sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
katinka
Катюша, ностальгируешь?
Присоединяйся!
Кофесливки писал(а): |
Девочки, а мне обратное надо. Сделала горчицу - ну ее просто невозможно есть! До того жгучая! Как ее "для диетического питания" теперь вернуть? разбавлять водой - так жидко ж очень будет! |
Олечка, тут я тебе не помошница
Хотя слышала, что остроту можно сбавить, если развести ее молоком. Но это непроверенная инфа!!!
FotoTanya писал(а): |
Лена, а я сделала. Любопытство моё безгранично. Стоит вот теперь, настаивается))))))) |
Ну, Танюша, ты просто МОЛОДЦА!!!!
FotoTanya писал(а): |
Единственное, очень хотелось бы пропорций, а то я думаю, что она у меня слишком густая получилась наверно. |
Так нет их, этих пропорций!
Каждый разводит до желаемой густоты. Если густовато, разведи ее еще газировкой или кипяченной водой, но газировкой можно и сейчас, а вот простой лучше после выстойки! И еще одно НО! Готовая горчица имеет свойство загустевать при хранении, поэтому ее изначально надо делать чуть пожиже желаемого результата, но не переборщить!!!!! Чтоб слишком жидкой не была. Я обычно развожу до густоты блинного теста, ну может чуть-чуть погуще