Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Viktoria,

Виточка,сначала я ипекла по рецепту Lapka из цельнозерновой муки с добавлением ржаной,посмотрела и видео (там отсутствует звук).А потом нашла этот же рецепт у Аленушки (его многие хвалили) и заметила этот нюанс-рекомендацию расстоять 20 минут,обсыпать семенами и оставить на 2 часа . Так мне понравилось еще больше по вкусу.
Поэтому стала печь именно так даже из цельнозерновой муки с добавлением ржаной с той же пропорцией муки и воды (тоже советую попробовать- good ).А из белой муки пекла пока 1 раз и собираюсь печь в дальнейшем- просто и вкусно!
И вот только решилась написать этот рецепт здесь,хотя опробовала раньше.

 
17 Июл 2008 21:37

Страница 1 из 8