Горчица «Убойнейшая» - самый наипростейший способ!!!

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
katinka
Катюша, ностальгируешь? mocking mocking mocking Присоединяйся! friends
Кофесливки писал(а):
Девочки, а мне обратное надо. Сделала горчицу - ну ее просто невозможно есть! До того жгучая! Как ее "для диетического питания" теперь вернуть? разбавлять водой - так жидко ж очень будет!

Олечка, тут я тебе не помошница Embarassed unknown unknown unknown Хотя слышала, что остроту можно сбавить, если развести ее молоком. Но это непроверенная инфа!!!
FotoTanya писал(а):
Лена, а я сделала. Любопытство моё безгранично. Стоит вот теперь, настаивается)))))))

Ну, Танюша, ты просто МОЛОДЦА!!!! good2 good2 good2 good2 good2
FotoTanya писал(а):
Единственное, очень хотелось бы пропорций, а то я думаю, что она у меня слишком густая получилась наверно.

Так нет их, этих пропорций! wacko1 wacko1 wacko1 Каждый разводит до желаемой густоты. Если густовато, разведи ее еще газировкой или кипяченной водой, но газировкой можно и сейчас, а вот простой лучше после выстойки! И еще одно НО! Готовая горчица имеет свойство загустевать при хранении, поэтому ее изначально надо делать чуть пожиже желаемого результата, но не переборщить!!!!! Чтоб слишком жидкой не была. Я обычно развожу до густоты блинного теста, ну может чуть-чуть погуще

 
14 Сен 2011 19:00

Страница 2 из 6