Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
У меня максимум 1300 был |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 20:31
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
девочки, я на ужин поела тушеные овощи и ряженку 4% - это можно было.. вдруг засомневалась
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 20:49
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Мой меньший деть не даёт почитать вас,да и написать тоже получается с боем
![]() Не взвешивалась,с комнатой задумчивости не дружу ![]() На завтра планирую З.кофе,баунти,фасоль в томатном соусе,бутерброд с маслом О.Запеканка из капусты с яйцом,морковка с чесноком+1ч.л. майонеза,чай или кофе У.Мойва запеч.,з.ч
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:10
|
Fidan
|||||||||||||||||
Спасибо, овощи системные вроде.. капуста, лук, кабачок, морковка, перец тушенные в своем соку
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:11
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Сегодняшнее мое меню:
з.бутерброд с плавленным сыром, 3 шок. конфеты, сладкий ч/ч и нуттела о.кусочек семги, запеченный с помидором и зеленью (с лимонным соком) у.яблоко, огурец и грейпфрут Может скажете мало, но вечером есть не хотелось и для з/ч места в животике не хватило. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
если тушила без масла, то ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
У меня не ползет, а скачет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, действительно замечательный мальчик у тебя, а ты Мама с большой буквы, хочу тоже быть таким другом и авторитетом для своего мальчика, ведь основной труд был твой, а у него было огромное желание и твоя поддержка! Браво! Молодцы! И привет, стройнюльки! Завтра ем: З - бутер с окороком,бутер с салом (перекрученное со специями ![]() О- салат из св. овощей(помидор+огур+перец) заправлен системным майонезом, отварная голяшка б/кожи, арбуз У - отварная свекла+зерненый творог+чеснок, йогурт Всем отвесного дня и прекрасного настроения! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 22:48
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
Привет стройняшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давненько я к вам не заглядывала, все не когда, то фитнес, то работа, да еще на курсы записалась..
Вики держись, не ты первая не ты последняя, а он еще локти кусать будет что такую красотулю потерял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 22:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас не бронхит, а горло. Но очень близко к бронхиту... Ингаляции через три дня только можно делать. Температура. Самое ужасное: оградить старшего от младшего... Стараюсь как могу. Сегодня с младшим целый день на улице. прихожу в дом, чтобы старшего накормить и лекарство дать, да самой поесть. Устала - жуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла Вики Выше нос! Знаю, что такое уходить от мужа! Понимаю, что тяжело! Но! Впереди новая жизнь! ![]() ![]() ![]() Пока меню на завтра в разработке. Предположительно: З: "Оливье", сладкий творожный сырок, кусочек торта (если мои вечером не слопают) или печенье с чаем. О: супчик рисовый системный, кусочек нежирного шашлыка, салатик (огурцы помидоры, перец). У: скорее всего творог с разрешенными фруктами. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 22:54
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
бывает и так, хотя стоит и поругать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 23:43
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Приветики,девулечки!
![]()
Спасибо,девочки,за ваши ответы,буду иметь в виду! ![]()
Юля,поздравляю с юбилеем и отличным результатом!
Мясо ненадо,так как фасоль у нее не стручковая,мясо и бобовые не сочетаем,а вот крупы не хватает...
Поздравляю,Светик тебя и твоего сына!Он просто молодец!И ты тоже большой молодец,действительно ты как никто заслужила подарок! ![]()
Поздравляю,Катя с юбилейчиком и результатом шикарным!
у меня качается,а потом отвешивает и стоит уже так... А я сегодня заболела,нос бежит или вообще не дышит и в горле першит,пью чай с лимоном целый день(без сахара,сейчас после 18.00.лимон не ем),видимо,меня Юля и Наташа заразили ![]() Итак мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.горсть запаренного изюма+2 блинчика с сыром+кусочек пирога+2 ч. ч.к.+может быть полоска шоколадки о.12.30.рис коричневый+подлива(горошек+морковь+баклажан+помидор),тушу на воде с 1 ч.л.раст масла+салат из помидорки(если влезет)+половинка грейпа или киви У.17.30.запеченная говядина или этот же кусок на пару...(Вера и Оля раздразнили своим мясом в вине ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 23:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Вчера с и-нетом беда приключилась, еле-еле телепался, даже загрузиться толком не смогла. Пришлось отключиться. Полнолуние, что ли действует?
![]() ![]() Сегодня хоть грузится нормально, хоть и притормаживает. Так много написАли за эти дни, что не прокомментировать! Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил с юбилеем! Вам шлю частичку своего упорства и пожелание огромных отвесов! Всем новеньким – добро пожаловать! У кого отвесы – мои поздравления! Кто на выходных отрывался - с понедельника в строй! |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 0:00
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!!
![]() ![]() ![]()
Светочка, как здорово!!! Поздравления мои от всей души!!!!! Молодец Паша просто!! Я бы на его месте тоже так подпрыгивала и орала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, держись!!! Желаю тебе от всей души пережить это, постройнеть, похорошеть и начать жить полной жизнью! Искрене желаю тебе счастья! Моё меню на завтра: З ![]() О: салат из свежей капусты с морковью и лимонным соком, рис (или греча, ещё не знаю) с куриной Хрудью отварной, ряженка. У: сырники морковные с чесноком вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic23477.html, зеленый чай или кефир (ещё не знаю). У меня сегодня громадный отвес, аж -700 г. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 0:15
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Света, поздравляю вас обоих с действительно впечатляющей победой! Это на 90% твоя заслуга! Без такой мамы и такого меню сложно было бы достичь результатов! Меню на завтра: З. Настой кураги, курага 6 шт, пирог с творогом, кофе с/м О. куриное филе из духовки, гречка, салат: огурец, перец, лук У. арбуз 2 куска, творог, чернослив Всем - отвесов |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 1:37
|
Fidan
|||||||||||||||||
конечно, без масла. на водичке и своем соку |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 7:58
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро
![]() Моё меню на сегодня: З-шоколадный тортик из микроволновки с кремом из сметанки с сах, 2 чашки кофе со сливками ![]() О- Запеченный кабачок с куриным филе, (может сварю гречки) салат из огурца и перца, з\ч У-творог, чернослив, апельсин, ряженка. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 8:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
доброе утро девочки!
вот-вот, и у меня +1,5 кг надеюсь, что отвесит ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:11
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Светик! Я так за Вас с Павлушкой рада, вы оба молодцы ![]() Даже меня распирает от радости и гордости, представляю что с тобой творится! Столько трудов,терпения вложено и по заслугам возздалось, поздравляю от души,так жержать ![]()
Викусь, что ни делается, все только к лучшему. Может это не твой человек, а может проверка чувств, но в любом случае мужчина должен ТЕБЯ любить и уважать,если этого нет то надо перетерпеть и в новую ЛЕГКУЮ жизнь без груза прошлых лет. Все будет у тебя отлично,красавица,вся счастливая жизнь впереди! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, девчата! Всех, кто отвесился - с отвесами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь ни-ни! Линеечку менять пока не буду, буду на нее смотреть и гипнотизировать свое тело на уменьшение ![]() Мое меню не меняется, за исключением завтрака. На завтрак творожный сырок не влез. После "Оливье" был еще один салатик, а потом тортик (мааасенький кусочек). И все, есть больше не хотелось. Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Привет Всем
![]()
Оксан,горошек малышу нормально? Я до сих пор капусту и горох не ем(а хочется...) У кого отвесики - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:04
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
Всемпривет! насчёт еса ничего не скажу,т.к. решила взвешиваться через день.
моё меню сегодня З.кофе с молоком +бутерброды с колбасой 0. ,суп из петрушки(вчера мне привезли целую охапку ![]() У.Омлет с петрушкой на воде Девочки! вчера на ужин сделала себе 4 куска рыбы на пару...уже через 40 минут ОЧЕНЬ захотелось есть..пришлось пить чай с кусочком чёрного хлебушка ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:06
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||
Оксана, как Андрюшка, как его горлышко?
У моего сынули частенько воспаляется горлышко, помогают капельки "Тонзилгон" (в составе много травок), развожу необходимое кол-во кип. водичкой и пить. А если по поводу полоскания, придет на помощь обычный раствор соли на стакан теплой воды 1/2-1 ч л соли. Выздоравливайте поскорее!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Наташ, попробовала впервые. Посмотрим на реакцию. ![]()
Начал понемногу откашливаться. Температура уже около 37. Пьем и противоаллергическое средство, и от кашля, и полоскания у нас, и спрей в нос... Только успевай лекарства давать.Но послезавтра уже можно будет делать ингаляции, будет легче. Спасибо за беспокойство. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:15
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]()
все обязательно убежит ![]()
поздравляю ![]()
Тань, ты часто нарушаешь. совсем маленько на системе, , то поминки(ну это экстренный случай), то хлебушек( надо было просто чайку зеленого попить или водички) бери себя в руки, и не давай себе поблажек. ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з. каша овсяная, чернослив, салатик мясной о. курица запеченная под овощами, творог, апельсин. у. отварное куриное филе |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:19
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посоветуйте, как приготовить рыбу, чтобы наедаться на ужин? |