Девочки, всем привет. Всех с отвесами. Хотела поделиться своим опытом по поводу свадеб. На выходных была на свадьбе Пила вино красное, правда, полусладкое- другого не было. Съела кусочек брынзы, маленький кусочек рыбки. Самое интересное, я себя не ограничиала в еде, просто не хотелось. А в конце свадьбы съела полкуска торта.(наверно потому что торты не ела давно, но угрызений совести почему то не испытывала.) За два дня привес был 700 гр, но в следующие два дня он ушел.
Мое меню на сегодня:
з- кусок пирога с курицей, 1 нектарин, ч/ч,
о- рис прпаренный сваренный на курином бульоне (что то типа густого супа), отварная курица(маленький кусочек), арбуз,
у- гречка с черносливом, сливы.
У меня вопрос, если рис на обед, то гречка на ужин -это нормально? Привесов не будет от такого меню? И еще, девочки, что такое коричневый рис? Я смотрела в магазинах нашла только черный. Он стоит бешенных денег. Может не там смотрю.