Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
Iri$k@ писал(а):
Как это?

Картошка 3 шт, 1 морковь, 1 лук, 1/4 корень сельдерея, лук порей (это моя прихоть), укроп, оливковое масло (любое растит.), колбаска в кольцах в/к у меня "Краковская" 200 г, квашенная капуста 200-300 г и... настроение, коим я могу поделиться и с вами, повозится с этим вкусным блюдом Wink
Водички 2 литра в кастрюльку и на огонь, туда когда закипит: картошку, морковь и корень сельдерея (тертые на крупной терке), 1/2 лука, лук порей. Как всё закипело, маленький огонь и 5-7 мин под крышкой томим, тем временем, с колбаски снимаем шкуру, режем полукольцами, и со второй половинкой лука заранее измельченной на сковородку, обжариваем хорошо и в наш капустняк, 5 минут под крышкой, затем промытую квашенную капусту, черный перчик, лавровый лист, укроп, соль по вкусу, подождать пока закипит, еще 5 минут поварить на слабом огне, бросаем зубок чеснока раздавленный ножиком, выключаем и даем настояться 1 час good2 nyam2 приятного аппетита! Yahoo! Romashki

 
14 Сен 2011 20:26

Страница 119 из 751