Запечёное мясо с «корочкой»

Сообщение Автор
Запечёное мясо с "корочкой"
06 Апр 2009 2:46

Распечатать сообщение
Фото

Продукты:
Фото

2 ст. ложки маргарина
800 гр. лука ( порезать на кольца)
немного Weinessig (виного уксуса)
2 баночки Creme fraiche (сметаны)
8 ст. ложек горчицы ( не острой)
1 кг. мясо
2 пачки Bacon (кочён. сало, тонко порезанное на пласты)

Мясо поперчить, посолить, завернуть в тонкие пласты сала, закрепить зубочистками и обжарить слегка на сковородке. Выложить в форму.
Фото

Лук обжарить минут 5 в маргарине. Добавить винной уксус, помешивая дальше, чтобы жидкость уксуса изпарилась.
Затем добавить сметану, дать минут 5 покипеть, добавить горчицу, посолить, поперчить, можно добавить щепотку сахара (совсем чуть-чуть).
Готовым соусом полить мясо, подготовленое.
Фото

И поставить в духовку t-220°C, на 45 минут.
Фото

Подавать с любым гарниром !

Приятного аппетита !!! Romashki
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
06 Апр 2009 13:54

Распечатать сообщение
Вот это вкуснотища!!! good nyam2 nyam2 nyam2 Забрала рецептик! Спасибо тебе, Ирочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
06 Апр 2009 22:07

Распечатать сообщение
Наташенька, и тебе спасибо,что заглянула !!! Romashki friends Smile
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
15 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
Ирина, с тобой так всегда вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Зая


44 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
15 Авг 2009 2:49

Распечатать сообщение
Жаль, что у нас беконом проблемы. Надо подумать как и чем можно заменить, уж очень понравилось!
MMM_Galyna

Галина

62 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
15 Авг 2009 4:06

Распечатать сообщение
Наталья, а у тебя как всегда фото блюд good2 good2 good2 good2 good2 ооочень аппетитные !!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Я рада, dance2 что понравилось !!! friends

Галюш, попробуй замени тонко порезаной колбасой копчёной !!! nyam2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
24 Сен 2009 1:08

Распечатать сообщение
a kakoje maso ispolzivali?kuritsu,svininu ili govadinu?
Rai§a

Raissa

35 лет
Finland,Jyväskylä

Rai§aМои рецепты
 
25 Сен 2009 0:42

Распечатать сообщение
Rai§a, я брала свинину !!! Удачи !!! friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
20 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Я и этот рецепт готовила, Embarassed тоже брала свинину, мясо аж во рту тает! Делала уже несколько раз и ещё ни раз буду делать good2
Larisolka

Larisa

41 год
Melbourne, Australia

LarisolkaМои рецепты
 
21 Окт 2011 5:04

Распечатать сообщение
Larisolka писал(а):
мясо аж во рту тает! Делала уже несколько раз и ещё ни раз буду делать

Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
04 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Irina Haas
Ирина, очередная вкуснятина. Я и не сомневалась!!! Вкус оценил даже самый младший из семьи nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за такой необыкновенно-вкусный рецепт!!!
Romashki Romashki Romashki





Мясо получилось ароматное и самое главное - очень сочное!!!
good2 good2 good2
ТОЧКА

Аленка

44 года
Москва

ТОЧКАМои рецепты
 
08 Дек 2013 19:33

Распечатать сообщение
Ооочень,очень вкусный рецепт!! girl_claping girl_claping !! Ирина, спасибо большое.Нам очень понравилось.Я это блюдо на рождество (2.день) опять приготовлю.Девочки,обязательно попробуйте,не пожалеете. good
Tjemik

Людмила

45 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
 
11 Янв 2014 4:48

Распечатать сообщение
Tjemik писал(а):
Ооочень,очень вкусный рецепт!!

Tjemik писал(а):
Нам очень понравилось.

Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
13 Янв 2014 5:47

Распечатать сообщение
А как переводится название этого блюда?
Iron Lady

Маргарет


USA

Iron LadyМои рецепты
 
16 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Маргарет, название я поменяла на русский !!! friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
16 Янв 2014 6:25

Распечатать сообщение
Irina Haas писал(а):
Маргарет, название я поменяла на русский !!!

О, це дiло. Дзякую.
Iron Lady

Маргарет


USA

Iron LadyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |