Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Медова писал(а):
я хочу всё и сразу (совершенно не умею ждать и терпеть).
Поверь, ты такая не одна friends
Медова писал(а):
Еще раз спасибо за критику!!!
Это была не критика, а дружеское плечо в нелегком деле) girl_haha
Aneliya писал(а):
пока отрицательный, завтра если не пойдут, еще один сделаю...
ну удачи!!!! ТТТ...чтобы все хорошо было.

13 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

У кого отвесики и юбилеи-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого стояки,спады и плюсы-все будет хорошо!!!!
у меня завтра-послезавтра КД должны начаться так вес взлетел до небес Sad уже 57((( ну я еще как всегда именно перед КД начинаю усиленно спортом заниматься! wacko1 unknown вот уже не раз замечала за собой,что в ЭТИ дни переделываю столько всего!!сколько в течение месяца не делаю girl_haha

мое меню на сегодня
З бутер с маслом сыром и колбасой,кофе с/с,2 пирожные "корзиночки"
О гречка с вареными пупками и потом тушенными с овощами,5 чернослив и кефир
Утворог с яблоком и черносливом

а еще я очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ (((( вот КАК заставить себя??я сколько раз пыталась пробовать ну не могу и все((

13 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, всем!
Rizhyk писал(а):
0. ,суп из петрушки(вчера мне привезли целую охапку ),тушёные овощи + мяско(куриное филе на пару)

Тань, суп без картошки?
Rizhyk писал(а):
посоветуйте, как приготовить рыбу, чтобы наедаться на ужин?

Таня, да особо как то и не приготовишь. Просто по- больше съесть.
Я поняла, что рыбные или мясные ужины не для меня. Не могу я есть рыбу/мясо без ничего. Много не съем, а потом и тяжесть и иногда голод. Поэтому ем их в обед с гарниром.
annet13 писал(а):
Девочки, вроде я поняла причину странного зажора, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились!

Анюта, надо к доктору! Не нормально это!
hala2 писал(а):
Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут..

Света, молодцы твои детки! girl_claping Представляю какая ты гордая и счастливая.
hala2 писал(а):
А у меня юбилейчик системный, во время летит как!

Светик, с юбилеем! Может выдашь нам отчет за истёкший период Wink а то сыночками хвалишься, а за себя молчишь! Smile
Лора-а писал(а):
И немного о себе. Сегодня у меня два праздника
14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу.
И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе.

Лариса, поздравляю от души Romashki Замечательный отчёт и поучительный для нас!
Rizhyk писал(а):
Приготовила себе сегодня суп из петрушки..Вкунятина!!!!!!! Скоро выложу рецептик

Таня, мы тебя спрашиваем про рецепт ещё и для того, чтобы узнать не сделали ли ты ошибок, совместив свой суп с мясом на второе.
Фух, всё перечитала! Девочки, всех у кого отвесы поздравляю, кто болеет по- быстрее выздоравливайте. А остальным не болеть и не толстеть!
Меня сегодня покинули ещё 200 гр. Кушаю так:
З. Лапша с зразой http://forum.say7.info/topic31198.html Спасибо Кате (Rendetta) за наводку. Чай с пирогом.
О. Салат из огурцов, помидоров, зелени и лука и и те же зразы (3 шт). Чай с сыром.
У. Творожная запекана с черносливом, яблоком, политая ряженкой, кофе.

13 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Я вот тоже,кстати, месячных жду как не знаю кого wacko1 Вчера должна была выпить последнюю таблетку ОК и увидела что еще одна "лишняя" осталась!!! unknown wacko1 wacko1 я в шоке была и выпила сразу 2 wacko1 и ведь даже не знаю в какой день пропустила,вроде каждый день по будильнику пью unknown
а третьего бэбика ой как не хочу!

13 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
натка... писал(а):
Алён,или КД приближ...или вправду кто то заселился

лучше бы КД, ну мы конечно не против третьего малышика, но чуточку попозже... Smile
svetulja писал(а):
так сделай тест скорее!

Kukjia писал(а):
ну удачи!!!!

спасибо Romashki

13 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Aneliya писал(а):

пусть все буодет как ты хочешь!!!

а у нас еще тут тестов просто так не наделаешься! girl_haha 1 шт. стоит 350руб wacko1 зато ОК 100руб. за пачку unknown самые дорогие 250руб.(это диане-35)

13 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
svetulja писал(а):
1 шт. стоит 350руб

ничего себе Shocked

13 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет девочки!
Лора-а писал(а):
И немного о себе. Сегодня у меня два праздника
14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу. И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе
Лариса! Принимай поздравления! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
всем болеющим - выздоравливайте, девочки! витаминки пейте!
всем ждущим КД - все будет ОК, гости из Красноармейска обязательно нагрянут! girl_haha , но тестики делать надо, а вдруг...

Трошка
Юля, я тоже глянула фотки, Супер!!! Молодчина!! good2 Вдохновляет!!!

на ужин сегодня запекла свининку под травками, и выпила бокал вина nyam2
оказалось, что это самый вкусный ужин за 5 дней моего пребывания на системе!!!
девочки, кому не нравится мясной ужин - выпивайте бокал вина и он вам точно понравится! girl_in_love

меню на завтра:
з бутер с икрой + бутер с карбонатом и сыром + чиз-кейк банановый + кофе с молоком
о рисовая запеканка с грибами (надо доесть) + полгрейпфрута + кофе с молоком
у творог, йогурт, сливы, яблоки

13 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем ,привет! Читаю вас читаю, ну строчите. Я уже приехала и стала на весы, они меня порадовали ,но сегодня утром опять старый вес.... скорее всего это из-за вчерашнего вечера ,я пила шампанское ,да-да, я знаю ,тапком в меня. У нас вчера с мужем была годовщина венчания ,пришли друзья ,нас поздравлять ,вот и понеслось ,но ничего кроме чуть-чуть твердого сыра больше не ела.
Всех поздравляю с отвесиками! С крестинами ,годовщинами и другими событиями!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Что-то я немного падаю духом ,пойду сейчас в фотки. Хотя вчера все заметили что я похудела Embarassed
Меню на сегодня:
О.рис ,вареная сосиски ,перец
У. Запеканка(творог ,яблоко ,чернослив), кефир.

Надоело готовить кушать, хочется разнообразия , но при этом лень заниматься.

13 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
svetulja писал(а):
а еще я очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ (((( вот КАК заставить себя??я сколько раз пыталась пробовать ну не могу и все((

У меня та же история только с черносливом, ну не могу выносить ни вкус ни запах. Даже компот в детском саду не пила из-за него. А сегодня решила все таки попробовать впервые за много лет и поужинала им с творогом. Я была приятно удивлена - это оказалось очень вкусно, даже не ожидала. Так что попробуй добавить что-нибудь вкусное в кашу, авось все получится.

13 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
svetulja писал(а):
а еще я очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ
Светик, счас я тебя научу!!! И так: варим кашу на МОЛОКЕ, солим, сластим.. В тарелку кладем приличный шмат сливочного масла и кубиками (маленькими) крошим твердый сыр..... за уши не оттащишь))) ну это рецепт, а теперь вопрос: зачем её любить если ты её не любишь?????

Девочки, расскажите мне почему у многих бывают привесы из-за одного дня нарушения??? Ну никак я не могу этот процесс вычислить.. Ведь помню сидела на Кремлевке-худела. бывало сорвусь, налопаюсь углеводов. Завтра опять на кремлевку и все ок. Тем более мне не понятно, как одно единственное нарушение может выползти привесом , когда мы снова на системе уже неделю или больше? Разъясните мне неразумной, а то меня сильно мучает этот вопрос.
и ещё, девочки, бывали ли случаи, кому систкма не помогла? Ну вот никак и все тут.. Может кто стречал на оф.сате такие случаи?

13 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
салютик, девоньки!
Kukjia
Юля, что за хандра? ты ж сама говорила: медленно, но верно

13 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юля, что за хандра? ты ж сама говорила: медленно, но верно
да не... я не в том смысле.. Просто интересуюсь.

13 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
на счет врача, не знаю у июле начались на неделю раньше, я писала , ну чтоб следующие в отпуск , что я помучилась, ну закон подлости! а сейчас КД как они должны быть без этих 2 месяцев..

У меня тоже самое было,потом цикл сократился на 3 дня ,а теперь выровнялся и стал прежним Wink

13 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
да не... я не в том смысле.. Просто интересуюсь.

ну слава богу... Нет, я про такое не слышала и не читала...
Мне на поддержании, конечно, уже веселей! dance2 Сегодня в столовой просили поделиться опытом, как это я так похудела и отчего это я так отлично выгляжу...Но при моих рассказах о прелестях системы я взяла только салат из свёклы с сыром и майонезом и ВСЁ! girl_haha потому что пирог-пирожище решила съесть в кабинете с чаем girl_haha ну коллеги послушали-послушали...поделились, как они тоже пытаются подобным образом худеть, но у них ничего не выходит (одна наголодается, потом в 8 вечера нажрется, другая не до конца вникла в списки и т.п.)... unknown А я сказала, что я на поддержании и теперь мне можно есть всё до 15 и пошла съела свой сказочно вкусный пирог со сладким чаем. Вес снижается...всё еще Embarassed Ужинаю я по-всякому, но после 6 не ем...
Система рулиииииииит!!!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Kukjia
спасибо!Smile попробую обязательно,но не завтра,пожалуй girl_haha я зачем полюбить?! ну дык полезная жеж говорят Embarassed girl_haha

Дочь Бориса
на поддержании и худеешь?? good
а сколько ты уже весишь?

13 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Пламя писал(а):
Жую, не особенно задумываясь и в темпе.

Ты все же хоть системно жуй! girl_haha
Лора-а писал(а):
Всё вместе полумилось 22,9к

Ларисочка поздравляю тебя и с венчанием и с системным юбилеем! girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] girl_claping А результат просто замечательный у тебя!!! good good good
nagumelen писал(а):
а мужу пригласить меня в ресторан будет очень даже выгодно

В смысле там вы поедите вдвоем, а дома толпа будет!? girl_haha
Трошка
Юля суперрр!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лилёшкин писал(а):
у меня спад какой-то нехороший

В смысле психологический или "жрательный"? Лилек, взбодрись!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]
Медова писал(а):
А меня все шпыняют, говорят мало, надо добавить, скудно.

Так мы же для чего меню пишем? Видят, что скудно, вот и говорят! Wink А порции действительно у всех разные, если наелась, то и хорошо. Просто разнообразнее питайся, но тем количеством которым наедаешься. friends
svetulja писал(а):
очень хочу полюбить есть овсяную кашу,но НЕНАВИЖУУУ (((( вот КАК заставить себя??я

girl_haha Прямо ежики давились и плакали, но продолжали жевать кактусы... wacko1 Зачем???

Анна96 писал(а):
кому не нравится мясной ужин - выпивайте бокал вина и он вам точно понравится!

Так же можно поступать и с обедом! girl_haha Только завтрак у нас и без вина хорош получается!
aniko4 писал(а):
вчера с мужем была годовщина венчания

Анечка поздравляю!!! Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer RomashkiИ духом там не падать!!! praising
Kukjia писал(а):
, расскажите мне почему у многих бывают привесы из-за одного дня нарушения???

Точно не скажу, но подозреваю это от нестабильности. Только организм настроиться питаться определенным, правильным образом, как вдруг бац, ты что-то дала ему не то и не вовремя! Он в непонятках видимо что делать ему, то ли отдавать излишки, то ли приберечь то что перепало по случаю... Мне кажется как-то так...
А ты что планируешь нарушать или просто любопытствуешь? Wink
maera писал(а):
Может выдашь нам отчет за истёкший период

Мариш потом обязательно отчитаюсь! Просто с большим весом сброс не так заметен! На сегодня ушло ровно 22 кг, потом линейку поставлю.
Дочь Бориса писал(а):
пошла съела свой сказочно вкусный пирог со сладким чаем. Вес снижается...всё еще

Натуся, урааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки спасибо за поздравления! air_kiss air_kiss

13 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
А ты что планируешь нарушать или просто любопытствуешь?
В субботу иду на свадьбу. И там планирую нарушать, если по другому не получится. Но я не парюсь.. особых оснований дл паники не вижу. От одного разане будет со мной ничего, не вижу мотивации... Мы же как тут организм приучаем- голодом не сидеть, вкусно жрать и ничего не запасать. Так что если я немного один раз напрушу, ничего мой организм и понять-то не успеет..
а вот Лариса (если не путаю ничего... ) писала, что из-за нарушения в НГ через 1,5 месяца 4 кг набрала... Девочки, можете меня тапками закидать, можете просто прибить, но я в это не верю... Не Ларисе не верю, а в сам этот факт. Были у неё значит другие причины.

13 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
svetulja писал(а):
на поддержании и худеешь??
а сколько ты уже весишь?

да мне уже и не надо бы худеть, т.к. всё меня оччччень даже устраивает (всё фотки сделать не могу никак... Embarassed )
а вес качается, сегодня показал 60,9 кг (вечером, хотя всегда я взвешиваюсь утром, но вот сегодня забыла и для интереса встала на весы после работы) и удивилась...
hala2 писал(а):
Натуся, урааа!!!

Wink Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
а вот Лариса (если не путаю ничего... ) писала, что из-за нарушения в НГ через 1,5 месяца 4 кг набрала... Девочки, можете меня тапками закидать, можете просто прибить, но я в это не верю... Не Ларисе не верю, а в сам этот факт. Были у неё значит другие причины.

мне вот тоже всегда надо докопаться до сути, выяснить причинно-следственные связи, характер такой...Но тут, Юль, я не парюсь, бывает всякое, просто наблюдаю за организмом... каждый волен верить-не верить...но я бы тоже не стала утверждать, что причина привеса через такооооооой промежуток времени в НГ...кто его знает... unknown unknown

13 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Завтрак 9-00 2 голубца, груша, 1 слива, кофе 3 в 1, пирожное картошка, вафля
Обед 14-00 вареная фасоль и овощное рагу
ужин 18-30 творог 5%, 2 небольших я блока и 3 сливы

наконец весы показали первый отвес, только так стршно, что утром встану, а все снова как было) может весы отшиблись) или вода ушла)

13 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Fidan писал(а):
наконец весы показали первый отвес,

Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! и какой отвес?

13 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ужинаю я по-всякому, но после 6 не ем...
Система рулиииииииит!!!!!!!

13 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
натка...
спасиб! friends friends

13 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
поздравляю! и какой отвес?

спасибо! 600 грамм

13 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia
натка...
maera
Анна96
hala2
Девочки спасибо большое за поздравления.Я вас всех очень лю Romashki
Дочь Бориса
Ой ну наконецто и дочь борюлькина появилась girl_haha Наташ. я тебя только сегодня вспоминала. Смотри там совсем не растворись

Наверх