Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:57
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||
Да девочки вот это я завела тему!
![]() Вы хоть не переругайтесь! У каждого человека на жизнь свои взгляды и никто никому ничего не навязывает. Но если есть возможность как-то себя отгородить от ненужно, то лучше это сделать! ![]() |
||||||
25 Мар 2009 19:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не продают. На заводе в бочки пихают. |
||||||
25 Мар 2009 19:59
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
|
Lana_nov
|||||
Про пирожки с котятами шутка старая как мир. |
||||||
|
Lana_nov
|||||
Как они много теряют! |
||||||
25 Мар 2009 20:00
|
omilo
VA, USA |
|||||
... но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:01
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Да ну её, это мне лоботомию нужно сделать, чтоб на колбасу настроиться. Хотя я и ее ем ![]()
Мне страшно становиться, когда сынок спрашивает, а как коровку( свинюшку, курочку...) убивают, чтобы мясо достать. Как-то жутковатый процесс получается.Но это не надолго. ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:03
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:04
|
*Юленька*
|||||
Ну для вас может и ничего, а для себя узнала. ![]() А про барашек и коровок, это совсем другая тема! Тут уж не хотите не ешьте! |
||||||
25 Мар 2009 20:04
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Страшно? ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:07
|
*Юленька*
|||||
![]() И это правильно! |
||||||
25 Мар 2009 20:09
|
omilo
VA, USA |
|||||
у меня еще это впереди ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:13
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Мой говорит, это красители и химия, их нельзя есть? Нельзя! А я так люблю химию... ![]() |
||||||
25 Мар 2009 20:31
|
Lesik
51 год USA |
|||||
А я у нас здесь пока еще ни видела американцев которые готовят нормальную еду, а не полуфабрикаты в микровалновке разогревают или пицу на дом заказывают. Когда в продуктовом скупляюсь, всегда обращаю внимание на то что они покупают, едой назвать , язык не поварачиваеться. И среди своих соседей и знакомых на нашей улице я в магазин продуктовый езжу 1, у всех остальный печка как подставка для цветочков служит, продуктов у них в доме не водиться ни каких, в холодильнике только вода, кола c пепси и молоко для хлопьев, они либо есть ездят в забегаловки либо с собой от туда привозят еду и ужинают. Мы даже когда в тот же Дисней едим, я и то дома готовлю и с собой берем, качество еды там не ахти какое, но если народ на нем вырос и другого типа нашего домашнего не знает, то им сравнивать не с чем.
|
||||||
25 Мар 2009 21:34
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Колбаса, колбаса! Я например сильно сомневаюсь, что в этой колбасе мясо есть. скорее оно идет в виде приправы к сое и другим ингридиентам. Честных производителей сейчас не сыскать.
|
||||||
25 Мар 2009 22:03
|
omilo
VA, USA |
|||||
Да, Ленуля, не завидую я твоему окружению - а у нас здесь все правильные - да и в магазинах куча народу покупают вполне нормальные продукты, хотя и мне иногда хочется чего-нить "вредненького", той же колы, но она покупается light и по минимому - никто не без греха ![]() |
||||||
26 Мар 2009 0:13
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Девочки а я уже боюсь покупать сыр - там тоже консерванты. Заменила на ряженку и кефир. Что покупать то?
|
||||||
26 Мар 2009 0:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Конечно!!! На нашем форуме есть рецепты дом. сыра. Надо пробовать. |
||||||
26 Мар 2009 0:58
|
nataliat
usa NY |
|||||
И я не завидую, у нас готовят и надо сказать не хуже нас, многие покупают органические продукты думают, что в них меньше химии, а может и так, я не знаю, покупают мясо в кошерных магазинах ,считают, что оно вкуснее. |
||||||
26 Мар 2009 1:32
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||
Читаю эту темку и вспомнилась известная фраза о том, что главная причина смерти - сама жизнь
![]() |
||||||
26 Мар 2009 2:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Дак это мягкий,наверное? Твёрдый как он может консервант содержать? |
||||||
26 Мар 2009 2:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Я так понимаю, что разговор пошел по пути: КТО КАК ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и в частности , что такое здоровое питание.
![]() ![]() ![]() Еще вспомним навязываемое нам агрессивной рекламой мыло"антибактериальное" - которое вообще-то нужно хирургам, патологоанатомам, да уборщикам...Пасту зубную и щетки эти новомодные, которые, так же, как и это мыло, ВСЕ безразбору бактерии выметает, потом остается только удивляться - а откуда у детей постоянные стоматиты, гингивиты, почему в слюне мало лизоцима и иммунитет на нуле? А все вам эти пасты сделали - среды-то , микрофлоры-то - нет! Вредной нет, но ведь и полезной ТОЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! И в садиках теперь поветрие - руки дети ТОЛЬКО антибактериальным мылом моют - и что? Те же кишечные палочки, те же ротавирусные инфекции, а все потому, что дело-то не в этих самых "нутриклинзах", от них только цыпки у ребенка пойдут да заусенцы, а в том, что бактерии ВСЕ РАВНО проникнут - с пищей, или воздушно-капельным путем. А рафинированный организм не может им противостоять. Ведь правду девчонки написали - эти толстые американцы, всю жизнь свою лопающие без ума вреднющие гамбургеры и бигмаки, и запивающие все это литрами колы, живут не менее долго и качественно, чем сухопарые французы, весь день бегающие с выпитой утром чашечкой кофе и круассаном, или чем правильные англичане, не представляющие себе счастливой жизни без традиционного утреннего "порриджа" и не менее полезного "файф-о-клок".... А моя мама, ВСЮ ЖИЗНЬ вела только здоровый образ жизни (пардону прошу за тафтологию), ела ТОЛЬКО полезные продукты, много ходила пешком, с ранней весны до поздней осени проводила свободное время на даче, а умерла СОВСЕМ НЕ СТАРОЙ, и от такой страшной болезни - рак мозга. Но ведь никто не станет копья ломать о том, что регулярные занятия ФИЗКУЛЬТУРОЙ - полезны, так же как и разгрузочные дни, травяные настои( ну, в пределах разумного, естессно, а не морозник), посты, пешие и конные прогулки, натуральная пища и, кстати, что НЕ МЕНЕЕ, а возможно даже и БОЛЕЕ ВАЖНО для нас всех в современной жизни - это банальнейшая ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ!!!! Это же тоже залог ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, но в нашей стране ни граждане, ни работодатели, к сожалению, этого еще так и не поняли...Увы... Ну, я, как всегда целое "Лебединое озеро" написала, как в том анекдоте...Звиняйте меня, девушки! |
||||||
26 Мар 2009 2:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Н-да, доня у меня тоже это спрашивала, довольно долго, причем теми же самыми словами - кто убил, да как убил, да было ли им больно, да плакали ли они от страха...Оннако, бутеры с маслом-сыром, да и творожок - ела, молоко-кефир - пила, а про то, что яички - суть неродившиеся цыплята, она как-то недопетрила тогда, в силу возраста, что ли, так что "невзирая на..." получала вполне полноценную белковую пищу. А насчет мяса-сосисок я не заморачивалась, что она их не ест. Шли годы... Слава Богу, доченька не стала вегетарианкой, теперь даже стейки ест... |
||||||
26 Мар 2009 2:47
|
СОНЕЧКА
|
|||||
У меня нормальность колбаски определяет собака.Если я покупаю,приношу и даю собаке-Ест-колбаса нормальная,не ест-значит какая то гадость в ней содержится.
Категорически отказывается от творога -даже от самого дорогого-а для костей собаке полезно.Сегодня сделала домашний-собака 6кг веса сьела 100грамм творога за раз-еле оттащила.Вот что они в этот творог кладут,что даже собаки есть отказываютя ![]() |
||||||
26 Мар 2009 2:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Наталочка, полностью согласна со всем кроме одного: я человек не из Германии ![]() ![]()
Не знаю как у вас в Вирджинии, но здесь на юге Джорджии гречку сыщешь только в кошерной секции (я уже писАла в том посте на который Наташа ссылочку давала), да и то она на нашу совецкую грэчку мало похожа. Только на картинке с упаковки... Так что США - страна большая, а я сколько туземцев не спрашивала - никто про следующее блюдо: и слыхом не слыхивал... Сосиски еще куда ни шло (кстати из индейки и курицы 98% обезжиренности). Гречка - что такое гречка? Это куда ложить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |