Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Девы, кому надо, вот тут вторая часть фильма и ссылки на подобные фильмы
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=836858 |
||||||||||
30 Мар 2009 13:08
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||||
не знаю как у вас, а у нас те бабульки которые для внучат, то конечно полезное, а те которые продают: если посмотреть то они с утора до вечера каждый день сидят, когда выращивать? а вот когда! как-то стала свидетелем такой картины: товарищ бомжеватого вида подошел к такой бабуле и предложил за "пузырь" купить овощей фруктов (конечно он их не вырастил, а собрал у добропорядочных граждан). Так-что и эти продукты тоже хорошие, ведь люди для себя растили. Недавно узнала как за 30мин. из зеленого помидора сделать красный. Его опускают в раствор селитры! приятного апетита. А еще (немного не про еду) девчата перед экзаменом, что бы не спать, а побольше выучить пили "Персен" и кофе. я у них спрашиваю ведь эффект от этих продуктов разный, они говорят, что в медицине где-то прочитали, чтобы не спать так и надо взбадривать организм. Пришло утро! не известно по какой причине их такой (пардон) понос прошиб. они прибежали на экзамен и кричат быстрее давайте билеты. Самые первые быстро ответили и здали все на "4". Потом целые сутки с толчка слезть не могли. До чего же студенты народ изобретательный, лишь бы в течении года не учить! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 13:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
мамочки, какой ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() так хотелось помидориков и уже не хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 13:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой,девочки хватит пугалок!
![]() Вот как это всё понять,я не знаю? ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 13:55
|
Nатэлла
|||||||||
судьба! но береженного Бог бережет. все равно будем есть то колбаску, то консервы(время от времени можно). Куда денешся от них? Ну не в тайгу же к Агафье Лыковой уезжать?! |
||||||||||
30 Мар 2009 14:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Яблоки, груши, клубнику, вишни и т.п. не покупаю. Свои растут. Ну, а цитрусовые... рискую. А что делать?! Хочется же. |
||||||||||
30 Мар 2009 14:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Nатэлла
Да...судьба такая.... ![]()
Я об этом и говорила,что они берегли себя...ужас...прискорбно всё это,но это факты.
Просто надо нейтрализовывать канцерогенные вещества в организме. По мере возможности. |
||||||||||
30 Мар 2009 14:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Здорово,когда своё растёт. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 14:17
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, почему же? Можно и свою семью обеспечить, и родственников одарить и лишнее продать. Я в этом году не купила еще ни одного яблока. Кучу раздала родным, друзьям и знакомым и продолжаю это делать. |
||||||||||
30 Мар 2009 14:19
|
Alissa
|||||||||
ага, это "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" ![]()
а че пугаловок, просто внимательнее следить за тем что в рот пихаем себе и детям.
кстати у некурильщиков рак легких провоцируется вдыханием табачного дыма от курильщиков и первые страдают от дыма больше чем любители табака! Может и там такое было. Я со своим дымососом борюсь, но пока безрезультатно. ![]() ![]()
а как? |
||||||||||
30 Мар 2009 14:22
|
Lana_nov
|||||||||
У меня бабушка умерла от рака легких. Ни она, ни муж не курили. Так что... |
||||||||||
30 Мар 2009 14:45
|
Alissa
|||||||||
Lana_nov такое к сожалению тоже бывает
![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 15:08
|
Nатэлла
|||||||||
а если бы не берегли то и еще раньше померли бы. доказана учеными генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям, т.е. где то внутри есть и чем скорее спровоцируешь (не важно чем) тем скорее помрешь. когда молодые умирают это страшнее. У меня подруга умерла в 1994г. от рака кишечника. ей было 22 года, остался мальчик 2 года. не курила, не пила до алкоголизма. |
||||||||||
30 Мар 2009 15:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
А продуктами,которые на это способны. Например,я постоянно употребляю в пищу морскую капусту. А недавно начала и добавлять её в блюда,что бы домашних приучать. Во все практически. Куда она,если совсем не идёт(типа молочных) их я сдабриваю молотым льном. Варю кашу и лён туда пару ложек. Или кефир на ночь со льном пью. Я думаю,что никто не будет спорить о полезности данных продуктов,тем более,что она(польза)начучно доказана. Есть же отруби ещё. Да много чего полезного. Я написала,то что реально испрользую. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 15:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Но, как говорят японцы или кто-там еще, "все болезни от нервов" ![]() А если серьезно, то болезни, они же не только от еды, а еще от образа жизни, от наших мыслей, от окружения, от внешней среды, и по наследству и по судьбе... и т.д. и т.п. Но чтобы бодро себя чувствовать, и хорошо выглядеть мы все-таки должны следить за своим питанием. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 16:01
|
Alissa
|||||||||
а я и не знала, у меня лен стоит портится, я им только кошака заливала когда болел. Теперь и себе буду ложить в кашу, как говорится век живи и век учись. Юля спасибо за подсказку.
капусту тоже люблю, но она точно не везде идет ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 17:40
|
alekseewna
|
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 17:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 20:36
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
У мамы моей такая же ситуация, каждую весну как приезжают на дачу, а там ужас! Бомжи зимой живут, причем каждую зиму, и после них дом хоть на снос, ни окон, все разбито, двери утащили, все внутри разбито, разломлено, костер прямо в доме палили и туалет устраивали тоже прямо там же! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 22:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Alissa
Да,не за что! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 12:17
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||||
Девочки, на сайте СТБ появилась передача "Вкусно до смерти", можно смотреть в он-лайн режиме
|
||||||||||
31 Мар 2009 16:05
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||||
А кроме яблок, простите, других овощей-фруктов тоже своих хватает??? Я имела ввиду, что без покупного все равно не обойтись.
Мне один мужик расказывал, он когда-то на заготовке капусты работал. Там типа большущая яма с этой капустой и мужики в сапогах прямо лопатами ее трамбуют. Причем без отрыва от производства и "в туалет" на капустку прямо. Фу-у-у ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вика,ну ты меня напугала,а то я тоже капусту люблю!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 16:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Да??? Я просто такую же байку слышала про сахар!!! А..забыла сказать: приятного аппетита! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 16:27
|
Lana_nov
|||||||||
Хватает. Я и консервирую фрукты-овощи, и замораживаю. То что свежим лежать может: картошка, яблоки, капуста, свекла, морковка кабочки, - хранится в подвале гаража. Так что ... Подкупается только экзотика. А этой осенью и ведро своего винограда собрала. Вино сделала. |