Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 10:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Эту бы программу да показали здесь, а то американцы ее пить чуть ли не с пеленок начинают и так всю жизнь не переставая. У мужа на работе одна пила чуть ли не безпрерывно, и в итоге желудок испоганила себе, теперь врачи только воду и чай на травах пить разрешают . А уж про гамбургеры и остальной фастфуд я молчу. |
||||||
29 Мар 2009 10:36
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
кокакола так и переводится: кока - листы коки, кола - личинки какого-то жука. и еще секретная добавка. Вот бы узнать какая? а то может какой навоз переработанный! |
||||||
29 Мар 2009 12:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
NатэллаКакая разница!!! Не пьём её и всё!!!LesikПервоначальный вариант фильма, он американский. Я смотрела уже давно, называется "Двойная порция"(Super Size Me). Он есть в сети. Думаю, почему этот фильм не находит своих зрителей в США, т.к. ,наверно, для ТВканалов выгоднее разместить рекламу FastFoodа, чем такой фильм. |
||||||
29 Мар 2009 15:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
еще показали фокус как в бутылочку колы бросили таблеточку жевательной конфетки "Минтос" и был такой фонтан а это же самое делается и у нас в желудках если соединить две эти "вкусняшки"! Просто ужас что они можут причинить нашему здоровью, а особенно детскому!
не зря моя подружка колу еще много лет назад называла "тараканья водичка" говорила что ей по вкусу кола напоминает что-то непонятное, запах жуков (как некоторым коньяк пахнет клопами )
зачем это же антиреклама ихнего товара, лучше заплатить чтобы этот фильм не вышел на экраны, а то вдруг люди насмотрятся и перестанут покупать товар! |
||||||
29 Мар 2009 15:42
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Это точно, чего а рекламы забегаловок самого низкого пошиба и их меню по телеку море. Хорошо что у меня хоть дети на нее не ведуться, у нас в семье на фастфуд и их напитки -ТАБУ! Я как-то для сына эксперемент показала: В тарелку положила небольшой кусочек печени сырой, и залила ее не то пепси не то колой уже не помню, через не которое время она полностью растворилась в напитке. Потом ребенку показала это все и говорю, вот так может быть и у нас внутри оно органы потихоньку разъедает, ты этого ведь не хочешь? После этого больше ни когда не просил купить ему эту гадость. Хотя здесь при желудочном гриппе врачи даже рекомендуют колу или пепси. |
||||||
29 Мар 2009 16:01
|
Alissa
|||||
зачем? |
||||||
29 Мар 2009 16:10
|
Nатэлла
|||||
в этом фильме этот эксперимент тоже показывали. А еще был эксперимент с картошкой жаренной. Одну картошку дома пожарили, а вторую купили в фастфуде. сложили оба образца в банки и стали наблюдать. примерно через ниделю домашняя картошка почернела и покрылась плесенью. А фастфудовская и через 2 нидели выглядела как свежая, только чуть усохла. этож чем ее так обработали, что даже плесень ее не берет?! а через некоторое время увидела др. передачу. там показывали крупнейшего поставщика картошки для фастфудов. поначалу это был простой фермер, а потом он придумал как долго сохранять заготовку для картофеля фри. открыл свой завод по производству этой дряни и поставляет по всей Америке. Т.е. первоначально уже это не картофель, а обработанные чем-то ломтики чего-то (уже не картофеля). а потом увидела передачу про производство чипсов. оказывается производство чипсов зародилось на одном из крупнейших химических заводов Америки. И опять же это не картофель, а химия получается!
в Европе несколько детей так насмерть захлебнулись. |
||||||
29 Мар 2009 16:11
|
Nатэлла
|||||
как зачем, чтоб быстрее померли и не мучались! |
||||||
29 Мар 2009 16:20
|
Alissa
|||||
ну ты Наташа и добрый человек! прям как в анекдоте: "Может мне таблеточку или капельницу? - Доктор сказал в морг, значит в морг!" |
||||||
29 Мар 2009 17:04
|
Натаха
48 лет Германия |
|||||
Alissa
Да-да, подтверждаю! В Германии при расстройстве живота тоже прописывают колу и соленые палочки к пиву. Ну не знают они что можно элементарно заварить покрепче чай и попить с сухарями |
||||||
29 Мар 2009 17:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девочки, а когда будет вторая серия?
|
||||||
29 Мар 2009 18:04
|
Nanika
38 лет |
|||||
Смотрела я еще осенью эту передачу....Поразмыслив, исключила некоторое продукты из своего рациона! НО НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ! не все правда, что там говорят..добрая половина того, что там говорят полный бред! Они же на этом тоже денег не слабо заработали... не будут в наше время люди делать такую передачу, проводить эксперименты, "из добрых побуждений! и чтобы всем нам вокруг стало лучше...все сейчас делается из-за денег... Вот мы сейчас с вами отличную рекламу делаем...
должен сам посидет и подумать, что можно есть, а что действительно не стоит! а все эти передачи лишь повод для размышления, но не руководство к действию... здоровья всем! |
||||||
29 Мар 2009 18:04
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
Да девочки, как-то всё грустно выглядит! Всё-таки хорошо, что у каждой культуры есть национальные блюда, каждый день готовь на первое, второе и третье, и всё будет разное, на много лет хватит! А если учесть, что семьи многие интернациональные, так про "отраву" вообще забыть можно!
|
||||||
29 Мар 2009 18:22
|
Alissa
|||||
ну без денег это точно что сейчас никуда, но реклама получается просто отличная нашему сайту ведь с таким количеством домашних блюд можно спокойно питаться дома и ходить только за определенными компонентами в магазин.
вот и я о том же , что хоть бы успевать просматривать новые поступления рецептов уже не говоря про их пробу. |
||||||
29 Мар 2009 18:27
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
А это ты о чём? Лично я там бреда никакого не увидела. А что там неправда? |
||||||
29 Мар 2009 20:10
|
Nатэлла
|||||
А в России водку с огурцами?
вполне правдивая передача: фастфуд действительно вреден, как не крути. А в далекие советские времена не советовали питаться в столовых. про здоровое питание во многих передачах рассказывают. |
||||||
29 Мар 2009 20:16
|
Alissa
|||||
или водку с солью! Тоже провереный метод |
||||||
29 Мар 2009 20:24
|
Nanika
38 лет |
|||||
Цукерка, там много говорят про молоко, упаковки для которого ЯКОБЫ обрабатываются химикатами.... это не правда. мой муж работает в продажах молока, хорошо знаком с производством...все это чепуха...по крайней мере касаемо упаковок тетрапак и производителя, на которого он работает, рекламировать я разумеется ничего не собираюсь.. да и многое, я считаю, там преувеличено!
при всем при этом, я всеми руками и ногами за здоровое питание..нет всяким чипсам, колбасам, пельменям, тем более фастфуду, и проей химии... Но все хорошо в меру.. Я вот что заметила: с тех пор как я питаюсь домашней едой и исключила все перечисленные вредности ( а сделала я это очень резко), я конечно похудела и чуствовать себя стала лучше, но если случается поесть не дома, в кафе, или какую-нибудь жирную пищу (жирнее чем обычно) у меня живот такой бунт устраивает! Я вот в пятницу решила пообедать с подругой в кафе, заказала комплекс, а там салат был оливье с майонезом, уха и отбивная... пока шла обратно до работы, мне так плохо стало, и не полегчало до утра субботы... Это тоже не есть гуд, что желудок начинает немного лениться... Так что я в раздумьях сейчас.. |
||||||
29 Мар 2009 20:26
|
Nanika
38 лет |
|||||
спорить я конечно ни с кем не буду, это лишнее..Дело каждого во что верить, а во что нет... Но по телевизору сейчас показывают все по заказу...Раз показывают, значит кто-то на этом "бабло" делает...
|
||||||
29 Мар 2009 20:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Да, у меня тоже такое бывает. Наверно, это потому что организм привыкает кушать "хорошую" еду, а потом мы ему...бац - отбивную!!! Или пельмени! Это как в Мерседес 76-ой бензин залить...
Про молоко я тоже спорить не буду, но никогда не покупаю в долгоиграющих упаковках и жирностью свыше 1,5%. |
||||||
29 Мар 2009 21:06
|
Alissa
|||||
но реклама то получается только здоровому питанию, которое проходит дома (в гостях у мам, бабушек и других наших доверенных лиц), другое дело антиреклама, так в этих программах конкретно никого и не называют. Я уже задумалась над своим питанием и много чего, типа майонез, делаю самостоятельно.
мда вот и пообедали ты сейчас уже себя нормально чувствуешь? Я эксперементируя над своим желудком во время учебы в другом городе пришла к выводу что лучше брать салатики с маслом и что-то не сильно замысловатое (пирожное заменить на простую булку, а молочный коктейль на простой чай). |
||||||
29 Мар 2009 21:55
|
Nanika
38 лет |
|||||
Я просто так устала после работы в четверг, что не было сил готовить на пятницу чтобы с собой взять...а тут еще и повод с подругой встретится! взяла комплекс, т.к. это быстрее! выводы сделала, больше так делать не буду! Кстати сегодня (10 минут назад) сделала первый раз домашний майонез!
|
||||||
29 Мар 2009 22:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Мишка, вот уж в чем с тобой стопудово согласна!!!!! И бабульки дааавно научились выращивать на продажу - отдельно, а своим внучатам - отдельно!
|
||||||
29 Мар 2009 23:02
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||
Девочки,какие вы умницы и молодцы. Сколько нтересного и полезного я
прочитала. Здесь в Германии это тоже проблема номер 1. Воюю со своими детьми.С трудом заставляю кушать суп ,борщ. Здесь очень много полных людей.У меня есть знакомые у которых нет плит или ими совершенно не пользуются. Многие покупают полуфабрикаты и разогревают в микровели. Будучи в гостях они восхищаются нашей кухней,другими с удовольствием едят и удевляются , что много времени уходит на готовку.Такое их не устраивает- жалко время.А по мне лучше приготовленный мною супчик,соус и пр. еда без всяких добавок. |
||||||
29 Мар 2009 23:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вообще не понимаю,как это сидеть всю жизнь,практически,на полуфабрикатах? Такое чувство,что эти люди как с другой планеты. |