Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Сен 2011 10:21

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
maera писал(а):
У. Творожная запекана

можно рецептик? или ссылку? girl_claping

14 Сен 2011 11:03

Распечатать сообщение
Saia

Сания

50 лет
Казахстан

SaiaМои рецепты
Девочки, всем привет. Всех с отвесами. Хотела поделиться своим опытом по поводу свадеб. На выходных была на свадьбе Пила вино красное, правда, полусладкое- другого не было. Съела кусочек брынзы, маленький кусочек рыбки. Самое интересное, я себя не ограничиала в еде, просто не хотелось. А в конце свадьбы съела полкуска торта.(наверно потому что торты не ела давно, но угрызений совести почему то не испытывала.) За два дня привес был 700 гр, но в следующие два дня он ушел.
Мое меню на сегодня:
з- кусок пирога с курицей, 1 нектарин, ч/ч,
о- рис прпаренный сваренный на курином бульоне (что то типа густого супа), отварная курица(маленький кусочек), арбуз,
у- гречка с черносливом, сливы.
У меня вопрос, если рис на обед, то гречка на ужин -это нормально? Привесов не будет от такого меню? И еще, девочки, что такое коричневый рис? Я смотрела в магазинах нашла только черный. Он стоит бешенных денег. Может не там смотрю.

14 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, чай черный б/сахара
О. рис с грибами, луком, морковью тушеные на воде, 2 голени куриные тушеные на воде, 2 огурца (вроде написала много, а все влезло в маленький лоток)
У. апельсин, яблоко, творог

Всем хорошего дня!!! Romashki

14 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Saia писал(а):
А в конце свадьбы съела полкуска торта.

какие глупости, еш все что хочеш при таком то весе еще себя и ограничивать, ни в чем себе не отказывай, сама пишиш что привес быстро ушол
Saia писал(а):
коричневый рис

у нас стоит 400 гр 400 руб у нас его не выращивают, а вообще я думаю надо есть то что выращивают у нас, а не с другого материка, ету темку давно диетологи мусолят

14 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброе утро! С ответиками и отвесищами всех, кому удалось! Остальным держать хвост пистолетом! friends friends friends

Оля-ля-ля писал(а):
Я иду намерннно немного нарушить и не поправлюсь. Вот увидите.

Вот это подход! Молодец, Оля! good2 good2 good2

У меня сегодня ушел вчерашний привес - 200 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, эти качели закончатся, и завтра порадует меня хоть небольшим отвесиком.

Сегодняшнее меню:
З: Творожная запеканка (http://forum.say7.info/topic15588.html) Юля-Трошка, ссылочка для тебя. Очень вкусная запеканочка nyam2 nyam2 nyam2 , банан, два мультизлаковых печенья и кисломолочное мороженое. Чай.
О: Супчик рисовый системный, салат (помидоры, огурцы, яйцо с йогуртом), чай или кефир.
У: творог с яблоком. Чай или кефир.
Если мои мальчики оставят мне свободного времени немного, натушу овощей с гречкой.

Спасибо всем, кто беспокоится за наше здоровье. sharik sharik sharik Вроде бы получше. Андрюшка повеселел, я кашлять стала меньше.

14 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
svetulja
http://forum.say7.info/topic25574.html
на, начинай любить! girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia
Юля, а ты на свадьбу жрать идешь? т.е. племяшке плохо будет если ты до бесчувствия не обожрешься? Ну-ну...
я тут бебику на ДР салаты готовила и была в шоке от того сколько туда идет майонеза! на 4 салата 1250мл! wacko1 wacko1 wacko1
подбери системную еду, шампанское полусладкое до 12, закажи себе сухое(брют), или сама себе купи! и главное не жрать бутеры и конфеты! ешь фрукты.
Yle4ik писал(а):
конечно в воде упражнения делать тяжеловато

если умеешь плавать, то занимайся без пояса, так тяжелей, но и нагрузка больше, все мышцы работают!
Лора-а писал(а):
не только у меня вес так вернулся. У Валентины из другой темке вес тоже вазвращался и больше чем у меня, помойму именно из за этого она и начила эксперементы.

сначала жрут что не приколочено, а потом экспериментируют, Валюшка месяц нарушала, система это навсегда! можно 1(один) раз нарушить, но потом строго по системе! после долгих нарушений очень тяжело обратно втянуться! и вес будет уходить гораздо медленней! Да, чего уж я ! сама яркий пример! 5 нарушений за июль, да, отвесы были! но стою 8 неделю, опять тут же как отвесы пошли, нарушила, вот опять в привесе!
Лора-а писал(а):
Но желанее нарушать исчезло навсегда Мне ещё очень долго до цели.

friends friends но все равно иногда Embarassed нарушаю unknown
Оле4ка новичок писал(а):
о.скумбрия запеченная и апельсин

плохое меню

maera писал(а):
попробуй вот такую

friends friends good2
maera писал(а):
Только, вот она писала, что не нарушала

не, месяц до этого нарушала, и еще и нас бросила....
Marphusha писал(а):
Аня, аналогичное пожелание. К тому же, все девочки уже все сказали.

только они чегой-то от ваших советов кончились praising girl_haha
спасибки за заботу Romashki girl_in_love
как время будет, пойду sharik
Оля-ля-ля писал(а):
Я иду намерннно немного нарушить и не поправлюсь

мне бы твой оптимизм... wacko1 но реальность, она другая...
Лора-а писал(а):
Вот например съеш на обед что нибудь не систеиное, даже несчастный персик- и всё стояк или привес.А те кто перешёл на поддержение и в обед позваляют себе не системное меню вес продолжает первое время снижаться,

при нормальном весе и метаболизм другой!
Saia писал(а):
И еще, девочки, что такое коричневый рис?

он же бурый, не шлифованный

14 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго денька девочки! girl_bye Поздравляю у кого отвесы есть! Rose
За поздравления и похвалу спасибочки! sharik
Лора-а писал(а):
Но желанее нарушать исчезло навсегда

Даде если набор веса был не из-за нарушения, теперь уже не узнаешь. А в голове четко отпечаталось, что причина именно в этом. Поэтому хорошо, что желание нарушать исчезло напрочь! Wink
Anahi писал(а):
А Паша за какой период скинул столько кг?

Эль, за неполных 8 мес, думаю к юбилею он еще скинет маленько.
Оле4ка новичок писал(а):
сегодня -1000г

Отлично Оля! Rose А в обед добавь крупу!
maera писал(а):
где Катя (Челси)

Ага, я тоже ее вспоминала. Еще Элина, Ёжка, Ната- Наташа пропала совсем... Кто еще... а вот Люда Боярышник, Юля с бабочками в прическе(ник не помню) Еще Лиля из США, Пупс, Руслана из стареньких, Лариса-красотка... сейчас еще вспомню... Оля у которой в аве толстая и худая девушки, Света Исланд не заходит, Юля... Света Финик после свадьбы не появляется что-то... Хотя может на поддержке уже... Девушки иде выыы? girl_cool
Лилёшкин писал(а):
. пока писала-устала нифига я покушать

Да ладно! girl_haha А то ты одна любитель завтраков! girl_haha
Saia писал(а):
вопрос, если рис на обед, то гречка на ужин -это нормально? Привесов не будет от такого меню? И еще, девочки, что такое коричневый рис? Я смотрела в магазинах нашла только черный. Он стоит бешенных денег. Может не там смотрю.

1. В принципе не страшно, но старайся в течение дня использовать разные продукты. Если на обед крупа и овощи, то на ужин допустим творог и фрукты или мясо. Поразнообразней кушай. Не думаю что будет привес от риса в обед и гречи на удин.
2. Рис можно коричневый или бурый или пропаренный, просто спроси у продавцов.
Стеша дж
Ну написала бы уж пару строк, как живо здорова! Меню хоть выложи Лар! Wink

Девочкам, кто планирует нарушать писать ничего не стану. Мы все люди взрослые, решаем сами. Я категорично за НЕнарушения по той простой причине, что не хочу растраиваться потом и заниматься самоедством. Ни за что не променяю жрачку на свое хорошее настроение..

Мое меню.
З. Вареники с творогом, гранат
О. Суп овощной, сыр, 2 печеных яблока
У. Рыба запеченная

14 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пламя писал(а):
ссылочка для тебя

Оксана, спасибо, но эта запеканка для завтрака

maera писал(а):
У. Творожная запекана

а мне нужна для ужина unknown

14 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Трошка писал(а):
а мне нужна для ужина

на! friends
http://forum.say7.info/topic27517.html

14 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Трошка писал(а):
У. Творожная запекана

А-а, просмотрела, что на ужин. Wink А я ем на завтрак почти каждый день. вкуснятинаааааа nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Трошка писал(а):
а мне нужна для ужина

Привет! Я делала методом "тыка" беру творог 150гр, 1,5яблока(на крупную терку), пол стакана кефира, сода на кончике чайной ложки, форму застилаю бумагой для выпечки, и в духовку минут на 40. Получается очень вкусно, когда делала в первый раз, думала в конце еще апельсинчика добавить, но попробовав передумала и так получается очень сладко. Конечно "на вкус и цвет..." но мне понравилось еще кофеёк с молоком к запеканочке nyam2
Теперь частенько так делаю, привесов и стояков от таких ужинов у меня нет Smile

14 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Юль, я в пятницу на свадьбу. Жрать буду. Не парься,вон девченки постоянно нарушают и худеют. Просто не обжирайся и все. По чуть-чуть пожевала и впляс! Танцевать до упору! Я так и буду делать.И не надо в меня тапками бросать. Система - это не 10 заповедей. Буду есть на свадьбе и худеть. Именно так.И я думаю, что много не влезет. У меня желудок раза в 3 меньше на системе стал.
Олик, я с тобой полностью солидарна! Я уж тоже для себя решила-не обжираться, но закусывать.. Не думаю, что мои родители или брат с семьей или сама племяшка сильно возрадуются если от двух бокалов (или рюмок) я под стол грохнусь пьяная.. Так что все умереенно-тост-выпили-закучили-поплясали. Не буду даже париться по этому поводу. Я здорово похудела, судя по одежде, а привесы-отвесы в 100г меня мало интересуют. На моей туше этого и не видно ни разу. Не думаю, что за один вечер я нажру все то что согнала. Логически это не объяснить, значит быть такого не может.
Оля-ля-ля писал(а):
я не буду системиться на свадьбе. Хоть убейте. От одного нарушения ничего не будет. Вон люди торты хомячат у себя дома без повода, а потом плачут - ругайте меня, платье мне 80 р-ра и т.д. Я иду намерннно немного нарушить и не поправлюсь. Вот увидите
Оля!!!! ты гений!! И я не поправлюсь!! Не собираюсь даже. И думаю так же как ты обсолютно! и вообще, Олик, классно нам оттянуться!!!! Yahoo!

14 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
annet13 писал(а):
Оле4ка новичок писал(а):
о.скумбрия запеченная и апельсин

плохое меню

а чем? unknown рыба такая жирная, что и ужинать не хотелось

14 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia
Не забудь на свадьбе сделать пару фоточек для нас Wink

14 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Оля!!!! ты гений!! И я не поправлюсь!! Не собираюсь даже. И думаю так же как ты обсолютно! и вообще, Олик, классно нам оттянуться!!!!

девочки, я за вас двумя руками и ногами. Жизнь слишком коротка, чтобы зацикливаться на подобных вещах. Гуляйте на здоровье. Ну похудеете вы неделей позже. Все равно система - это на всю жизнь, поэтому уйдет этот вес!! Yahoo!

14 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annet13
Пламя
Aneliya
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что надо!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Rose sharik Romashki

14 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день я с Вами почти год.
Поздравляю все с удачами и успехами.
Писать постоянно нет возможности, но меню сверяю по спискам строго или беру Ваши за основу.
Так вот к вопросу от привесах по себе могу сказать при росте 168 и весе на начало системы 69 кг сейчас результат 65,6 и то такой вес вижу раз в месяц за 2 дня до начала КД у меня все время качели плюсую по 1,5 а то и 2 кг на ровном месте не нарушая потом месяц этот привес уходит забирает с собой в итоге от 200 до 500 гр. и так каждый месяц, но я себя успокаиваю, что все же вес уходит хоть и таааааак медленно девочки с моими паратраметрами гараздо быстрее худеют в чем дело я незнаю у меня в течение недели нет стабильности в весе то все время привес по 100,200 гр то потом резко отвес и так по кругу может кто что посоветует очень хочется стабильности мой возраст 39 лет вроде и не старая.
Мою меню для проверки
З. каша овсяная на воде,2 бутерброда с колбасой, груша, горсть миндаля.
О. свинина постная тушеная с кабачек,морковь,лук, 1 помидор большой чай с молоком
У. творого зерненый 6 слив 1 печеное яблоко стакан молока.

14 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
УРАшечки!!! Сегодня -500гр. Решила сменить линеечку.
Меню:
з.пирожное (типа Медовик), кусок мясного пирога и баклажаны жареные с чесноком и майонезом
о.суп овощной с картофелем, кусочек сыра, яблоко, свежий огурчик
у.творог с кефиром, чернослив
Всем удачного дня!!!

14 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
tovtomsk писал(а):
У. творого зерненый 6 слив 1 печеное яблоко стакан молока.

у меня, допусти, от слив привес. Так что лучше убери на время ужин фрукты-молочка

14 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оле4ка новичок писал(а):
рыба такая жирная, что и ужинать не хотелось

надо было меньше рыбы, добавить крупу или овощей, меню не равнонасыщенное

tovtomsk
Оксана, просто именно ты так худеешь! и это нормально!

14 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девомки привет girl_bye

14 Сен 2011 13:07

Распечатать сообщение
Saia

Сания

50 лет
Казахстан

SaiaМои рецепты
Девочки такой вопрос, а кальян нам можно? Собрались вечером погулять, в кафешке посидеть, там кальян будет. Вот я и думаю есть нельзя, а кальян можно?

14 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А если мы, кто на пути ещё к своей цели, начном нарушать в обед, что мы увидем на весах? Вот в чём всётаки загадка?
Лара, я много тут размышляла.. И мне все-таки кажется что дело в отсутствии жира у нас на ужин и потому что не жрем после 18-00
Saia писал(а):
Хотела поделиться своим опытом по поводу свадеб
Спасибо за опыт!
annet13 писал(а):
Юля, а ты на свадьбу жрать идешь? т.е. племяшке плохо будет если ты до бесчувствия не обожрешься? Ну-ну...
Без коментариев girl_haha
annet13 писал(а):
но реальность, она другая...
Аннушка, мысль материальна.. Как себя настроишь так и будет.
aniko4 писал(а):
Не забудь на свадьбе сделать пару фоточек для нас
Это обязательно!! Но как правило получется все наоборот-я снимаю, в кадр попадаю редко))
Alexandro4ka писал(а):
девочки, я за вас двумя руками и ногами
Сашенька, спс за подержку!
tovtomsk писал(а):
Так вот к вопросу от привесах по себе могу сказать при росте 168 и весе на начало системы 69 кг сейчас результат 65,6
ой... Странное дело и правда.. Вот пример так пример.. unknown Меню вроде вполне нормальное.

Девочки, всем приветы!!! Всех с отвесами, болящим-не болеть, всех с праздниками, юбилейчиками и всего всем самого волшебного!!!!
Я влезла в кожанку, которая была мне как вторая кожа ещё весной. Думала её продать, тк носить в таком виде было не возможно.. Сегодня она мне просто супер!! Когда я себя в зеркале сегодня увидела, было непреодолимое желание взвеситься, но я решила подождать..Чтобы уж обрадоваться как следует Yahoo!

14 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
но все равно иногда нарушаю

Ань, что случилось, почему? У тебя кончилась мотивация?
Посмотри на свои результаты. За такой срок ты столько потеряла.Посмотри какая ты молодец, ты просто умничка. А теперь, что ты хочешь на этом остановиться? Ты давольно то быстро теряешь вес, значит и доцели ты можешь довольно быстро дойти, а там и на поддержание. Smile Ты для нас всех пример Romashki
Saia писал(а):
а кальян нам можно

А что это такое? Embarassed
Kukjia писал(а):
Я влезла в кожанку

Поздравляю Юль, Romashki
Kukjia писал(а):
дело в отсутствии жира у нас на ужин и потому что не жрем после 18-00

Всё может быть, но тогда зачем списки на обед? unknown Юль мы ща тут с тобой систему по косточкам разб girl_haha ерём

14 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Как себя настроишь так и будет.

главное потом не расстраиваться, что настрой не помог praising

Лора-а писал(а):
Ань, что случилось, почему?

все бывает, и нарушения, правда оч. редко sharik , но бывают
все знаю, все понимаю, но нарушаю, но редко, раз в 1-2 месяца, когда не нарушаю хорошо худею, когда нарушаю, то плохо, сейчас вообще стою, но похуджею, куда ж денусь, опять же на спорт пошла
Saia писал(а):
а кальян можно?

табак только не ешь и угольки горячие не облизывай! girl_haha girl_haha girl_haha
еще спроси, а курить можно! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх