16:01
|
Alissa
|||||
зачем? |
||||||
29 Мар 2009 16:10
|
Nатэлла
|||||
в этом фильме этот эксперимент тоже показывали. А еще был эксперимент с картошкой жаренной. Одну картошку дома пожарили, а вторую купили в фастфуде. сложили оба образца в банки и стали наблюдать. примерно через ниделю домашняя картошка почернела и покрылась плесенью. А фастфудовская и через 2 нидели выглядела как свежая, только чуть усохла. этож чем ее так обработали, что даже плесень ее не берет?! ![]() а через некоторое время увидела др. передачу. там показывали крупнейшего поставщика картошки для фастфудов. поначалу это был простой фермер, а потом он придумал как долго сохранять заготовку для картофеля фри. открыл свой завод по производству этой дряни и поставляет по всей Америке. Т.е. первоначально уже это не картофель, а обработанные чем-то ломтики чего-то (уже не картофеля). ![]() а потом увидела передачу про производство чипсов. оказывается производство чипсов зародилось на одном из крупнейших химических заводов Америки. И опять же это не картофель, а химия получается! ![]()
в Европе несколько детей так насмерть захлебнулись. |
||||||
29 Мар 2009 16:11
|
Nатэлла
|||||
как зачем, чтоб быстрее померли и не мучались! ![]() |
||||||
29 Мар 2009 16:20
|
Alissa
|||||
ну ты Наташа и добрый человек! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:04
|
Натаха
48 лет Германия |
|||||
Alissa
Да-да, подтверждаю! В Германии при расстройстве живота тоже прописывают колу и соленые палочки к пиву. Ну не знают они что можно элементарно заварить покрепче чай и попить с сухарями ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девочки, а когда будет вторая серия?
|
||||||
29 Мар 2009 18:04
|
Nanika
38 лет |
|||||
Смотрела я еще осенью эту передачу....Поразмыслив, исключила некоторое продукты из своего рациона! НО НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ! не все правда, что там говорят..добрая половина того, что там говорят полный бред! Они же на этом тоже денег не слабо заработали... не будут в наше время люди делать такую передачу, проводить эксперименты, "из добрых побуждений! и чтобы всем нам вокруг стало лучше...все сейчас делается из-за денег... Вот мы сейчас с вами отличную рекламу делаем...
должен сам посидет и подумать, что можно есть, а что действительно не стоит! а все эти передачи лишь повод для размышления, но не руководство к действию... здоровья всем! ![]() |
||||||
29 Мар 2009 18:04
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
Да девочки, как-то всё грустно выглядит! Всё-таки хорошо, что у каждой культуры есть национальные блюда, каждый день готовь на первое, второе и третье, и всё будет разное, на много лет хватит! А если учесть, что семьи многие интернациональные, так про "отраву" вообще забыть можно!
![]() |
||||||
29 Мар 2009 18:22
|
Alissa
|||||
ну без денег это точно что сейчас никуда, но реклама получается просто отличная нашему сайту ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же , что хоть бы успевать просматривать новые поступления рецептов уже не говоря про их пробу. |
||||||
29 Мар 2009 18:27
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
А это ты о чём? Лично я там бреда никакого не увидела. А что там неправда? |
||||||
29 Мар 2009 20:10
|
Nатэлла
|||||
А в России водку с огурцами? ![]() ![]() ![]()
вполне правдивая передача: фастфуд действительно вреден, как не крути. А в далекие советские времена не советовали питаться в столовых. про здоровое питание во многих передачах рассказывают. |
||||||
29 Мар 2009 20:16
|
Alissa
|||||
или водку с солью! Тоже провереный метод ![]() |
||||||
29 Мар 2009 20:24
|
Nanika
38 лет |
|||||
Цукерка, там много говорят про молоко, упаковки для которого ЯКОБЫ обрабатываются химикатами.... это не правда. мой муж работает в продажах молока, хорошо знаком с производством...все это чепуха...по крайней мере касаемо упаковок тетрапак и производителя, на которого он работает, рекламировать я разумеется ничего не собираюсь.. да и многое, я считаю, там преувеличено!
при всем при этом, я всеми руками и ногами за здоровое питание..нет всяким чипсам, колбасам, пельменям, тем более фастфуду, и проей химии... Но все хорошо в меру.. Я вот что заметила: с тех пор как я питаюсь домашней едой и исключила все перечисленные вредности ( а сделала я это очень резко), я конечно похудела и чуствовать себя стала лучше, но если случается поесть не дома, в кафе, или какую-нибудь жирную пищу (жирнее чем обычно) у меня живот такой бунт устраивает! Я вот в пятницу решила пообедать с подругой в кафе, заказала комплекс, а там салат был оливье с майонезом, уха и отбивная... пока шла обратно до работы, мне так плохо стало, и не полегчало до утра субботы... Это тоже не есть гуд, что желудок начинает немного лениться... Так что я в раздумьях сейчас.. |
||||||
29 Мар 2009 20:26
|
Nanika
38 лет |
|||||
спорить я конечно ни с кем не буду, это лишнее..Дело каждого во что верить, а во что нет... Но по телевизору сейчас показывают все по заказу...Раз показывают, значит кто-то на этом "бабло" делает...
|
||||||
29 Мар 2009 20:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Да, у меня тоже такое бывает. Наверно, это потому что организм привыкает кушать "хорошую" еду, а потом мы ему...бац - отбивную!!! Или пельмени! Это как в Мерседес 76-ой бензин залить...
![]() Про молоко я тоже спорить не буду, но никогда не покупаю в долгоиграющих упаковках и жирностью свыше 1,5%. |
||||||
29 Мар 2009 21:06
|
Alissa
|||||
но реклама то получается только здоровому питанию, которое проходит дома (в гостях у мам, бабушек и других наших доверенных лиц), другое дело антиреклама, так в этих программах конкретно никого и не называют. Я уже задумалась над своим питанием и много чего, типа майонез, делаю самостоятельно.
мда вот и пообедали ![]() |
||||||
29 Мар 2009 21:55
|
Nanika
38 лет |
|||||
Я просто так устала после работы в четверг, что не было сил готовить на пятницу чтобы с собой взять...а тут еще и повод с подругой встретится! взяла комплекс, т.к. это быстрее! выводы сделала, больше так делать не буду! Кстати сегодня (10 минут назад) сделала первый раз домашний майонез!
|
||||||
29 Мар 2009 22:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Мишка, вот уж в чем с тобой стопудово согласна!!!!! И бабульки дааавно научились выращивать на продажу - отдельно, а своим внучатам - отдельно!
|
||||||
29 Мар 2009 23:02
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||
Девочки,какие вы умницы и молодцы. Сколько нтересного и полезного я
прочитала. Здесь в Германии это тоже проблема номер 1. Воюю со своими детьми.С трудом заставляю кушать суп ,борщ. Здесь очень много полных людей.У меня есть знакомые у которых нет плит или ими совершенно не пользуются. Многие покупают полуфабрикаты и разогревают в микровели. Будучи в гостях они восхищаются нашей кухней,другими с удовольствием едят и удевляются , что много времени уходит на готовку.Такое их не устраивает- жалко время.А по мне лучше приготовленный мною супчик,соус и пр. еда без всяких добавок. |
||||||
29 Мар 2009 23:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вообще не понимаю,как это сидеть всю жизнь,практически,на полуфабрикатах? Такое чувство,что эти люди как с другой планеты. |