Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:21
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки всем привет!!!!!!!!
Я вчера с подругой ходила на аквааэробику ох уж нахохотались мы вдоволь ![]() мы как два поплавка по всему бассейну..... конечно в воде упражнения делать тяжеловато но очень прикольноооо ![]() Сегодня у меня отвес 600г ![]() а в четверг пойдем с ней на восточные танцы посмотрим как там справимся ![]() что сегодня ела о. плов системный, огурец, кофе с молоком у. минтай отварной с бульенчиком, и вот щас ч/з попиваю |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:32
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
он не только без картошки, он без единой капли жира ![]()
ингридиенты: корень петрушки,зелень петрушки,морковь,лук репчатый,болгарский перец,цветная капуста,соль,перец,вода.В конце уже в тарелку покрошила варёный желток.Всё!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Юль, да я бы и сама не поверила, еслиб не факты. Ну такая уж человеская натура и учимся мы всегда тоже на своих ошибках. Я анализировала всё вдоль и поперёк, не ошибок ни каких то изменений в жизне ничего небыло. Просто больше не счем немогу это связать, вес стал расти именно после новогоднего нарушения. Не через 1,5 месяца, а после нарушения и в течение полутора месяцев увеличевался. ![]() Кстате и не только у меня вес так вернулся. У Валентины из другой темке вес тоже вазвращался и больше чем у меня, помойму именно из за этого она и начила эксперементы. Вес везвращался и ещё у когото из девочик, только не помню с нашего сайта или с офесиального. Но зато для меня это было очень хорошим уроком. Но это не факт что у каждого будет так ![]() ![]()
Ой, а я бы поменяла ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:47
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Неа не в ужастиках ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:51
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
На завтра З овсянка+фрукты+мед+чай с молоком О тушеные овощи+тушен курица( себе без кожи)+чай У огурец+чеснок+Активия+свекла отварн+чай |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:01
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем доброго веремени суток!
Опять почитать не удаётся ![]() ![]() Меню на завтра З. кофе ,вафля,картошка с салом из духовки О.Гречка,кабачковая икра(кабачки,лук,томат),подливка куриная(курочка,лук,морковка) в горшочке У. Мойва запеч. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:58
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Ларусь , поздравляю тебя и твоего мужа с праздником, тебя с отвесиком , знать не зря старалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:27
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Девочки, пришли вечером гости, сижу пью системное вино..... ВОТ где ужас.....НАПИЛАСЬ... ДЕРЖУСЬ!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:31
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Приветики,красатулечки!
![]()
Поздравляю,девочки, с отвесами!Так держать! ![]()
Какие молодцы твои мальчики!А Паша за какой период скинул столько кг?
ага,держусь,спасибо,только это так ужасно болеть в жару,мало того,что слабость от жары,так еще и от болезни... ![]()
Поздравляю,Светик!У тебя просто отличный результат!
Поздравляю,Лариса!С системным юбилеем и с годовщиной свадьбы!Еще много-много лет вам прожить вместе!
Марин,а творожка добавить? ![]() У меня сегодня отвес в 300 гр,линейку уже поменяла,медленно,но верно разбила новый килограммчик... ![]() ![]() И мое меню на завтра такое: З.7.30.-8.00.1 блинчик с сыром+кусочек пирога+кусочек пирожного "наполеон"+2 ч. ч.к.+сок мультивитамин(закончилась моя курага,больше нечего запаривать,а изюм мне не понравился,слишком сладким мне показался,прям до тошноты сладким...) О.13.00.-14.00.макароны ТВ+сыр+киви+4 шт черносливен+черный чай У.17.30.гречка+фрукты(яблоко,половина грейпа,киви) Пы.Сы.Куда пропали Лиля,которая со Штатов и Наташа-Либе,обещала нас не покидать, пока мы здесь все не похудеем... |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:40
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||
Приветики приветики мои милые стройняшки
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня -1000г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курсы по кадровому менеджменту, для работы стали необходимы ![]()
А я эту скумбрию вообще и утром не переворила, еле еле утром позавтракала, так что тоже рыбой не ужинаю
Молодец ![]() ![]() кушала сегодня так о.скумбрия запеченная и апельсин у.творог, апельсин, кефир |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:44
|
nagumelen
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Девочки и сегодня ко мне пришёл Жора... ![]() Девочки всем СПОКИ, пошла я киношку глядеть и чай травяной хлебать.. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:49
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||
Класс, очень изменилась ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас еще бассейн не открыли ![]() ![]()
одон бакал вина-один менералки и не напьешься и весело будет, ![]() ![]() ![]()
пока тут следстие ведут колобки ![]() ой а мне сегодня первый раз сказали что я похудела, ПРИЯТНО...ПРОСТО ЖУТЬ ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 0:11
|
nagumelen
|||||||||||||||||||
Спасибки учту ![]()
Вот это класс... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 0:19
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Анют, с годовщиной вас с мужем! Живите долго и счастливо вместе! А тапком не будем. Молодец, что не наелась запрещённого. А привес уйдёт, куда он денется!
Света, попробуй вот такую http://forum.say7.info/topic25574.html У нас тут многие девочки её любят и я не исключение ![]() ![]()
Привет, Наташ! ![]()
Хоть и не быстро, но 22 кг. это не мало ![]()
Юля, поздравляю и с отвесом и с занятиями спортом!
Тады всё ![]()
Только, вот она писала, что не нарушала. Поэтому, я тоже, засомневалась, что у тебя именно из- за нового года. Наверное, это всё же что то гормональное. Ларис, а сколько ты на тот момент скинула, ну.. до нового года? Всё же скинув приличное количество кг., это несомненно какой то стрес для организма.
Вот и хорошо, что не запаниковала и систему не бросила!
![]() ![]() ![]()
А где Катя (Челси), и когда Вера вернётся? |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 0:22
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесы и привес ушел - мои поздравления. Кто с привесами - ищем причину и искореняем ее. И без нарушалок!
Оксана, сыночку - выздоровления!
Способов приготовления немного, вареная, гриль, на парУ, в СВЧ. Дело, возможно, в количестве. Едим до насыщения. Хотя, здесь девочки уже писАли, что с мясных, рыбных и яичных ужинов у некоторых вечерний жор наступает. Может, лучше пока другие варианты ужинов попробовать?
Надеюсь, ты обследовалась? Причину выяснила? Не шути с этим, ты еще очень молодая! ИМХО.
Аня, аналогичное пожелание. К тому же, все девочки уже все сказали.
Света, ты хорошая мама растишь хороших сыновей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татяьна, а какие гормоны ты принимала?
Вика, смотря какая причина твоего ухода. Некоторые черты характера неисправимы и поступки могут постоянно повторяться.
Оксана, совершенно верно! Полностью согласна. То же относится и к преднизолону и пр.
Лариса, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 0:36
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Юль, я в пятницу на свадьбу. Жрать буду. Не парься,вон девченки постоянно нарушают и худеют. Просто не обжирайся и все. По чуть-чуть пожевала и впляс! Танцевать до упору! Я так и буду делать.И не надо в меня тапками бросать. Система - это не 10 заповедей. Буду есть на свадьбе и худеть. Именно так.И я думаю, что много не влезет. У меня желудок раза в 3 меньше на системе стал. раньше жрала на завтрак как не в себя, а сегодня съела полкартошки 2 ролады селедочные и кусочек торта( хотелоль кусочище). По объему еды я наверное не больше стакана ем.кроме чая , конечно же. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 0:48
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Привет, Лиля! Не переживай, постоит-постоит и сдвинется. У меня, в среднем, по неделе один и тот же вес держался. А сейчас я намеренно зацепилась за 68 кг, а то моська уже страшная стала, пусть подтянется. ![]() ![]()
Юля, посмотрела твои фотки, отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, а зачем тебе это надо? Если так уж нужна овсянка, ешь овсяное печенье. От нелюбимой пищи ничего хорошего не будет!
А зачем тебе это надо? Если так уж нужна овсянка, ешь овсяное печенье. От нелюбимой пищи ничего хорошего не будет!
Аня, это осенняя погода и полнолуние! Скоро все пройдет!
Оля, на свадьбе всегда есть фрукты и овощи. Я в августе очень неплохо погуляла, правда, жарко было и есть не хотелось, но ничего, все прошло отлично. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 1:05
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
всем привет!моё меню на завтра
завтрак - видимо чай с чем-нибудь..собираюсь за грибами =) позавтракаю, чем успею обед-суп из петрушки(нужно доесть),макароны с сыром ужин-кабачковые оладьи с творогом |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 1:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
я не буду системиться на свадьбе. Хоть убейте. От одного нарушения ничего не будет. Вон люди торты хомячат у себя дома без повода, а потом плачут - ругайте меня, платье мне 80 р-ра и т.д. Я иду намерннно немного нарушить и не поправлюсь. Вот увидите. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 2:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо вам всем большое ![]()
Ой Юль да ты чего какие могут быть обиды, даже и не думала. Думаешь мне неинтересно до истины не докопаться? Мне много чего тоже интересно. Вот например съеш на обед что нибудь не систеиное, даже несчастный персик- и всё стояк или привес.А те кто перешёл на поддержение и в обед позваляют себе не системное меню вес продолжает первое время снижаться, многие девочки об этом пишут, свежий пример наша Наташа-дочь Бориса, помоему сегодня она писала, что вес у неё продолжает снижаться. ![]() ![]()
Мы недумаем, мы в тебя верем ![]()
Марин, да кто его знает, вроде всё нормально было. может это просто совпадение ![]()
Да вроде и несильно много. За год и 10меся.(я начила худеть ещё без системы) 18кг.
Оль, да тапки уже кончились ![]() ![]() Rizhyk Тань меню хорошее ![]()
Ой Оль недаждёшься, ты нам живая нужна ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 2:58
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за ссылочку,взяла на вооружение,все есть кроме банана...на выходных попробую...
а еще Элина наша куда-то пропала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Забыла меню написать.Сегодня было так
з.7-00хачепури,дисерт ![]() о.13-30плов,салат(св. помидоры,реп.лук,зелен,чеснок,р.масло),4чернослива у.18-00криспы, сыр,творог,кофе с молоком Вечером вино с мужем пили. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 9:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
молодцы такие,активные девченки ![]()
![]()
мои поздравления! ![]()
![]()
у Катюшки вроде бы проблемы были на работе,она брала небольшой тайм-аут Юлька тоже опять пропала (tempted)
спасиб Марусь,не буду переживать ![]() просто лишний раз убеждаюсь- уходишь с форума и сложнее себя держать в узде,без поддержки ![]()
не наговаривай на себя
она наверное на поддержание ушла и доброго утра, красотулишны! ![]() ![]() кушаю: З: жареная картошка ![]() ![]() О: рыбка маринованная в сметане,томате,соевом соусе, запеченая в духовке, колокифокефтедес пару штук, но уже не жареные, и без муки,панировки, на гарнир греча У: наверное печеное яблоко и творог всем хорошего дня! |