Супчик гречневый на курином бульоне

* Светлана *

Светлана


Москва
polarstar писал(а):
А как же!!! Рассольничек варю с рисом, по вашему же рецепту!

А рисовый с тефтельками, Ириш ? Он самый вкусный... Wink
Я вчера рассольник с перловкой отварной варила и так же с мятой картошкой... Раньше рассольники не любила, а здесь 2 тарелки с маленьким промежутком времени... girl_haha Стала перловку варить 1 раз, но много в мультиварке. потом ее в пакеты, уплотняю лепешками и в морозилку...Так удобно на рассольник потом доставать... good2
polarstar писал(а):
Моя зимой наоборот уплетала все с кислой капустой: борщ, щи...

А я в детстве именно щи из кислой капусты и любила, особенно садовские. А обычные не очень. Правда, мои ребята с квашеной капустой щи есть не хотели и я до сих пор варю вперемешку со свежей... Так же и щавелевые : вперемешку с обычной капустой... good2
polarstar писал(а):
Я как раз хотела спросить, а вы не добавляете в фарш для пельменей какие-нибудь овощи?

Не добавляю, Ириш, только лук... Но теоретически, можно потереть туда кабачок. Ведь в фарш добавляется для сочности вода, а кабачок эту функцию выполнит с превеликим удовольствием... WinkПравда, я ему даю всегда с солью постоять, прежде чем куда-то добавлять. он отдает жидкость и размягчается и хорошо тогда вмешивается... Можно и капусту прокрутить в фарш, но немного...

 
14 Сен 2011 10:49

Страница 1 из 3