Запечёное мясо с «корочкой»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

2 ст. ложки маргарина
800 гр. лука ( порезать на кольца)
немного Weinessig (виного уксуса)
2 баночки Creme fraiche (сметаны)
8 ст. ложек горчицы ( не острой)
1 кг. мясо
2 пачки Bacon (кочён. сало, тонко порезанное на пласты)

Мясо поперчить, посолить, завернуть в тонкие пласты сала, закрепить зубочистками и обжарить слегка на сковородке. Выложить в форму.
Фото

Лук обжарить минут 5 в маргарине. Добавить винной уксус, помешивая дальше, чтобы жидкость уксуса изпарилась.
Затем добавить сметану, дать минут 5 покипеть, добавить горчицу, посолить, поперчить, можно добавить щепотку сахара (совсем чуть-чуть).
Готовым соусом полить мясо, подготовленое.
Фото

И поставить в духовку t-220°C, на 45 минут.
Фото

Подавать с любым гарниром !

Приятного аппетита !!! Romashki

 
06 Апр 2009 2:46

Страница 1 из 1