Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот, что говорят списки: Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Т.е только для связки. И не забываем заглядывать в списки ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:18
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||
Мне хватает, больше просто не влезает. Мы же вроде едим до насыщения? Так вот этим я наедаюсь. Я никогда не могла большую порцию съесть. Меню на сегодня: з. бутерброд с плавленным сыром и сладкий ч/ч, 3 шок. конфеты о. отварная говядина и салат (огурец, помидор и капелька горчичного масла), биокефир у.творог, грейпфрут и чернослив, з/ч И в течение дня 5-6 стаканов воды |
||||||||||
13 Сен 2011 15:21
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
точно-точно...спасибо! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Трошка
Юль видела твои фо-то. Это супер какой результат. Ты просто молодец ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:27
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
не слышала такого выражения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня недавно тоже был ДР, у мужа был выходной и мы сделали "праздничный завтрак" с тортом и т.д. а вечером я себе сделала отдельно творожную запеканку, правда в гостях были только свои, так что мне проще - не нужно было никому ничего обьяснять ![]() ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНОЧКИ давно не писала, но регулярно читаю. ![]() Девулечки у меня переживание - не идут ко мне КД, у меня вобще "железный" цикл 28дней, а сегодня уже 31день, волнуюсь я, у меня двое малышей кесарят, младшему 10мес, не кормлю грудью с 2х месяцев. Вчера немного поныл низ живота и все, тишина.... Мое меню З - 7,00 карт. пюре, сырный салат, жар. яйцо с колб., 1кекса, чай 8,30 2 кекса, чай (девули, за перекус не ругайтесь ![]() ![]() ![]() О - рис, кус. курицы из духовки, помидор, омлет из 2х яиц, кофе с мол У - греча в духовке с яблоком |
||||||||||
13 Сен 2011 15:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
спасибо! ![]() Система просто супер!!!! и не сложная, хотя по-началу путалась с ужинами, но мне помогали многи девочки, за что им отдельное СПАСИБО!!!!
Ругаться не будем, просто тапку кинем, между приемами пищи должно быть не меньше 3х часов ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юль,я недумаю, что Юля имела ввиду, что ты должна переедать. Я тоже считаю, что меню у тебя скудное и нераз писала об этом. можно и при маленьких поркиях его разнообразить. Только б ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:34
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||
Я не обижаюсь. Просто те кто меня знают близко, наоборот удивляются, как много я стала есть за один прием пищи. Более того, мне приходится увеличивать порции, чтобы разнообразить рацион. |
||||||||||
13 Сен 2011 15:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать |
||||||||||
13 Сен 2011 15:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
девочки,всем доброго дня! почитываю вас в полглаза, работы много
![]() annet13 Ань, а у тебя после отпуска, смены климата отходняк может и из-за этого сбой? согласна с девочками,в больницу надо,хотя бы на разведку натка... Наташ, ну как ты там? держись давай! ![]() hala2 с умилением читала про мальчиков ![]() Kukjiaу тебя как здоровье,Юль? я похоже тоже болеть надумала nagumelen Леночка, есть у меня пара вариантов,как тебе системно отпраздновать день рождения ![]() ![]() Лора-а Лорик, от всей души поздравляю! ![]()
![]() кушала сегодня: З: макароны,2 жар.яйца,халва,пол.бутера с сыром О: тефтельки, греча У: или салат 7 элемент, или творог,слива и может яблочко,если куплю |
||||||||||
13 Сен 2011 15:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Заходи, "Фото ДО и ПОСЛЕ" http://forum.say7.info/topic14548-3400.html |
||||||||||
13 Сен 2011 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибо, Лиля ![]()
В ДО и ПОСЛЕ |
||||||||||
13 Сен 2011 15:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Лилёшкин
Тоже давай свои фотографии!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:52
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
поглядела уже ![]() ![]()
да я до конца линейки все никак не дойду ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 15:53
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
Девочки! может у кого-нибудь есть ссылка на рецепт лазаньи с рисовой бумагой? никак не могу найти
![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 16:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я же тоже еще не дошла до конца, когда дойду, еще раз кину фотки!!! |
||||||||||
13 Сен 2011 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Посмотри на стр.68 от Валентины МаnsVV |
||||||||||
13 Сен 2011 16:26
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||
Вот и я о том же. А меня все шпыняют, говорят мало, надо добавить, скудно. Особенно вечером не могу много есть, т.к. с 18:15 до 19:00 у меня фитнес, а прыгать с полным пузом не удобно и тяжело (ужинаю в 17:00) К тому же, если я добавлю еды, я не успею проголодаться до следующего приема пищи. |
||||||||||
13 Сен 2011 16:34
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||
Думаю, вы приглашены! Про фото, можешь смело выкладывать ТЫ СУПЕР ![]() |
||||||||||
13 Сен 2011 16:46
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лора-а Принимай и мои поздравления!! Хорошие у тебя даты))) С мужем, как говорится, дожить до золотой свадьбы, а на системе продолжать начатый путь! Ты молодец)
|
||||||||||
13 Сен 2011 16:57
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||
Спасибо за совет!!! Правда, мне очень нужна поддержка, т.к. я хочу всё и сразу (совершенно не умею ждать и терпеть). И если не получаю быстрый результат, перестаю стараться и надеяться. А так хочется купить вещь, которая понравиться, а не в которую хотя бы влазиешь. Буду стараться кушать разнообразно каждый день. Еще раз спасибо за критику!!! |
||||||||||
13 Сен 2011 17:16
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
пока отрицательный, завтра если не пойдут, еще один сделаю... |
||||||||||
13 Сен 2011 17:25
|
svetulja
Гость
|
|||||||||
я кстати,тоже гормональные пью...с апреля 2011 тоже считаю,что вес просто так расти не будет...там даже в побочках написано,что возможное "повышение аппетита" вот отсюда и может лишний вес быть...но это ведь легко контролировать-просто правильно питаться и следить... |
||||||||||
13 Сен 2011 17:35
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
НО-НО,ты там не балуй ![]() |
||||||||||