Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
можно рецептик? или ссылку? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:03
|
Saia
Сания 50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Всех с отвесами. Хотела поделиться своим опытом по поводу свадеб. На выходных была на свадьбе Пила вино красное, правда, полусладкое- другого не было. Съела кусочек брынзы, маленький кусочек рыбки. Самое интересное, я себя не ограничиала в еде, просто не хотелось. А в конце свадьбы съела полкуска торта.(наверно потому что торты не ела давно, но угрызений совести почему то не испытывала.) За два дня привес был 700 гр, но в следующие два дня он ушел.
Мое меню на сегодня: з- кусок пирога с курицей, 1 нектарин, ч/ч, о- рис прпаренный сваренный на курином бульоне (что то типа густого супа), отварная курица(маленький кусочек), арбуз, у- гречка с черносливом, сливы. У меня вопрос, если рис на обед, то гречка на ужин -это нормально? Привесов не будет от такого меню? И еще, девочки, что такое коричневый рис? Я смотрела в магазинах нашла только черный. Он стоит бешенных денег. Может не там смотрю. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, чай черный б/сахара О. рис с грибами, луком, морковью тушеные на воде, 2 голени куриные тушеные на воде, 2 огурца (вроде написала много, а все влезло в маленький лоток) У. апельсин, яблоко, творог Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:28
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
какие глупости, еш все что хочеш при таком то весе еще себя и ограничивать, ни в чем себе не отказывай, сама пишиш что привес быстро ушол
у нас стоит 400 гр 400 руб у нас его не выращивают, а вообще я думаю надо есть то что выращивают у нас, а не с другого материка, ету темку давно диетологи мусолят |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! С ответиками и отвесищами всех, кому удалось! Остальным держать хвост пистолетом!
![]() ![]() ![]()
Вот это подход! Молодец, Оля! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ушел вчерашний привес - 200 гр. ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З: Творожная запеканка (http://forum.say7.info/topic15588.html) Юля-Трошка, ссылочка для тебя. Очень вкусная запеканочка ![]() ![]() ![]() О: Супчик рисовый системный, салат (помидоры, огурцы, яйцо с йогуртом), чай или кефир. У: творог с яблоком. Чай или кефир. Если мои мальчики оставят мне свободного времени немного, натушу овощей с гречкой. Спасибо всем, кто беспокоится за наше здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 11:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
svetulja
http://forum.say7.info/topic25574.html на, начинай любить! ![]() ![]() ![]() Kukjia Юля, а ты на свадьбу жрать идешь? т.е. племяшке плохо будет если ты до бесчувствия не обожрешься? Ну-ну... я тут бебику на ДР салаты готовила и была в шоке от того сколько туда идет майонеза! на 4 салата 1250мл! ![]() ![]() ![]() подбери системную еду, шампанское полусладкое до 12, закажи себе сухое(брют), или сама себе купи! и главное не жрать бутеры и конфеты! ешь фрукты.
если умеешь плавать, то занимайся без пояса, так тяжелей, но и нагрузка больше, все мышцы работают!
сначала жрут что не приколочено, а потом экспериментируют, Валюшка месяц нарушала, система это навсегда! можно 1(один) раз нарушить, но потом строго по системе! после долгих нарушений очень тяжело обратно втянуться! и вес будет уходить гораздо медленней! Да, чего уж я ! сама яркий пример! 5 нарушений за июль, да, отвесы были! но стою 8 неделю, опять тут же как отвесы пошли, нарушила, вот опять в привесе!
![]() ![]() ![]() ![]()
плохое меню
![]() ![]() ![]()
не, месяц до этого нарушала, и еще и нас бросила....
только они чегой-то от ваших советов кончились ![]() ![]() спасибки за заботу ![]() ![]() как время будет, пойду ![]()
мне бы твой оптимизм... ![]()
при нормальном весе и метаболизм другой!
он же бурый, не шлифованный |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Доброго денька девочки!
![]() ![]() За поздравления и похвалу спасибочки! ![]()
Даде если набор веса был не из-за нарушения, теперь уже не узнаешь. А в голове четко отпечаталось, что причина именно в этом. Поэтому хорошо, что желание нарушать исчезло напрочь! ![]()
Эль, за неполных 8 мес, думаю к юбилею он еще скинет маленько.
Отлично Оля! ![]()
Ага, я тоже ее вспоминала. Еще Элина, Ёжка, Ната- Наташа пропала совсем... Кто еще... а вот Люда Боярышник, Юля с бабочками в прическе(ник не помню) Еще Лиля из США, Пупс, Руслана из стареньких, Лариса-красотка... сейчас еще вспомню... Оля у которой в аве толстая и худая девушки, Света Исланд не заходит, Юля... Света Финик после свадьбы не появляется что-то... Хотя может на поддержке уже... Девушки иде выыы? ![]()
Да ладно! ![]() ![]()
1. В принципе не страшно, но старайся в течение дня использовать разные продукты. Если на обед крупа и овощи, то на ужин допустим творог и фрукты или мясо. Поразнообразней кушай. Не думаю что будет привес от риса в обед и гречи на удин. 2. Рис можно коричневый или бурый или пропаренный, просто спроси у продавцов. Стеша дж Ну написала бы уж пару строк, как живо здорова! Меню хоть выложи Лар! ![]() Девочкам, кто планирует нарушать писать ничего не стану. Мы все люди взрослые, решаем сами. Я категорично за НЕнарушения по той простой причине, что не хочу растраиваться потом и заниматься самоедством. Ни за что не променяю жрачку на свое хорошее настроение.. Мое меню. З. Вареники с творогом, гранат О. Суп овощной, сыр, 2 печеных яблока У. Рыба запеченная |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оксана, спасибо, но эта запеканка для завтрака maera писал(а): У. Творожная запекана а мне нужна для ужина ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
А-а, просмотрела, что на ужин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:28
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет! Я делала методом "тыка" беру творог 150гр, 1,5яблока(на крупную терку), пол стакана кефира, сода на кончике чайной ложки, форму застилаю бумагой для выпечки, и в духовку минут на 40. Получается очень вкусно, когда делала в первый раз, думала в конце еще апельсинчика добавить, но попробовав передумала и так получается очень сладко. Конечно "на вкус и цвет..." но мне понравилось еще кофеёк с молоком к запеканочке ![]() Теперь частенько так делаю, привесов и стояков от таких ужинов у меня нет ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:37
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||
а чем? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:37
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Kukjia
Не забудь на свадьбе сделать пару фоточек для нас ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:40
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
девочки, я за вас двумя руками и ногами. Жизнь слишком коротка, чтобы зацикливаться на подобных вещах. Гуляйте на здоровье. Ну похудеете вы неделей позже. Все равно система - это на всю жизнь, поэтому уйдет этот вес!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
annet13
Пламя Aneliya Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что надо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:44
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||
Девочки добрый день я с Вами почти год.
Поздравляю все с удачами и успехами. Писать постоянно нет возможности, но меню сверяю по спискам строго или беру Ваши за основу. Так вот к вопросу от привесах по себе могу сказать при росте 168 и весе на начало системы 69 кг сейчас результат 65,6 и то такой вес вижу раз в месяц за 2 дня до начала КД у меня все время качели плюсую по 1,5 а то и 2 кг на ровном месте не нарушая потом месяц этот привес уходит забирает с собой в итоге от 200 до 500 гр. и так каждый месяц, но я себя успокаиваю, что все же вес уходит хоть и таааааак медленно девочки с моими паратраметрами гараздо быстрее худеют в чем дело я незнаю у меня в течение недели нет стабильности в весе то все время привес по 100,200 гр то потом резко отвес и так по кругу может кто что посоветует очень хочется стабильности мой возраст 39 лет вроде и не старая. Мою меню для проверки З. каша овсяная на воде,2 бутерброда с колбасой, груша, горсть миндаля. О. свинина постная тушеная с кабачек,морковь,лук, 1 помидор большой чай с молоком У. творого зерненый 6 слив 1 печеное яблоко стакан молока. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:47
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||
УРАшечки!!! Сегодня -500гр. Решила сменить линеечку.
Меню: з.пирожное (типа Медовик), кусок мясного пирога и баклажаны жареные с чесноком и майонезом о.суп овощной с картофелем, кусочек сыра, яблоко, свежий огурчик у.творог с кефиром, чернослив Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 12:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
у меня, допусти, от слив привес. Так что лучше убери на время ужин фрукты-молочка |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
надо было меньше рыбы, добавить крупу или овощей, меню не равнонасыщенное tovtomsk Оксана, просто именно ты так худеешь! и это нормально! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девомки привет
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:07
|
Saia
Сания 50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки такой вопрос, а кальян нам можно? Собрались вечером погулять, в кафешке посидеть, там кальян будет. Вот я и думаю есть нельзя, а кальян можно?
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:08
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Девочки, всем приветы!!! Всех с отвесами, болящим-не болеть, всех с праздниками, юбилейчиками и всего всем самого волшебного!!!! Я влезла в кожанку, которая была мне как вторая кожа ещё весной. Думала её продать, тк носить в таком виде было не возможно.. Сегодня она мне просто супер!! Когда я себя в зеркале сегодня увидела, было непреодолимое желание взвеситься, но я решила подождать..Чтобы уж обрадоваться как следует ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ань, что случилось, почему? У тебя кончилась мотивация? Посмотри на свои результаты. За такой срок ты столько потеряла.Посмотри какая ты молодец, ты просто умничка. А теперь, что ты хочешь на этом остановиться? Ты давольно то быстро теряешь вес, значит и доцели ты можешь довольно быстро дойти, а там и на поддержание. ![]() ![]()
А что это такое? ![]()
Поздравляю Юль, ![]()
Всё может быть, но тогда зачем списки на обед? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 13:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
главное потом не расстраиваться, что настрой не помог ![]()
все бывает, и нарушения, правда оч. редко ![]() все знаю, все понимаю, но нарушаю, но редко, раз в 1-2 месяца, когда не нарушаю хорошо худею, когда нарушаю, то плохо, сейчас вообще стою, но похуджею, куда ж денусь, опять же на спорт пошла
табак только не ешь и угольки горячие не облизывай! ![]() ![]() ![]() еще спроси, а курить можно! ![]() ![]() ![]() |