Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
а то побьем тапками

всё,девочки, теперь от системы ни-ни...обещаю!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

13 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
оправдание???перед кем?

я имела в виду вес. Если я пью таблетки - значит обязательно буду полнеть.

13 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
у меня гармонально набранный вес(за счёт лекарств) +20кг за три месяца приёма,

Вруть, я эти уже давно скинула!

на счет врача, не знаю unknown у июле начались на неделю раньше, я писала Embarassed , ну чтоб следующие в отпуск wacko1 , что я помучилась, ну закон подлости! а сейчас КД как они должны быть без этих 2 месяцев.. sharik

13 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
annet13 писал(а):
Вруть, я эти уже давно скинула!

а когда набрала? сколько лет прошло?в 2001 первом ещё использовались препараты,действующие на вес,а сейчас так сказать "более умные" лекарства,которые легко выводятся из организма...я ОЧЕНЬ хочу от них избавиться... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

13 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye и всех с отвесиками Romashki
Анна96 писал(а):
надеюсь, что отвесит

Куда денеться, конечно отвесит praising
Rizhyk писал(а):
...уже через 40 минут ОЧЕНЬ захотелось есть..пришлось пить чай с кусочком чёрного хлебушка

Как это пришлось, кто-то насильно застовлял? unknown Тань, а ты точно решила, что тебе надо похудеть? Ведь жорик тебя будет посещать ещё не один раз и что ты каждый раз его будешь заедать? А потом и вообще решишь, что что система не работает, раз у тебя вес не уходит или в верх ползёт. С Жоржом надо бороться как то дозволенными средствами, но ни как не хлебом. rap
Пламя писал(а):
Начал понемногу откашливаться

Выздоравливайте sharik sharik
Rizhyk писал(а):
посоветуйте, как приготовить рыбу, чтобы наедаться на ужин?

Пробуй и другие вареанты ужинов, у нас их много. Может на данном этапе это не твоё. Потом вернёшься к нему опять Smile
nagumelen писал(а):
через некоторое время оч. кушать захотелось! Съела 1/2 яблочка с чаем НА ТРАВКАХ.

Вы чего это? У меня уже тапок нехватает. Нужно в ужен кушать да насышения. А если голод пришёл пей свой чай, но не с яблоком же. Пей кофе, вино, но надо перетерпеть. Мы все через это прошли. Первое время вседа тяжело. пока не превыкнеш. В слудующий ра как вечером захочешь, что не будь сжевать-бегом в темку ДО и ПОСЛЕ.
annet13 писал(а):
, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились!
Аннь, такое иногда может быть, но лучши провериться. Давай там не болей friends

13 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пробуй и другие вареанты ужинов, у нас их много. Может на данном этапе это не твоё. Потом вернёшься к нему опять

хорошо Smile
Лора-а писал(а):
Тань, а ты точно решила, что тебе надо похудеть? Ведь жорик тебя будет посещать ещё не один раз и что ты каждый раз его будешь заедать?

больше не буду,честное слово!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

13 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, если вы употребляете ОК (оральные контрацептивы), то вы полнеете не от них, а от того, что реально начинаете больше есть. ОК дают сигнал гипофизу, что беременность наступила, и овуляция не наступает. Некоторые начинают бегать к холодильнику, как будто наступила реальная беременность, и лопать за двоих. То есть вес растет из-за возросшего аппетита + хозяйки, поддавшейся на уговоры желудка. Если есть точно так же, как и до приема ОК, то вес будет в норме. Я после первой беременности "села" на ОК. При этом я старалась меньше есть, занималась спортом и худела. Кстати, после 3 месяцев приема ОК, аппетит приходит в норму.

13 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, если вы употребляете ОК (оральные контрацептивы), то вы полнеете не от них, а от того, что реально начинаете больше есть. ОК дают сигнал гипофизу, что беременность наступила, и овуляция не наступает.

good2
Больше года на Диане-35. А там достаточно высокий уровень гормонов

13 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
подарили колечко золотое и розы
Мальчишки -молодцы,порадовали мамулю
hala2 писал(а):
А я думала "наеденное"! Натусь
Embarassed Smile
Kukjia писал(а):
Ещё один заболевший в наших рядах... Держись, лечись...
Это ж мы Элю заразили Wink
Kukjia писал(а):
а я ела скумбрию из рукава.. пол рыбки и так объелась

Вот вот,я скумбри. как съем-о еде просто думать страшно wacko1 nyam2

13 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Больше года на Диане-35.

диане 35 практически полностью выводится из организма, я его после принимала, а у меня был препарат(не помню даже название),который увеличил в моём организме количество мужских гармонов в 3!!!!!! раза....вы думаете я анализы не сдавала? я ж ещё "назло врачам" умудрилась без КД забеременнеть 2 раза, от этого ещё + вес unknown sad

13 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Больше года на Диане-35. А там достаточно высокий уровень гормонов

Да, в Диане уровень гормонов "лечебный", пожестче, чем в логесте, ярине и т.д. Но все равно поправляются не от гормонов, а от возросшего аппетита. Так что держитесь, когда Жорик будет наведываться. Wink

Rizhyk писал(а):
вы думаете я анализы не сдавала?

Вообще ОК нельзя назначать без анализов. В зависимости от превышения той или иной группы гормонов врач прописывает препарат который выровняет их соотношение. Диане прописывают при превышении мужских гормонов. Если прописать обратный препарат, то мужские так взлетят...

13 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
когда сын цветы дарит( еще не зарабатывает) \ всегда слезу пускаю.

Я тоже Embarassed И вчера расплакалась..
Пламя писал(а):
Еле успеваю сама что-нибудь ухватить. Может, фигуре хоть на пользу пойдет.

Может и пойдет Оксан, но обычно все что сброшено в экстремальных условиях, все возвращается.. Старайся кушать! praising
Fidan писал(а):
У: ????????????

Так решила чем будешь ужинать? А то придет время кушать, и можешь съесть от голода не то!
Кукла Вики писал(а):
думаю, а оно мне надо?

Тут тебе решать. friends
zabiiaka_ писал(а):
им требуется живое общение,

Как у тебя терпения хватает! wacko1 Я если что, говорю, что не ем после шести и отстаньте от меня! girl_haha
Rizhyk писал(а):
теперь от системы ни-ни...обещаю!!!!!!!!!!!!!

good2 good2
Лора-а писал(а):
Вы чего это? У меня уже тапок нехватает

Можно просто пинок давать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-892795527.html][/URL] Чего тапками разбрасываться! girl_haha Девченки завязывайте с нарушениями!
натка... писал(а):
,я скумбри. как съем-о еде просто думать страшно

Она сытная очень, но бывает так тяжело в животе! wacko1 И, пардон, отрыжка гадкая..

Ой как хорошо, что я больше не думаю о КД, гормонах и прочих прелестях молодости... girl_haha

А у меня юбилейчик системный, во время летит как! Wink

13 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Может и пойдет Оксан, но обычно все что сброшено в экстремальных условиях, все возвращается.. Старайся кушать!

Я-то ем, просто с разнообразием проблема. Ем из того, что по-быстрому или что в наличии. Особенно готовить некогда. Жую, не особенно задумываясь и в темпе. Стараюсь по максимуму увести малыша во двор, сижу на улице с ноутом или Ipad. Хоть развлечение мне...

13 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Он зовет меня обратно, а я не знаю, что делать я в раздумьях. Сижу и думаю, а оно мне надо?
Мы к сожалению не знаем твою ситуацию... Что там у вас случилось, по какой причине разрыв..Решать однозначно тебе и не слушай никого, кто бы чего не советовал. Но я тебе так скажу-разрушить все очень просто.. А вот создать сложнее. Подумай, на столько ли провинился муж, что нельзя давать второй шанс? И на столько ли ты его больше не любишь, что готова начать новую жизнь? Эх, верная поговорка-муж да жена-одна сатана.. Я со своим 1,5 года не жила в 2006 году, но на "палочку чая" бегала регулярно.. girl_haha А потом все равно сошлись и не жалею ни разу..
Rizhyk писал(а):
ругайте меня побольше, чтобы стимул был,а то я что-то расслабилась
Лучший стимул это фотки До и После.. Сходи ещё разок глянь, как девочки себя привели в порядок. И тебе захочется. Как будет приятно слышать комплименты, ощущать на себе восторженные взгляды... good2 А муж просто на руках будет носить Yahoo! И какие красивые шмотки ты сможешь одевать... Ммм..... Мечта))))) Короче, это все лирика.. Быстро взяла себя в руки и перестала жрать не по системе!!! все вначале тяжело и кушать хочется, а потом и думать забудешь про поздний зажер...

13 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
Вообще ОК нельзя назначать без анализов. В зависимости от превышения той или иной группы гормонов врач прописывает препарат который выровняет их соотношение. Диане прописывают при превышении мужских гормонов. Если прописать обратный препарат, то мужские так взлетят...

Воооооот!!!!! а прикин мне, девчонке 18 лет, просто назаначили и всё? ну откуда я могла знать про анализы? ведь врач назначила?..Диане уже после назначили(другой врач в другом городе), после анализов, но мне от него плохо было, поэтому пить перестала...а вес гармональный, как был, так и держится...гад...пока в планах скинуть "детские" кг, а потом уж и за гормональные возьмусь Smile
Kukjia писал(а):
Лучший стимул это фотки До и После.. Сходи ещё разок глянь

пошла))))

13 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Kukjia писал(а):
НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ.... Принципиально.

girl_in_love Юля, я думаю, что уже все все ОКейно!
Кукла Вики писал(а):
Он зовет меня обратно, а я не знаю, что делать

Я бы подержала блатную паузу, а потом..... если есть чувства и они взаимны то МИРИСЬ! Ведь мысль о том , что друг без друга будет только лучше и проще это просто иллюзия......( замужем 14 лет и чего там только не было Wink )
буду очень рада за тебя!!!! Удачи!!!!
Kukjia писал(а):
Но я тебе так скажу-разрушить все очень просто.. А вот создать сложнее. Подумай, на столько ли провинился муж, что нельзя давать второй шанс? И на столько ли ты его больше не любишь, что готова начать новую жизнь? Эх, верная поговорка-муж да жена-одна сатана..

Юля 100% моя мысля, только выразить не получилось Smile

13 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
А у меня юбилейчик системный, во время летит как!
Поздравляю Rose
Kukjia писал(а):
скажу-разрушить все очень просто.. А вот создать сложнее

good2

13 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Стеша дж писал(а):
БЛИН , ЗАСТАВИЛА ВЫЙТИ ИЗ КУСТОВ

Ларис, а тебе как там, не холодно? ведь всё таки уже осень Wink
hala2 писал(а):
Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие!

Ой Свет, какие они молодцы у тебя. Ведь это так приятно для мамы Smile
Fidan писал(а):
О: рагу овощное, вареная фасоль

Обеды у тебя какието скучные. На обед нам можно много всего. Кушаейте разнообразней. А с мяском-рыбкой ты дружешь?( Ну конечно без фасоли)
Fidan писал(а):
у меня первый раз вес стал на 400 грам меньше

Здорово, молодец Romashki
Вчера кушала
з.6-15 nyam2
о.14-30 плов сист., помидоры свежие,4сливы
у.18-00 творог с печ.яблок.и черно.
И немного о себе. Сегодня у меня два праздника
14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу.
И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе. Когда я начинала никогда не думала, что система станет частью моей жизни, думала похудею и всё. Но втянулась так, что и в мыслях нет ничкго другого.
Результаты у меня скромные, в похудение я черепаха, но это ещё и из за стресса и хранического не досыпания. Спать не более 6ч. в сутке мало не только для моего организма, но и для меня самой.И нарушев в новогоднию ночь, организм наградил меня сперва недельным стояком, после чего вес пополз ввер и концу февраля привес составил 4кг., с которыми мне пришлось бороться повторно. Жалко потеренное время и кг, но как говориться мы учимся на своих ошибках, для меня это был урок и никакой праздник не собът теперь меня снамеченой цели.
Начила худеть как закончила ГВ с весом 92кг (забеременила с весом 64). Сбросила 9кг и потом только узнала о системе.Пришла на систему с весом 83кг. За 1,5 года ушло-пришло в итоге 13,9кг.
Всё вместе полумилось 22,9кг Yahoo! чему я безумна рада. Сейчас у меня качеле, но это не страшно прорвёмся и дальше.
Вот такой маленько длинный получился у меня полуторагодовой отчёт.
Спасибо этому форому и всем вам девочки за то что вы есть Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет

nagumelenМои рецепты
Лора-а писал(а):
14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромного ВАМ счастья! Romashki Romashki Romashki

Лора-а писал(а):
праздник не собът теперь меня снамеченой цели.

вот это сила воли.... а как быть, у меня скоро ДР? Smile

13 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Лора-а
поздравляю с праздниками!!!!!!!!!!! у тебя их сегодня накопилось!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nagumelen писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромного ВАМ счастья

[quote="Rizhyk"]поздравляю с праздниками
nagumelen писал(а):
hki: Rose
[quote="nagumelen"].... а как быть, у меня скоро ДР?

Лена проще некуда принемать гостей у себя. Запланируй заранее что по системе сможешь кушать ТЫ, а гости и не поймут.

13 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет

nagumelenМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена проще некуда

Спасибочки, воспользуюсь... а мужу пригласить меня в ресторан будет очень даже выгодно Wink

13 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девочки!Приготовила себе сегодня суп из петрушки..Вкунятина!!!!!!! Скоро выложу рецептик Smile
Немного изменила себе обед сегодня-суп из петрушки и гречка с сосисками, а то перебор овощей получался
насчёт ужина, планирую омлет в микроволновке, появился вопрос - можно ли совмещать на ужин яйца с рыбой?например сделать суфле из рыбного филе с омлетом?

13 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
hala2 писал(а):
Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут..

Ну вот классные малыши у тебя!
hala2 писал(а):
А у меня юбилейчик системный,

Лора-а писал(а):
сегодня мой праздник-

Девочки с юбилеями!
И мое меню на завтра:
З - бутер с ветчиной, торт"Монастырская изба", виноград, кофе с/с
О - стручковая фасоль с овощами и индюшиной печенью, 2 куска арбуза
У - творог, 2печенных яблока, 4сливы, чай б/с
Всем удачи и пока!

13 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rizhyk писал(а):
можно ли совмещать на ужин яйца с рыбой?например сделать суфле из рыбного филе с омлетом

- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. (для связки)

Наверх
;