Вкусно до смерти!

Сообщение Автор

30 Мар 2009 0:54

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девы, кому надо, вот тут вторая часть фильма и ссылки на подобные фильмы
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=836858

30 Мар 2009 13:08

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
alena-solena писал(а):
И бабульки дааавно научились выращивать на продажу - отдельно, а своим внучатам - отдельно!

не знаю как у вас, а у нас те бабульки которые для внучат, то конечно полезное, а те которые продают: если посмотреть то они с утора до вечера каждый день сидят, когда выращивать? а вот когда! как-то стала свидетелем такой картины: товарищ бомжеватого вида подошел к такой бабуле и предложил за "пузырь" купить овощей фруктов (конечно он их не вырастил, а собрал у добропорядочных граждан). Так-что и эти продукты тоже хорошие, ведь люди для себя растили.
Недавно узнала как за 30мин. из зеленого помидора сделать красный. Его опускают в раствор селитры! приятного апетита.
А еще (немного не про еду) девчата перед экзаменом, что бы не спать, а побольше выучить пили "Персен" и кофе. я у них спрашиваю ведь эффект от этих продуктов разный, они говорят, что в медицине где-то прочитали, чтобы не спать так и надо взбадривать организм. Пришло утро! не известно по какой причине их такой (пардон) понос прошиб. они прибежали на экзамен и кричат быстрее давайте билеты. Самые первые быстро ответили и здали все на "4". Потом целые сутки с толчка слезть не могли. До чего же студенты народ изобретательный, лишь бы в течении года не учить! girl_haha

30 Мар 2009 13:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Его опускают в раствор селитры! приятного апетита.

мамочки, какой ужас! Shocked Shocked Shocked Shocked
так хотелось помидориков и уже не хочется wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2009 13:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ой,девочки хватит пугалок! Smile Все ТАМ будем. Кто здоровее,кто не очень. Мне тут вспомнился актёр один прошлых лет Савелий Крамаров. Уж до чего следил человек за своим питанием(читала,даже,что куда если едет,дак с собой еду брал(боялся покупать в незнакомых местах),мясо не ел,только овощи,много свежих овощей и что? умер он он рака желудка или кишечника не помню уже точно. А пример ещё один. Жил-был спортсмен. Занимался он лыжным биатлоном профессионально. Понятно,что это свежий воздух,спорт,конечно он не курил и не пил,а умер.....я была в шоке -от рака лёгких!
Вот как это всё понять,я не знаю? sad

30 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Юляна писал(а):
Вот как это всё понять,я не знаю?

судьба! но береженного Бог бережет.
все равно будем есть то колбаску, то консервы(время от времени можно). Куда денешся от них? Ну не в тайгу же к Агафье Лыковой уезжать?!

30 Мар 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
Lana_nov писал(а):
А где гарантся, что это из настоящих фруктов сделано?

Светлана, так вы покупайте на базарах, а не в супермаркетах. Или у арабов, индусов, пакистанцев, иранцев. Кажется уже в любом городе их магазины есть.

Яблоки, груши, клубнику, вишни и т.п. не покупаю. Свои растут. Ну, а цитрусовые... рискую. А что делать?! Хочется же.

30 Мар 2009 14:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Nатэлла

Да...судьба такая.... sad

Nатэлла писал(а):
но береженного Бог бережет.

Я об этом и говорила,что они берегли себя...ужас...прискорбно всё это,но это факты.

Nатэлла писал(а):
все равно будем есть то колбаску, то консервы(время от времени можно). Куда денешся от них? Ну не в тайгу же к Агафье Лыковой уезжать?!

Просто надо нейтрализовывать канцерогенные вещества в организме. По мере возможности.

30 Мар 2009 14:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Яблоки, груши, клубнику, вишни и т.п. не покупаю. Свои растут. Ну, а цитрусовые... рискую. А что делать?! Хочется же.

Здорово,когда своё растёт. good

30 Мар 2009 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мишка писал(а):
НО обеспечить этим свою семью полностью практически нереально.

Ну, почему же? Можно и свою семью обеспечить, и родственников одарить и лишнее продать.
Я в этом году не купила еще ни одного яблока. Кучу раздала родным, друзьям и знакомым и продолжаю это делать.

30 Мар 2009 14:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юляна писал(а):
Все ТАМ будем. Кто здоровее,кто не очень.

ага, это "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" girl_haha
Юляна писал(а):
Ой,девочки хватит пугалок!

а че пугаловок, просто внимательнее следить за тем что в рот пихаем себе и детям.
Юляна писал(а):
Вот как это всё понять,я не знаю?

Юляна писал(а):
Да...судьба такая....

кстати у некурильщиков рак легких провоцируется вдыханием табачного дыма от курильщиков и первые страдают от дыма больше чем любители табака! Может и там такое было. Я со своим дымососом борюсь, но пока безрезультатно. sad sad: sad
Юляна писал(а):
Просто надо нейтрализовывать канцерогенные вещества в организме. По мере возможности.

а как?

30 Мар 2009 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alissa писал(а):
Юляна писал(а):
Да...судьба такая....

кстати у некурильщиков рак легких провоцируется вдыханием табачного дыма от курильщиков и первые страдают от дыма больше чем любители табака! Может и там такое было. Я со своим дымососом борюсь, но пока безрезультатно. sad sad:

У меня бабушка умерла от рака легких. Ни она, ни муж не курили.
Так что...

30 Мар 2009 14:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lana_nov такое к сожалению тоже бывает sad

30 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Юляна писал(а):
они берегли себя.

а если бы не берегли то и еще раньше померли бы. доказана учеными генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям, т.е. где то внутри есть и чем скорее спровоцируешь (не важно чем) тем скорее помрешь.
когда молодые умирают это страшнее. У меня подруга умерла в 1994г. от рака кишечника. ей было 22 года, остался мальчик 2 года. не курила, не пила до алкоголизма.

30 Мар 2009 15:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Alissa писал(а):

а как?

А продуктами,которые на это способны. Например,я постоянно употребляю в пищу морскую капусту. А недавно начала и добавлять её в блюда,что бы домашних приучать. Во все практически. Куда она,если совсем не идёт(типа молочных) их я сдабриваю молотым льном. Варю кашу и лён туда пару ложек. Или кефир на ночь со льном пью. Я думаю,что никто не будет спорить о полезности данных продуктов,тем более,что она(польза)начучно доказана.
Есть же отруби ещё. Да много чего полезного. Я написала,то что реально испрользую. Smile

30 Мар 2009 15:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям,

Но, как говорят японцы или кто-там еще, "все болезни от нервов" wacko1
А если серьезно, то болезни, они же не только от еды, а еще от образа жизни, от наших мыслей, от окружения, от внешней среды, и по наследству и по судьбе... и т.д. и т.п.
Но чтобы бодро себя чувствовать, и хорошо выглядеть мы все-таки должны следить за своим питанием. good2 да и не только за питанием. sharik

30 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юляна писал(а):
Куда она,если совсем не идёт(типа молочных) их я сдабриваю молотым льном. Варю кашу и лён туда пару ложек. Или кефир на ночь со льном пью.

а я и не знала, у меня лен стоит портится, я им только кошака заливала когда болел. Теперь и себе буду ложить в кашу, как говорится век живи и век учись. Юля спасибо за подсказку.
Юляна писал(а):
Например,я постоянно употребляю в пищу морскую капусту.

капусту тоже люблю, но она точно не везде идет wacko1

30 Мар 2009 17:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Натаха писал(а):
В Германии при расстройстве живота тоже прописывают колу и соленые палочки к пиву. Ну не знают они что можно элементарно заварить покрепче чай и попить с сухарями
первый раз такое слышу..... wacko1
Nanika писал(а):
НО НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ! не все правда, что там говорят..добрая половина того, что там говорят полный бред! Они же на этом тоже денег не слабо заработали...
Alissa писал(а):
но реклама получается просто отличная нашему сайту ведь с таким количеством домашних блюд можно спокойно питаться дома и ходить только за определенными компонентами в магазин.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
adamiya писал(а):
.С трудом заставляю кушать суп ,борщ.
а мы едим домашнее- только за ушами трещит.....никого не тянет в макдональс unknown Вот только что дочь пришла со школы и спрашивает- у нас борщь ещё остался? girl_haha
adamiya писал(а):
Будучи в гостях они восхищаются нашей кухней,другими с удовольствием едят

и удевляются , что много времени уходит на готовку
Да ерунда всё это- может и молодёжь не готовит ( кстати наша молодёжь здесь тоже не ахти как любит у плиты стоять)- за неименеем времени и неумением - но люди в возрасте все готовят так же как и мы....Немецкая кухня очень простая и вкусная....Немцы- мужчины- очень вкусно готовят, прямо завидки берут....женщины чаще меньше готовят чем мужчины. Да они часто и в ресторанчики ходят.....Я сама когда времени нет покупаю полуфабрикаты- но в основном замороженные овощи...не думаю что там больше химии... wacko1

30 Мар 2009 17:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно и свою семью обеспечить, и родственников одарить и лишнее продать.
Хорошо у тебя, Светочка! А мне что-то так дача остохренела!!! Да она у нас с годами стала в теперь в черте города, там рядом(всего за одну автобусную остановку) еще и мигрантов поселяют, так что теперь стали наши дачи - не дачи, а колхозно-бесхозные огороды! Никакая охрана не помогает offtopic hunter, днем и ночью тянутся вереницы "соискателей" наших урожаев party с авоськами и мешками....Если куда летом планируем на 3-4 недели выехать, то и высаживать овощи данного сезона смысла нет! Уносят все! girl_cray Хотя раньше, когда было поспокойнее, всё на своих 4х сотках выращивали, кроме винограда, дынь и цитрусовых! И друзей-родных безземельных не обделяли!

30 Мар 2009 20:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
alena-solena писал(а):
так что теперь стали наши дачи - не дачи, а колхозно-бесхозные огороды! Никакая охрана не помогает offtopic hunter, днем и ночью тянутся вереницы "соискателей" наших урожаев party с авоськами и мешками.

У мамы моей такая же ситуация, каждую весну как приезжают на дачу, а там ужас! Бомжи зимой живут, причем каждую зиму, и после них дом хоть на снос, ни окон, все разбито, двери утащили, все внутри разбито, разломлено, костер прямо в доме палили и туалет устраивали тоже прямо там же! wacko1 Только представте себе эту картинку! И каждый год они снова ремонтируют, красят, а смыла никакого, урожай воруют, дом разносят и продать бы рады, да никому они уже не нужны эти дачи, просто люди бросают их, вокруг много заросших участков, разбитых домов.

30 Мар 2009 22:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Alissa
Да,не за что! Smile

31 Мар 2009 12:17

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Девочки, на сайте СТБ появилась передача "Вкусно до смерти", можно смотреть в он-лайн режиме

31 Мар 2009 16:05

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, почему же? Можно и свою семью обеспечить, и родственников одарить и лишнее продать.

Я в этом году не купила еще ни одного яблока.

А кроме яблок, простите, других овощей-фруктов тоже своих хватает??? Я имела ввиду, что без покупного все равно не обойтись.
Юляна писал(а):
Например,я постоянно употребляю в пищу морскую капусту.

Мне один мужик расказывал, он когда-то на заготовке капусты работал. Там типа большущая яма с этой капустой и мужики в сапогах прямо лопатами ее трамбуют. Причем без отрыва от производства и "в туалет" на капустку прямо. Фу-у-у girl_haha Приятного аппетита! ( Я тоже ее люблю Embarassed )

31 Мар 2009 16:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мишка писал(а):
Мне один мужик расказывал, он когда-то на заготовке капусты работал. Там типа большущая яма с этой капустой и мужики в сапогах прямо лопатами ее трамбуют. Причем без отрыва от производства и "в туалет" на капустку прямо. Фу-у-у

Вика,ну ты меня напугала,а то я тоже капусту люблю!!!!!!!!! wacko1 wacko1

31 Мар 2009 16:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мишка писал(а):
Мне один мужик расказывал, он когда-то на заготовке капусты работал. Там типа большущая яма с этой капустой и мужики в сапогах прямо лопатами ее трамбуют. Причем без отрыва от производства и "в туалет" на капустку прямо. Фу-у-у Приятного аппетита! ( Я тоже ее люблю )

Да??? Я просто такую же байку слышала про сахар!!! А..забыла сказать: приятного аппетита! girl_haha

31 Мар 2009 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мишка писал(а):
А кроме яблок, простите, других овощей-фруктов тоже своих хватает??? Я имела ввиду, что без покупного все равно не обойтись

Хватает. Я и консервирую фрукты-овощи, и замораживаю. То что свежим лежать может: картошка, яблоки, капуста, свекла, морковка кабочки, - хранится в подвале гаража. Так что ... Подкупается только экзотика.
А этой осенью и ведро своего винограда собрала. Вино сделала.
Страница 8 из 15

Наверх
;