Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

12 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Анна96 писал(а):
а много прибавлял?

У меня максимум 1300 был

12 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, я на ужин поела тушеные овощи и ряженку 4% - это можно было.. вдруг засомневалась

12 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем доброго времени суток! Мой меньший деть не даёт почитать вас,да и написать тоже получается с боем wacko1
Не взвешивалась,с комнатой задумчивости не дружу Embarassed
На завтра планирую
З.кофе,баунти,фасоль в томатном соусе,бутерброд с маслом
О.Запеканка из капусты с яйцом,морковка с чесноком+1ч.л. майонеза,чай или кофе
У.Мойва запеч.,з.ч

Fidan писал(а):
девочки, я на ужин поела тушеные овощи и ряженку 4% - это можно было.. вдруг засомневалась
Если овощи системные,то можно! Есть вариант овощи-молочка.

12 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Спасибо, овощи системные вроде.. капуста, лук, кабачок, морковка, перец тушенные в своем соку

12 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Сегодняшнее мое меню:
з.бутерброд с плавленным сыром, 3 шок. конфеты, сладкий ч/ч и нуттела
о.кусочек семги, запеченный с помидором и зеленью (с лимонным соком)
у.яблоко, огурец и грейпфрут
Может скажете мало, но вечером есть не хотелось и для з/ч места в животике не хватило.

12 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Fidan писал(а):
я на ужин поела тушеные овощи и ряженку 4%

если тушила без масла, то good

12 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Анна96 писал(а):
перед КД вес у всех ползет вверх?

У меня не ползет, а скачет wacko1 Сегодня на весы, а там +1,5кг, но до КД осталось несколько дней, а потом отвесит(ттт, чтоб не сглазить)
annet13 писал(а):
алкоголь попал в детский мозг

girl_haha girl_haha girl_haha У меня тож иногда попадает Embarassed
hala2 писал(а):
замечательный Павлуша дошел сегодня до конца линеечки!!

Светочка, действительно замечательный мальчик у тебя, а ты Мама с большой буквы, хочу тоже быть таким другом и авторитетом для своего мальчика, ведь основной труд был твой, а у него было огромное желание и твоя поддержка! Браво! Молодцы!
И привет, стройнюльки!
Завтра ем:
З - бутер с окороком,бутер с салом (перекрученное со специями nyam2),виноград, кофе с/с
О- салат из св. овощей(помидор+огур+перец) заправлен системным майонезом, отварная голяшка б/кожи, арбуз
У - отварная свекла+зерненый творог+чеснок, йогурт
Всем отвесного дня и прекрасного настроения!

12 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
Привет стройняшки!!! Rose Rose Rose Rose
Давненько я к вам не заглядывала, все не когда, то фитнес, то работа, да еще на курсы записалась..
Кукла Вики писал(а):
Вчера ушла от мужа.

Вики держись, не ты первая не ты последняя, а он еще локти кусать будет что такую красотулю потерял sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Rendetta писал(а):
Я сегодня ровно месяц как на системе , подводя итоги могу похвастаться минус 5 500!!!!!!!! за месяц

Класс!!! good2 good2 good2 Молодчина Rose Rose Rose

Kukjia писал(а):
От бронхита паром его заставь дышать.. Лучшее средство, хотя ты наверняка и сама знаешь)

У нас не бронхит, а горло. Но очень близко к бронхиту... Ингаляции через три дня только можно делать. Температура. Самое ужасное: оградить старшего от младшего... Стараюсь как могу. Сегодня с младшим целый день на улице. прихожу в дом, чтобы старшего накормить и лекарство дать, да самой поесть. Устала - жуть... wacko1 wacko1 wacko1 Но держусь. Если бы еще саму кашель не стал мучать wacko1 wacko1 wacko1

Кукла Вики

Выше нос! Знаю, что такое уходить от мужа! Понимаю, что тяжело! Но! Впереди новая жизнь! Rose Rose Rose

Пока меню на завтра в разработке. Предположительно:

З: "Оливье", сладкий творожный сырок, кусочек торта (если мои вечером не слопают) или печенье с чаем.
О: супчик рисовый системный, кусочек нежирного шашлыка, салатик (огурцы помидоры, перец).
У: скорее всего творог с разрешенными фруктами.

12 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
annet13 писал(а):
и я нажралась вечером и салат и торт нафиг?

бывает и так, хотя стоит и поругать girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

12 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девулечки! Rose
sashaa писал(а):
Эль, дык это ж и есть рис, только в муку перемолотый. ЕДИНСТВЕННО, рис не пропаренныйиспользуется, а обычный.Нам его редко можно, так что не увлекайся сильно.А так, кушай на здоровье!

Оля-ля-ля писал(а):
Эля, можно точно.Света забияка ела и вон как они с мужем похудели.

Лора-а писал(а):
Эля, рисовую лапшу нам редко можно, но только чтоб больше в составе ничего другого не было. а мука считаеться-перемолотый рис, а не обычная мука.

hala2 писал(а):
Делают эту лапшу из белого риса, следовательно нам ее можно с мясом на обед, но не часто. Говорят бывает рисовая лапша и из пропаренного риса, но я такой не видела.

Спасибо,девочки,за ваши ответы,буду иметь в виду! Rose
Трошка писал(а):
(10 сентября было 5 месяцев как я с вами!!!!!!)

Юля,поздравляю с юбилеем и отличным результатом!
Kukjia писал(а):
Fidan писал(а):
О: 14-00 тушеные овощи (помидор, кабачок, капуста, морковка, лук, перец) и вареная фасоль
Обед никакой... Где мясо? Где крупа? ты проголодаешься через час после такого обеда.

Мясо ненадо,так как фасоль у нее не стручковая,мясо и бобовые не сочетаем,а вот крупы не хватает...
hala2 писал(а):
А мой замечательный Павлуша дошел сегодня до конца линеечки!!!!

Поздравляю,Светик тебя и твоего сына!Он просто молодец!И ты тоже большой молодец,действительно ты как никто заслужила подарок! dance2
Rendetta писал(а):
Я сегодня ровно месяц как на системе , подводя итоги могу похвастаться минус 5 500!!!!!!!! за месяц

Поздравляю,Катя с юбилейчиком и результатом шикарным!
Анна96 писал(а):
перед КД вес у всех ползет вверх?

у меня качается,а потом отвешивает и стоит уже так...
А я сегодня заболела,нос бежит или вообще не дышит и в горле першит,пью чай с лимоном целый день(без сахара,сейчас после 18.00.лимон не ем),видимо,меня Юля и Наташа заразили girl_haha ...Естественно никакого супер вкусного десерта -мороженого не было на завтрак,да и на обед салат из помидор не влез в меня...
Итак мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.горсть запаренного изюма+2 блинчика с сыром+кусочек пирога+2 ч. ч.к.+может быть полоска шоколадки
о.12.30.рис коричневый+подлива(горошек+морковь+баклажан+помидор),тушу на воде с 1 ч.л.раст масла+салат из помидорки(если влезет)+половинка грейпа или киви
У.17.30.запеченная говядина или этот же кусок на пару...(Вера и Оля раздразнили своим мясом в вине Wink )

12 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Вчера с и-нетом беда приключилась, еле-еле телепался, даже загрузиться толком не смогла. Пришлось отключиться. Полнолуние, что ли действует? girl_haha girl_haha
Сегодня хоть грузится нормально, хоть и притормаживает. Так много написАли за эти дни, что не прокомментировать!
Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил с юбилеем! Вам шлю частичку своего упорства и пожелание огромных отвесов!
Всем новеньким – добро пожаловать!
У кого отвесы – мои поздравления!
Кто на выходных отрывался - с понедельника в строй!

13 Сен 2011 0:00

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Всем доброго вечера!!!! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Цель была 90кг, но даже перевалил в новый десяток, стал 89.9! До чего же я радаааа!!!!! Вот 24 сентября будет 8 месяцев как он на Системе, ушло уже сейчас, без малого 20кг!!! Теперь у меня оба мальчика стройняшки!!! Если бы видели как Паша подпрыгивал и орал от радости!!!

Светочка, как здорово!!! Поздравления мои от всей души!!!!! Молодец Паша просто!! Я бы на его месте тоже так подпрыгивала и орала!!! girl_haha girl_haha Вот дойду до заветных 62 и тоже орать буду girl_haha girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Вчера ушла от мужа.

Викуля, держись!!! Желаю тебе от всей души пережить это, постройнеть, похорошеть и начать жить полной жизнью! Искрене желаю тебе счастья!
Моё меню на завтра:
ЗSurprisedвсянка с бананом и изюмом, чай с медом
О: салат из свежей капусты с морковью и лимонным соком, рис (или греча, ещё не знаю) с куриной Хрудью отварной, ряженка.
У: сырники морковные с чесноком вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic23477.html, зеленый чай или кефир (ещё не знаю).
У меня сегодня громадный отвес, аж -700 г. Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
hala2 писал(а):

Света, поздравляю вас обоих с действительно впечатляющей победой! Это на 90% твоя заслуга! Без такой мамы и такого меню сложно было бы достичь результатов!

Меню на завтра:
З. Настой кураги, курага 6 шт, пирог с творогом, кофе с/м
О. куриное филе из духовки, гречка, салат: огурец, перец, лук
У. арбуз 2 куска, творог, чернослив
Всем - отвесов

13 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annet13 писал(а):
если тушила без масла, то

конечно, без масла. на водичке и своем соку

13 Сен 2011 7:58

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем доброе утро Romashki
Моё меню на сегодня:
З-шоколадный тортик из микроволновки с кремом из сметанки с сах, 2 чашки кофе со сливками nyam2
О- Запеченный кабачок с куриным филе, (может сварю гречки) салат из огурца и перца, з\ч
У-творог, чернослив, апельсин, ряженка.

13 Сен 2011 8:20

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро девочки!
Татая писал(а):
Сегодня на весы, а там +1,5кг

вот-вот, и у меня +1,5 кг
надеюсь, что отвесит Smile

13 Сен 2011 10:11

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
hala2 писал(а):

Светик! Я так за Вас с Павлушкой рада, вы оба молодцы Romashki
Даже меня распирает от радости и гордости, представляю что с тобой творится!
Столько трудов,терпения вложено и по заслугам возздалось, поздравляю от души,так жержать Romashki
Кукла Вики писал(а):
Вчера ушла от мужа

Викусь, что ни делается, все только к лучшему. Может это не твой человек, а может проверка чувств, но в любом случае мужчина должен ТЕБЯ любить и уважать,если этого нет то надо перетерпеть и в новую ЛЕГКУЮ жизнь без груза прошлых лет. Все будет у тебя отлично,красавица,вся счастливая жизнь впереди! Это тебе Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Всех, кто отвесился - с отвесами Rose Rose Rose Стоящим и привесившим - жму руку... friends friends friends Сегодня я с вами... Первый привес +200 wacko1 wacko1 wacko1 Вот она, справедливость! Нарушила, получай по самые помидоры girl_haha girl_haha girl_haha
Зато теперь ни-ни! Линеечку менять пока не буду, буду на нее смотреть и гипнотизировать свое тело на уменьшение Wink

Мое меню не меняется, за исключением завтрака. На завтрак творожный сырок не влез. После "Оливье" был еще один салатик, а потом тортик (мааасенький кусочек). И все, есть больше не хотелось.

Всем приятного дня! friends friends friends

13 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем Smile
Пламя писал(а):
После "Оливье"

Оксан,горошек малышу нормально? Я до сих пор капусту и горох не ем(а хочется...)
У кого отвесики - Rose у меня потиху уходит моё наВЕянное Проблемами Embarassed Yahoo!

13 Сен 2011 11:04

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всемпривет! насчёт еса ничего не скажу,т.к. решила взвешиваться через день.
моё меню сегодня
З.кофе с молоком +бутерброды с колбасой
0. ,суп из петрушки(вчера мне привезли целую охапку Smile ),тушёные овощи + мяско(куриное филе на пару)
У.Омлет с петрушкой на воде
Девочки! вчера на ужин сделала себе 4 куска рыбы на пару...уже через 40 минут ОЧЕНЬ захотелось есть..пришлось пить чай с кусочком чёрного хлебушка Embarassed

13 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Оксана, как Андрюшка, как его горлышко?
У моего сынули частенько воспаляется горлышко, помогают капельки "Тонзилгон" (в составе много травок), развожу необходимое кол-во кип. водичкой и пить. А если по поводу полоскания, придет на помощь обычный раствор соли на стакан теплой воды 1/2-1 ч л соли.
Выздоравливайте поскорее!!! sharik

13 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Оксан,горошек малышу нормально? Я до сих пор капусту и горох не ем(а хочется...)

Наташ, попробовала впервые. Посмотрим на реакцию. Embarassed Капуста была нормально.

nagumelen писал(а):
Оксана, как Андрюшка, как его горлышко?

Начал понемногу откашливаться. Температура уже около 37. Пьем и противоаллергическое средство, и от кашля, и полоскания у нас, и спрей в нос... Только успевай лекарства давать.Но послезавтра уже можно будет делать ингаляции, будет легче.
Спасибо за беспокойство. give_heart

13 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Всем доброе утро Smile
Пламя писал(а):
Первый привес +200

все обязательно убежит Smile
натка... писал(а):
у меня потиху уходит моё наВЕянное Проблемами

поздравляю good
Rizhyk писал(а):
пришлось пить чай с кусочком чёрного хлебушка

Тань, ты часто нарушаешь. совсем маленько на системе, , то поминки(ну это экстренный случай), то хлебушек( надо было просто чайку зеленого попить или водички) бери себя в руки, и не давай себе поблажек. Rose Rose friends
мое меню на сегодня:
з. каша овсяная, чернослив, салатик мясной
о. курица запеченная под овощами, творог, апельсин.
у. отварное куриное филе

13 Сен 2011 11:19

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
*Amidala* писал(а):
Тань, ты часто нарушаешь. совсем маленько на системе, , то поминки(ну это экстренный случай), то хлебушек( надо было просто чайку зеленого попить или водички) бери себя в руки,

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
посоветуйте, как приготовить рыбу, чтобы наедаться на ужин?

Наверх
;