Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девчонки всем привет!!!!!!!!
Я вчера с подругой ходила на аквааэробику ох уж нахохотались мы вдоволь Laughing
мы как два поплавка по всему бассейну..... конечно в воде упражнения делать тяжеловато но очень прикольноооо dance2
Сегодня у меня отвес 600г Yahoo!чему очень рада... линеечку менять пока не буду
а в четверг пойдем с ней на восточные танцы посмотрим как там справимся girl_haha

что сегодня ела
о. плов системный, огурец, кофе с молоком
у. минтай отварной с бульенчиком, и вот щас ч/з попиваю

13 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
maera писал(а):
Тань, суп без картошки?

он не только без картошки, он без единой капли жира Smile
maera писал(а):
Таня, мы тебя спрашиваем про рецепт ещё и для того, чтобы узнать не сделали ли ты ошибок, совместив свой суп с мясом на второе.

ингридиенты: корень петрушки,зелень петрушки,морковь,лук репчатый,болгарский перец,цветная капуста,соль,перец,вода.В конце уже в тарелку покрошила варёный желток.Всё!!!!!!!!!!

13 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Были у неё значит другие причины.

Юль, да я бы и сама не поверила, еслиб не факты. Ну такая уж человеская натура и учимся мы всегда тоже на своих ошибках. Я анализировала всё вдоль и поперёк, не ошибок ни каких то изменений в жизне ничего небыло. Просто больше не счем немогу это связать, вес стал расти именно после новогоднего нарушения. Не через 1,5 месяца, а после нарушения и в течение полутора месяцев увеличевался. unknown
Кстате и не только у меня вес так вернулся. У Валентины из другой темке вес тоже вазвращался и больше чем у меня, помойму именно из за этого она и начила эксперементы. Вес везвращался и ещё у когото из девочик, только не помню с нашего сайта или с офесиального.
Но зато для меня это было очень хорошим уроком. Но это не факт что у каждого будет так Wink Но желанее нарушать исчезло навсегда girl_haha Мне ещё очень долго до цели.
Yle4ik писал(а):
... линеечку менять пока не буду

Ой, а я бы поменяла Embarassed

13 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой ну наконецто и дочь борюлькина появилась Наташ. я тебя только сегодня вспоминала.

girl_in_love надеюсь, не снилась в ужастиках? girl_haha girl_haha заглядываю, я ж привыклааааа!!! где у нас Верулька-Пельмешка? когда из отпуска вернется? friends friends

13 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
надеюсь, не снилась в ужастиках?

Неа не в ужастиках girl_haha

13 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем привет!

На завтра

З овсянка+фрукты+мед+чай с молоком
О тушеные овощи+тушен курица( себе без кожи)+чай
У огурец+чеснок+Активия+свекла отварн+чай

13 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем доброго веремени суток!
Опять почитать не удаётся sad Сегодня поменяла ужин,жутко захотелось опять гречки Embarassed ,рыбку оставила на завтра.
Меню на завтра
З. кофе ,вафля,картошка с салом из духовки
О.Гречка,кабачковая икра(кабачки,лук,томат),подливка куриная(курочка,лук,морковка) в горшочке
У. Мойва запеч.

13 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лора-а

Ларусь , поздравляю тебя и твоего мужа с праздником, тебя с отвесиком , знать не зря старалась Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, пришли вечером гости, сижу пью системное вино..... ВОТ где ужас.....НАПИЛАСЬ... ДЕРЖУСЬ!!!!!!!

13 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose
Afonechka писал(а):
У меня сегодня громадный отвес, аж -700 г.

Yle4ik писал(а):
Сегодня у меня отвес 600г

maera писал(а):
Меня сегодня покинули ещё 200 гр. Кушаю так:

Поздравляю,девочки, с отвесами!Так держать! Romashki
hala2 писал(а):
Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы

Какие молодцы твои мальчики!А Паша за какой период скинул столько кг?
Kukjia писал(а):
Ещё один заболевший в наших рядах... Держись, лечись...

ага,держусь,спасибо,только это так ужасно болеть в жару,мало того,что слабость от жары,так еще и от болезни... wacko1
hala2 писал(а):
А у меня юбилейчик системный, во время летит как!

Поздравляю,Светик!У тебя просто отличный результат!
Лора-а писал(а):
14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу.
И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе.

Поздравляю,Лариса!С системным юбилеем и с годовщиной свадьбы!Еще много-много лет вам прожить вместе!
Мару_ся писал(а):
У огурец+чеснок+Активия+свекла отварн+чай

Марин,а творожка добавить? Wink Не проголодаешься потом?
У меня сегодня отвес в 300 гр,линейку уже поменяла,медленно,но верно разбила новый килограммчик... Yahoo! dance2
И мое меню на завтра такое:
З.7.30.-8.00.1 блинчик с сыром+кусочек пирога+кусочек пирожного "наполеон"+2 ч. ч.к.+сок мультивитамин(закончилась моя курага,больше нечего запаривать,а изюм мне не понравился,слишком сладким мне показался,прям до тошноты сладким...)
О.13.00.-14.00.макароны ТВ+сыр+киви+4 шт черносливен+черный чай
У.17.30.гречка+фрукты(яблоко,половина грейпа,киви)
Пы.Сы.Куда пропали Лиля,которая со Штатов и Наташа-Либе,обещала нас не покидать, пока мы здесь все не похудеем...

13 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
Приветики приветики мои милые стройняшки Rose Rose Rose Rose
А у меня сегодня -1000г
Kukjia писал(а):
Оль, чего за курсы?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Курсы по кадровому менеджменту, для работы стали необходимы
girl_bye
Kukjia писал(а):
а я ела скумбрию из рукава.. пол рыбки и так объелась.. До утра не вспоминала о еде. Вывод-берите на ужин рыбку пожирнее.

А я эту скумбрию вообще и утром не переворила, еле еле утром позавтракала, так что тоже рыбой не ужинаю
Fidan писал(а):
у меня первый раз вес стал на 400 грам меньше. я уже думала, что изменений не дождусь.

Молодец Yahoo! Начало положено Romashki
кушала сегодня так
о.скумбрия запеченная и апельсин
у.творог, апельсин, кефир

13 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет

nagumelenМои рецепты
Оле4ка новичок писал(а):
А у меня сегодня -1000г

girl_claping

13 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
да я бы и сама не поверила, еслиб не факты
Лара, только радт бога не обижайся на меня Romashki Мне просто нужны обоснования для всего.. Пока следствие не проведу, не успокоюсь.
Yle4ik писал(а):
Я вчера с подругой ходила на аквааэробику ох уж нахохотались мы вдоволь
мы как два поплавка по всему бассейну..... конечно в воде упражнения делать тяжеловато но очень прикольноооо
А ятолько сейчас из бассейна. Плюнула на свою простуду и пошла.. Это просто праздник какой-то!! Плавала, массажировалась подводным массажем (из стены такие струи фигачат) wacko1 Одна из них меня сразу зашвырнула к соседнему бортику, как я не старалась на ногах удержаться и насладиться процессом, отлетала и все тут. girl_haha посетила турецкую баню и сауну.. А вот с кофейным скрабом пролетела..Нечем его там смывать, душ крепкро накрепко приделан к стене. Свинарник разводить мне не захотелось..Отскребусь в своей ванной..
Дочь Бориса писал(а):
где у нас Верулька-Пельмешка? когда из отпуска вернется?
Я тоже по Веруне сильно заскучала..Надеюсь что ей отдыхается очень хорошо и весело)
Девочки и сегодня ко мне пришёл Жора... unknown Видимо из-за бассейна. Сижу зубами клацаю.. Жрать хочу пипец.. Но вы не подумайте! Я -кремень! Без повода никогда не нарушу!
Девочки всем СПОКИ, пошла я киношку глядеть и чай травяной хлебать..

13 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
Трошка писал(а):
Заходи, "Фото ДО и ПОСЛЕ" http://forum.say7.info/topic14548-3400.html

Класс, очень изменилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yle4ik писал(а):
Я вчера с подругой ходила на аквааэробику ох уж нахохотались мы вдоволь
мы как два поплавка по всему бассейну..... конечно в воде упражнения делать тяжеловато но очень прикольноооо

а у нас еще бассейн не открыли unknown я тоже хочу как поплавок girl_haha
nagumelen писал(а):
Девочки, пришли вечером гости, сижу пью системное вино..... ВОТ где ужас.....НАПИЛАСЬ...

одон бакал вина-один менералки и не напьешься и весело будет, Yahoo! Yahoo! мне помогает girl_haha
Kukjia писал(а):
Пока следствие не проведу, не успокоюсь.

пока тут следстие ведут колобки girl_haha .но скоро все будем стройняшками,
ой а мне сегодня первый раз сказали что я похудела, ПРИЯТНО...ПРОСТО ЖУТЬ Embarassed

14 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет

nagumelenМои рецепты
Оле4ка новичок писал(а):
одон бакал вина-один менералки и не напьешься и весело будет

Спасибки учту Embarassed
Оле4ка новичок писал(а):
сегодня первый раз сказали что я похудела, ПРИЯТНО...ПРОСТО ЖУТ

Вот это класс... Yahoo!

14 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
aniko4 писал(а):
но сегодня утром опять старый вес.... скорее всего это из-за вчерашнего вечера ,я пила шампанское ,да-да, я знаю ,тапком в меня. У нас вчера с мужем была годовщина

Анют, с годовщиной вас с мужем! Живите долго и счастливо вместе! А тапком не будем. Молодец, что не наелась запрещённого. А привес уйдёт, куда он денется!
svetulja писал(а):
а еще я очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ (((( вот КАК заставить себя??

Света, попробуй вот такую http://forum.say7.info/topic25574.html У нас тут многие девочки её любят и я не исключение nyam2 А ещё мне больше нравятся крупные овсяные хлопья, которые надо варить, а не просто залить водой и готовы. Крупные, они по грубее и не превращаются в противную размазню. И ещё я варю сначала на воде, а потом добавляю немного молока и ещё слегка провариваю. Пробуй, авось полюбишь! Wink А нет, так есть много других полезных круп.
Дочь Бориса писал(а):
Мне на поддержании, конечно, уже веселей!

Привет, Наташ! girl_claping
hala2 писал(а):
На сегодня ушло ровно 22 кг,

Хоть и не быстро, но 22 кг. это не мало good2 , да ещё при таком вкусном питании. Замеательная у нас система!
Yle4ik писал(а):
Сегодня у меня отвес 600г

Юля, поздравляю и с отвесом и с занятиями спортом!
Rizhyk писал(а):
он не только без картошки, он без единой капли жира

Тады всё good
Лора-а писал(а):
Кстате и не только у меня вес так вернулся. У Валентины из другой темке вес тоже вазвращался

Только, вот она писала, что не нарушала. Поэтому, я тоже, засомневалась, что у тебя именно из- за нового года. Наверное, это всё же что то гормональное. Ларис, а сколько ты на тот момент скинула, ну.. до нового года? Всё же скинув приличное количество кг., это несомненно какой то стрес для организма.
Лора-а писал(а):
Но желанее нарушать исчезло навсегда

Вот и хорошо, что не запаниковала и систему не бросила!
Anahi писал(а):
У меня сегодня отвес в 300 гр,линейку уже поменяла,медленно,но верно разбила новый килограммчик...

girl_claping girl_claping girl_claping
Anahi писал(а):
Куда пропали Лиля,которая со Штатов и Наташа-Либе,

А где Катя (Челси), и когда Вера вернётся?

14 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесы и привес ушел - мои поздравления.
Кто с привесами - ищем причину и искореняем ее. И без нарушалок!
Пламя писал(а):
Начал понемногу откашливаться. Температура уже около 37

Оксана, сыночку - выздоровления!

Rizhyk писал(а):
посоветуйте, как приготовить рыбу, чтобы наедаться на ужин?

Способов приготовления немного, вареная, гриль, на парУ, в СВЧ. Дело, возможно, в количестве. Едим до насыщения.
Хотя, здесь девочки уже писАли, что с мясных, рыбных и яичных ужинов у некоторых вечерний жор наступает. Может, лучше пока другие варианты ужинов попробовать?
Rizhyk писал(а):
у меня КД не было с ноября прошлого года

Надеюсь, ты обследовалась? Причину выяснила? Не шути с этим, ты еще очень молодая! ИМХО.

annet13 писал(а):
у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились!

Аня, аналогичное пожелание. К тому же, все девочки уже все сказали.
hala2 писал(а):
Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут..

Света, ты хорошая мама растишь хороших сыновей! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Rizhyk писал(а):
врачи говорят, что гормональные кг не скинутся, только система надежду и дарит..э-эх!!!!

Татяьна, а какие гормоны ты принимала?
Кукла Вики писал(а):
Он зовет меня обратно, а я не знаю, что делать

Вика, смотря какая причина твоего ухода. Некоторые черты характера неисправимы и поступки могут постоянно повторяться.

Пламя писал(а):
Но все равно поправляются не от гормонов, а от возросшего аппетита. Так что держитесь, когда Жорик будет наведываться.

Оксана, совершенно верно! Полностью согласна. То же относится и к преднизолону и пр.

Лора-а писал(а):
И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе.

Лариса, поздравляю! Rose Rose Rose

14 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Лара, только радт бога не обижайся на меня Мне просто нужны обоснования для всего.. Пока следствие не проведу, не успокоюсь.

Юль, я в пятницу на свадьбу. Жрать буду. Не парься,вон девченки постоянно нарушают и худеют. Просто не обжирайся и все. По чуть-чуть пожевала и впляс! Танцевать до упору! Я так и буду делать.И не надо в меня тапками бросать. Система - это не 10 заповедей. Буду есть на свадьбе и худеть. Именно так.И я думаю, что много не влезет. У меня желудок раза в 3 меньше на системе стал.
раньше жрала на завтрак как не в себя, а сегодня съела полкартошки 2 ролады селедочные и кусочек торта( хотелоль кусочище). По объему еды я наверное не больше стакана ем.кроме чая , конечно же.

14 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
да я до конца линейки все никак не дойду у меня спад какой-то нехороший

Привет, Лиля! Не переживай, постоит-постоит и сдвинется. У меня, в среднем, по неделе один и тот же вес держался. А сейчас я намеренно зацепилась за 68 кг, а то моська уже страшная стала, пусть подтянется. girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
когда дойду, еще раз кину фотки!!!

Юля, посмотрела твои фотки, отличный результат! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Давай теперь и авочку меняй!
svetulja писал(а):
а еще я очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ (((( вот КАК заставить себя??

Света, а зачем тебе это надо? Если так уж нужна овсянка, ешь овсяное печенье. От нелюбимой пищи ничего хорошего не будет!
svetulja писал(а):

А зачем тебе это надо? Если так уж нужна овсянка, ешь овсяное печенье. От нелюбимой пищи ничего хорошего не будет!
aniko4 писал(а):
Что-то я немного падаю духом ,

Аня, это осенняя погода и полнолуние! Скоро все пройдет!
Оля-ля-ля писал(а):
Буду есть на свадьбе и худеть.

Оля, на свадьбе всегда есть фрукты и овощи. Я в августе очень неплохо погуляла, правда, жарко было и есть не хотелось, но ничего, все прошло отлично.

14 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет!моё меню на завтра
завтрак - видимо чай с чем-нибудь..собираюсь за грибами =) позавтракаю, чем успею
обед-суп из петрушки(нужно доесть),макароны с сыром
ужин-кабачковые оладьи с творогом

14 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marphusha писал(а):
Оля, на свадьбе всегда есть фрукты и овощи

я не буду системиться на свадьбе. Хоть убейте. От одного нарушения ничего не будет. Вон люди торты хомячат у себя дома без повода, а потом плачут - ругайте меня, платье мне 80 р-ра и т.д. Я иду намерннно немного нарушить и не поправлюсь. Вот увидите.

14 Сен 2011 2:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Стеша дж писал(а):
Ларусь , поздравляю тебя и твоего мужа с праздником, тебя с отвесиком , знать не зря старалась

Anahi писал(а):
Поздравляю,Лариса!

Marphusha писал(а):
Лариса, поздравляю

Девочки спасибо вам всем большое Romashki
Kukjia писал(а):
Лара, только радт бога не обижайся на меня

Ой Юль да ты чего какие могут быть обиды, даже и не думала. Думаешь мне неинтересно до истины не докопаться? Мне много чего тоже интересно. Вот например съеш на обед что нибудь не систеиное, даже несчастный персик- и всё стояк или привес.А те кто перешёл на поддержение и в обед позваляют себе не системное меню вес продолжает первое время снижаться, многие девочки об этом пишут, свежий пример наша Наташа-дочь Бориса, помоему сегодня она писала, что вес у неё продолжает снижаться. dance2 А если мы, кто на пути ещё к своей цели, начном нарушать в обед, что мы увидем на весах? Вот в чём всётаки загадка? unknown И таких загадок много
Kukjia писал(а):
.. Но вы не подумайте! Я -кремень

Мы недумаем, мы в тебя верем friends
maera писал(а):
Наверное, это всё же что то гормональное

Марин, да кто его знает, вроде всё нормально было. может это просто совпадение unknown
maera писал(а):
а сколько ты на тот момент скинула,

Да вроде и несильно много. За год и 10меся.(я начила худеть ещё без системы) 18кг.
Оля-ля-ля писал(а):
И не надо в меня тапками бросать

Оль, да тапки уже кончились girl_haha если только пинка как Света посоветывала girl_haha
Rizhyk
Тань меню хорошее good
Оля-ля-ля писал(а):
я не буду системиться на свадьбе. Хоть убейте.

Ой Оль недаждёшься, ты нам живая нужна friends

14 Сен 2011 2:58

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оле4ка новичок писал(а):
А у меня сегодня -1000г

Поздравляю! Rose Ну и отвесище...
Оле4ка новичок писал(а):
пока тут следстие ведут колобки

girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
попробуй вот такую http://forum.say7.info/topic25574.html

спасибо за ссылочку,взяла на вооружение,все есть кроме банана...на выходных попробую...
maera писал(а):
А где Катя (Челси), и когда Вера вернётся?

а еще Элина наша куда-то пропала... unknown По Верунчику и я соскучилась,особенно по ее чувству юмора,а еще Света скоро должна вернутся из отпуска,у нее всегда такие менюшки вкусные были... nyam2

14 Сен 2011 3:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Забыла меню написать.Сегодня было так
з.7-00хачепури,дисерт
nyam2 http://forum.say7.info/post1488348.html#1488348, кофе с молоком
о.13-30плов,салат(св. помидоры,реп.лук,зелен,чеснок,р.масло),4чернослива
у.18-00криспы, сыр,творог,кофе с молоком
Вечером вино с мужем пили.

14 Сен 2011 9:23

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Yle4ik писал(а):
а в четверг пойдем с ней на восточные танцы посмотрим как там справимся

молодцы такие,активные девченки good2
nagumelen писал(а):
НАПИЛАСЬ... ДЕРЖУСЬ!!!!!!!

girl_haha
Anahi писал(а):
медленно,но верно разбила новый килограммчик...

мои поздравления! Rose скоро в новый этап, из избыточного веса
Оле4ка новичок писал(а):
А у меня сегодня -1000г

good2
maera писал(а):
А где Катя (Челси)

у Катюшки вроде бы проблемы были на работе,она брала небольшой тайм-аут
Юлька тоже опять пропала (tempted)
Marphusha писал(а):
Не переживай, постоит-постоит и сдвинется.

спасиб Марусь,не буду переживать friends не системно это
просто лишний раз убеждаюсь- уходишь с форума и сложнее себя держать в узде,без поддержки praising особенно когда нервишки
Marphusha писал(а):
то моська уже страшная стала, пусть подтянется.

не наговаривай на себя
Anahi писал(а):
а еще Элина наша куда-то пропала..

она наверное на поддержание ушла

и доброго утра, красотулишны! Rose сегодня встала на весы,после полуторонедельного игнора,ничего так вроде wacko1

кушаю: З: жареная картошка nyam2 вот эти дивные кефтедесы http://forum.say7.info/topic3489.html жареные, маленький бутер с паштетом, козинак, 3 печеньки,кофе со сливками. пока писала-устала wacko1 нифига я покушать
О: рыбка маринованная в сметане,томате,соевом соусе, запеченая в духовке, колокифокефтедес пару штук, но уже не жареные, и без муки,панировки, на гарнир греча
У: наверное печеное яблоко и творог

всем хорошего дня!

Наверх