Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 11:19
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Вот и я поела щуку, запеченную в духовке, через некоторое время оч. кушать захотелось! Съела 1/2 яблочка с чаем НА ТРАВКАХ. Для себя решила БОЛЬШЕ РЫБОЙ НЕ УЖИНАЮ |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Я буду пинками прогонять! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:26
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Пламя
Скорейшего выздоровления сыночку.
Может тебе просто рыбный вариант не подходит. Я вот хорошо наедаюсь творогом с фруктами, или куриным филе |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
рецептик пожалста!
а хлеб зачем? сахарку не забыла добавить?
не 4 куска значит, а 6! Девочки, вроде я поняла причину странного зажора, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:46
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
всё может быть..попробую ужинать мясом
как приготовлю - напишу(если вкусно получится), это будет мой экспромт
очень кушать хотелось а чай я без сахара пью..даже по утрам, сладкий только кофе
вот и я думаю.что причина хотения покушать в этом...Девочки! у меня КД не было с ноября прошлого года а сейчас вес в минус пошёл и живот подозрительно поднывать начал....как же я их ждууууууууууууууу |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:03
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
с таким КД СРОЧНО К ГИНЕКОЛОГУ
БЛИН , ЗАСТАВИЛА ВЫЙТИ ИЗ КУСТОВ |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Дорогие мои девочки спасибо большое за такие добрые слова!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/URL] Мне и Паше тааак приятно!!! Захвалили прям!
Кукла Вики Викуля, держи хвостик пистолетом! Раз так решила, значит это был правильный шаг!
Ой всю жизнь это было проблемой! Скорее пусть выздоравливает! Сама не заболей!
А я думала "наеденное"! Натусь!
Думаю дело не в том как приготовить, а том "сколько"! Ещь досыта!
annet13 А к врачу!??? Rizhyk Ну а что случилось то? тоже надо провериться!
Что там в кустах?! Как обстановка!? Кормят?
Мое меню. З. Кусок жареной рыбы, груша О. цвет капуста тушеная в ряженке с сыром, 5 черносливин У. Творожная запеканка с яблоками Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
А что ты там делаешь? выходи к нам!
К врачу - однозначно, похоже на гормональный сбой. Хотя похудение на столько, сколько у тебя тож может такое дать, у меня раньше цикл был 36-38 дней, а сейчас 28-30. Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. Омлет, чай с лимоном, 3 печенья, 2 бутера с колбасой. О. Системный плов, чай зеленый У. Морской окунь запеченный в фольге, зел.чай.
Анютка, ты с такими вещами не шути, беги ко врачу - хуже не будет! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:31
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:32
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
месячные - раз в месяц. все остальное - кровотечение. Иди к врачу! И на ИППП анализы сдай.
света, так трогательно. Мне когда сын цветы дарит( еще не зарабатывает) \ всегда слезу пускаю. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А к врачу не пробовали, девчонки? Хотя бы выяснить в чем там дело...Может гармоны, отсюда и лишний вес. Полечить все это дело и может схуднули бы сами собой. ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Зачиталась, заотвечалась и забыла поздороваться
Меню на сегодня З. (8-00) слойка с маслом, пару кусочков сыра, сочни (1 шт) чай О. (13-00) гречка, свинина из рукава, помидоры 2 шт, кофе с молоком У. (17-00) 2 апельсина, творог, кофе с молоком НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ.... Принципиально. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девчата. Держусь
Живем с одним по графику: от лекарства до лекарства, а с другим - от кормления к кормлению Еле успеваю сама что-нибудь ухватить. Может, фигуре хоть на пользу пойдет.
Присоединяюсь к девочкам, надо к врачу сходить. Без "да ладно, как-нибудь потом".
А мне открыточки рисует. И пишет "Папа, мама, Андрюша, Алеша". |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
annet13 писал(а):
Девочки, вроде я поняла причину странного зажора, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились! срочно к врачу!
hala2 писал(а): Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут.. так мило)) молодцы мальчишки! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:43
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
да у меня ясная причина - гормональный сбой, КД начинают ходить только когда вес ниже 100кг, после последних родов я была 97, всё было, после того,как перестала кормить, вес резко пошёл вверх и закончились мои "счастливые" дни..Иду к цели...пока в 100 кг
не скидываются...у меня гармонально набранный вес(за счёт лекарств) +20кг за три месяца приёма, и этот вес на мне "висит" уже с 2001 года, врачи говорят, что гормональные кг не скинутся, только система надежду и дарит..э-эх!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:46
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. кусок омлета, бутер с колбасой, одна зефирка О. рис тушеный с грибами, луком, морковью без масла на воде. помидор У. яблоко, апельсин, творог |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:52
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
З: 2 голубца, слива, груша, кофе 3 в 1 с вафлей, пирожнок картошка, 2 ложки вареной фасоли
О: рагу овощное, вареная фасоль У: ???????????? у меня первый раз вес стал на 400 грам меньше. я уже думала, что изменений не дождусь. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!! Он зовет меня обратно, а я не знаю, что делать я в раздумьях. Сижу и думаю, а оно мне надо? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Ага, причём народ не устраивает посыл к книжке - им требуется живое общение, а инет имеется далеко не у всех
Сегодня кушаем так: З: уже был О: печень куриная, тушёная с овощами (баклажаны+кабачок+томаты+морковь+перец сладкий+лук репч.) на гарнир кому что: кому греча отварная, кому лапша рисовая У: криспы ржаные с салатиком Седьмой элемент (по началу меня такой ужин не насыщал, а сейчас самое ТО) + кофе с молоком
Как оказалось она слишком жирная На крайняк нежирный сырок, например Ольтермани17% или что-то подобное, но тоже без фанатизма |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:58
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
решать тебе!главное взвесить все за и против! а вообще,мне кажется,что стоит пожить отдельно,чтобы понять,нужен тебе этот человек или нет...удачи в выборе! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 12:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Тут уж решай сама. Если раз уже ушла от него, где гарантия, что не придется потом еще раз вещи паковать? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
сама на гармонах последние лет так этак 5. И ничего - держусь. Я считаю, что это оправдание. Сорри, но это мое мнение.
Расставь все точки над "i". Напиши на бумажке "+" и "-". Так тебе будет проще решить |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:03
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
ругайте меня побольше, чтобы стимул был,а то я что-то расслабилась
оправдание???перед кем? я просто говорю факты и это не касается моего веса, а КД на данный момент |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ругать не будем, сходи в мотивацию |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Тань, мы можем платье не только 86 размера дать! А 90 размера пошить! Так что давай исправляйся, а то побьем тапками |
как приготовлю - напишу(если вкусно получится), это будет мой экспромт
а чай я без сахара пью..даже по утрам, сладкий только кофе
а сейчас вес в минус пошёл и живот подозрительно поднывать начал....как же я их ждууууууууууууууу
Дорогие мои девочки спасибо большое за такие добрые слова!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html]
[/URL] Мне и Паше тааак приятно!!!
А я думала "наеденное"! Натусь!
Ангелочки мои маленькие!
Все мамы поймут..
я в раздумьях. Сижу и думаю, а оно мне надо?