Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 13:10
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
всё,девочки, теперь от системы ни-ни...обещаю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:12
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
я имела в виду вес. Если я пью таблетки - значит обязательно буду полнеть. |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Вруть, я эти уже давно скинула! на счет врача, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:18
|
Rizhyk
|||||||||||||||
а когда набрала? сколько лет прошло?в 2001 первом ещё использовались препараты,действующие на вес,а сейчас так сказать "более умные" лекарства,которые легко выводятся из организма...я ОЧЕНЬ хочу от них избавиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]()
Куда денеться, конечно отвесит ![]()
Как это пришлось, кто-то насильно застовлял? ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]()
Пробуй и другие вареанты ужинов, у нас их много. Может на данном этапе это не твоё. Потом вернёшься к нему опять ![]()
Вы чего это? У меня уже тапок нехватает. Нужно в ужен кушать да насышения. А если голод пришёл пей свой чай, но не с яблоком же. Пей кофе, вино, но надо перетерпеть. Мы все через это прошли. Первое время вседа тяжело. пока не превыкнеш. В слудующий ра как вечером захочешь, что не будь сжевать-бегом в темку ДО и ПОСЛЕ.
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:23
|
Rizhyk
|||||||||||||||
хорошо ![]()
больше не буду,честное слово!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Девочки, если вы употребляете ОК (оральные контрацептивы), то вы полнеете не от них, а от того, что реально начинаете больше есть. ОК дают сигнал гипофизу, что беременность наступила, и овуляция не наступает. Некоторые начинают бегать к холодильнику, как будто наступила реальная беременность, и лопать за двоих. То есть вес растет из-за возросшего аппетита + хозяйки, поддавшейся на уговоры желудка. Если есть точно так же, как и до приема ОК, то вес будет в норме. Я после первой беременности "села" на ОК. При этом я старалась меньше есть, занималась спортом и худела. Кстати, после 3 месяцев приема ОК, аппетит приходит в норму.
|
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:29
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() Больше года на Диане-35. А там достаточно высокий уровень гормонов |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Вот вот,я скумбри. как съем-о еде просто думать страшно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:35
|
Rizhyk
|||||||||||||||
диане 35 практически полностью выводится из организма, я его после принимала, а у меня был препарат(не помню даже название),который увеличил в моём организме количество мужских гармонов в 3!!!!!! раза....вы думаете я анализы не сдавала? я ж ещё "назло врачам" умудрилась без КД забеременнеть 2 раза, от этого ещё + вес ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Да, в Диане уровень гормонов "лечебный", пожестче, чем в логесте, ярине и т.д. Но все равно поправляются не от гормонов, а от возросшего аппетита. Так что держитесь, когда Жорик будет наведываться. ![]()
Вообще ОК нельзя назначать без анализов. В зависимости от превышения той или иной группы гормонов врач прописывает препарат который выровняет их соотношение. Диане прописывают при превышении мужских гормонов. Если прописать обратный препарат, то мужские так взлетят... |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Я тоже ![]()
Может и пойдет Оксан, но обычно все что сброшено в экстремальных условиях, все возвращается.. Старайся кушать! ![]()
Так решила чем будешь ужинать? А то придет время кушать, и можешь съесть от голода не то!
Тут тебе решать. ![]()
Как у тебя терпения хватает! ![]() ![]()
![]() ![]()
Можно просто пинок давать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-892795527.html] ![]() ![]()
Она сытная очень, но бывает так тяжело в животе! ![]() Ой как хорошо, что я больше не думаю о КД, гормонах и прочих прелестях молодости... ![]() А у меня юбилейчик системный, во время летит как! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Я-то ем, просто с разнообразием проблема. Ем из того, что по-быстрому или что в наличии. Особенно готовить некогда. Жую, не особенно задумываясь и в темпе. Стараюсь по максимуму увести малыша во двор, сижу на улице с ноутом или Ipad. Хоть развлечение мне... |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:12
|
Rizhyk
|||||||||||||||
Воооооот!!!!! а прикин мне, девчонке 18 лет, просто назаначили и всё? ну откуда я могла знать про анализы? ведь врач назначила?..Диане уже после назначили(другой врач в другом городе), после анализов, но мне от него плохо было, поэтому пить перестала...а вес гармональный, как был, так и держится...гад...пока в планах скинуть "детские" кг, а потом уж и за гормональные возьмусь ![]()
пошла)))) |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:20
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
![]()
Я бы подержала блатную паузу, а потом..... если есть чувства и они взаимны то МИРИСЬ! Ведь мысль о том , что друг без друга будет только лучше и проще это просто иллюзия......( замужем 14 лет и чего там только не было ![]() буду очень рада за тебя!!!! Удачи!!!!
Юля 100% моя мысля, только выразить не получилось ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ларис, а тебе как там, не холодно? ведь всё таки уже осень ![]()
Ой Свет, какие они молодцы у тебя. Ведь это так приятно для мамы ![]()
Обеды у тебя какието скучные. На обед нам можно много всего. Кушаейте разнообразней. А с мяском-рыбкой ты дружешь?( Ну конечно без фасоли)
Здорово, молодец ![]() Вчера кушала з.6-15 ![]() о.14-30 плов сист., помидоры свежие,4сливы у.18-00 творог с печ.яблок.и черно. И немного о себе. Сегодня у меня два праздника 14 лет как обвенчались и сыграли с мужем свадьбу. И ещё сегодня мой праздник-у меня сегодня 1,5 года на системе. Когда я начинала никогда не думала, что система станет частью моей жизни, думала похудею и всё. Но втянулась так, что и в мыслях нет ничкго другого. Результаты у меня скромные, в похудение я черепаха, но это ещё и из за стресса и хранического не досыпания. Спать не более 6ч. в сутке мало не только для моего организма, но и для меня самой.И нарушев в новогоднию ночь, организм наградил меня сперва недельным стояком, после чего вес пополз ввер и концу февраля привес составил 4кг., с которыми мне пришлось бороться повторно. Жалко потеренное время и кг, но как говориться мы учимся на своих ошибках, для меня это был урок и никакой праздник не собът теперь меня снамеченой цели. Начила худеть как закончила ГВ с весом 92кг (забеременила с весом 64). Сбросила 9кг и потом только узнала о системе.Пришла на систему с весом 83кг. За 1,5 года ушло-пришло в итоге 13,9кг. Всё вместе полумилось 22,9кг ![]() Вот такой маленько длинный получился у меня полуторагодовой отчёт. Спасибо этому форому и всем вам девочки за то что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:34
|
nagumelen
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромного ВАМ счастья! ![]() ![]() ![]()
вот это сила воли.... а как быть, у меня скоро ДР? ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:40
|
Rizhyk
|||||||||||||||
Лора-а
поздравляю с праздниками!!!!!!!!!!! у тебя их сегодня накопилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
[quote="Rizhyk"]поздравляю с праздниками
Лена проще некуда принемать гостей у себя. Запланируй заранее что по системе сможешь кушать ТЫ, а гости и не поймут. |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:49
|
nagumelen
|||||||||||||||
Спасибочки, воспользуюсь... а мужу пригласить меня в ресторан будет очень даже выгодно ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 15:06
|
Rizhyk
|||||||||||||||
Девочки!Приготовила себе сегодня суп из петрушки..Вкунятина!!!!!!! Скоро выложу рецептик
![]() Немного изменила себе обед сегодня-суп из петрушки и гречка с сосисками, а то перебор овощей получался насчёт ужина, планирую омлет в микроволновке, появился вопрос - можно ли совмещать на ужин яйца с рыбой?например сделать суфле из рыбного филе с омлетом? |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 15:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ну вот классные малыши у тебя!
Девочки с юбилеями! И мое меню на завтра: З - бутер с ветчиной, торт"Монастырская изба", виноград, кофе с/с О - стручковая фасоль с овощами и индюшиной печенью, 2 куска арбуза У - творог, 2печенных яблока, 4сливы, чай б/с Всем удачи и пока! |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 15:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. (для связки) |