Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:19
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Вот и я поела щуку, запеченную в духовке, через некоторое время оч. кушать захотелось! Съела 1/2 яблочка с чаем НА ТРАВКАХ. Для себя решила БОЛЬШЕ РЫБОЙ НЕ УЖИНАЮ ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Я буду пинками прогонять! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:26
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Пламя
Скорейшего выздоровления сыночку. ![]()
Может тебе просто рыбный вариант не подходит. Я вот хорошо наедаюсь творогом с фруктами, или куриным филе |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
рецептик пожалста!
а хлеб зачем? сахарку не забыла добавить?
не 4 куска значит, а 6! Девочки, вроде я поняла причину странного зажора, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:46
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
всё может быть..попробую ужинать мясом
![]() ![]()
очень кушать хотелось ![]()
вот и я думаю.что причина хотения покушать в этом...Девочки! у меня КД не было с ноября прошлого года ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:03
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
с таким КД СРОЧНО К ГИНЕКОЛОГУ ![]() ![]() ![]() БЛИН , ЗАСТАВИЛА ВЫЙТИ ИЗ КУСТОВ ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла Вики Викуля, держи хвостик пистолетом! Раз так решила, значит это был правильный шаг! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой всю жизнь это было проблемой! ![]()
![]() ![]() ![]()
Думаю дело не в том как приготовить, а том "сколько"! ![]() annet13 А к врачу!??? Rizhyk Ну а что случилось то? тоже надо провериться!
Что там в кустах?! ![]() ![]() Мое меню. З. Кусок жареной рыбы, груша О. цвет капуста тушеная в ряженке с сыром, 5 черносливин У. Творожная запеканка с яблоками Хвастанусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
А что ты там делаешь? выходи к нам!
К врачу - однозначно, похоже на гормональный сбой. Хотя похудение на столько, сколько у тебя тож может такое дать, у меня раньше цикл был 36-38 дней, а сейчас 28-30. Удачи! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. Омлет, чай с лимоном, 3 печенья, 2 бутера с колбасой. О. Системный плов, чай зеленый У. Морской окунь запеченный в фольге, зел.чай.
Анютка, ты с такими вещами не шути, беги ко врачу - хуже не будет! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:31
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
месячные - раз в месяц. все остальное - кровотечение. Иди к врачу! И на ИППП анализы сдай.
света, так трогательно. Мне когда сын цветы дарит( еще не зарабатывает) \ всегда слезу пускаю. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
А к врачу не пробовали, девчонки? Хотя бы выяснить в чем там дело...Может гармоны, отсюда и лишний вес. Полечить все это дело и может схуднули бы сами собой. ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Зачиталась, заотвечалась и забыла поздороваться ![]() Меню на сегодня З. (8-00) слойка с маслом, пару кусочков сыра, сочни (1 шт) чай О. (13-00) гречка, свинина из рукава, помидоры 2 шт, кофе с молоком У. (17-00) 2 апельсина, творог, кофе с молоком НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ.... Принципиально. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девчата. Держусь ![]() ![]() ![]() Живем с одним по графику: от лекарства до лекарства, а с другим - от кормления к кормлению ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к девочкам, надо к врачу сходить. Без "да ладно, как-нибудь потом".
А мне открыточки рисует. И пишет "Папа, мама, Андрюша, Алеша". |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
annet13 писал(а):
Девочки, вроде я поняла причину странного зажора, у меня КД только неделю назад кончились, а вчера опять начились! срочно к врачу! ![]() hala2 писал(а): Хвастанусь... подарили колечко золотое и розы Ангелочки мои маленькие! Все мамы поймут.. так мило)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:43
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
да у меня ясная причина - гормональный сбой, КД начинают ходить только когда вес ниже 100кг, после последних родов я была 97, всё было, после того,как перестала кормить, вес резко пошёл вверх и закончились мои "счастливые" дни..Иду к цели...пока в 100 кг ![]()
не скидываются...у меня гармонально набранный вес(за счёт лекарств) +20кг за три месяца приёма, и этот вес на мне "висит" уже с 2001 года, врачи говорят, что гормональные кг не скинутся, только система надежду и дарит..э-эх!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:46
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. кусок омлета, бутер с колбасой, одна зефирка О. рис тушеный с грибами, луком, морковью без масла на воде. помидор У. яблоко, апельсин, творог |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:52
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
З: 2 голубца, слива, груша, кофе 3 в 1 с вафлей, пирожнок картошка, 2 ложки вареной фасоли
О: рагу овощное, вареная фасоль У: ???????????? у меня первый раз вес стал на 400 грам меньше. я уже думала, что изменений не дождусь. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!! Он зовет меня обратно, а я не знаю, что делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Ага, причём народ не устраивает посыл к книжке - им требуется живое общение, а инет имеется далеко не у всех ![]() Сегодня кушаем так: З: уже был О: печень куриная, тушёная с овощами (баклажаны+кабачок+томаты+морковь+перец сладкий+лук репч.) на гарнир кому что: кому греча отварная, кому лапша рисовая У: криспы ржаные с салатиком Седьмой элемент (по началу меня такой ужин не насыщал, а сейчас самое ТО) + кофе с молоком
Как оказалось она слишком жирная ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:58
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
решать тебе!главное взвесить все за и против! а вообще,мне кажется,что стоит пожить отдельно,чтобы понять,нужен тебе этот человек или нет...удачи в выборе! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Тут уж решай сама. Если раз уже ушла от него, где гарантия, что не придется потом еще раз вещи паковать? |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
сама на гармонах последние лет так этак 5. И ничего - держусь. Я считаю, что это оправдание. Сорри, но это мое мнение.
Расставь все точки над "i". Напиши на бумажке "+" и "-". Так тебе будет проще решить |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:03
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
ругайте меня побольше, чтобы стимул был,а то я что-то расслабилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оправдание???перед кем? я просто говорю факты и это не касается моего веса, а КД на данный момент |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ругать не будем, сходи в мотивацию ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 13:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Тань, мы можем платье не только 86 размера дать! А 90 размера пошить! Так что давай исправляйся, а то побьем тапками ![]() ![]() ![]() |