Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
Картошка 3 шт, 1 морковь, 1 лук, 1/4 корень сельдерея, лук порей (это моя прихоть), укроп, оливковое масло (любое растит.), колбаска в кольцах в/к у меня "Краковская" 200 г, квашенная капуста 200-300 г и... настроение, коим я могу поделиться и с вами, повозится с этим вкусным блюдом
Водички 2 литра в кастрюльку и на огонь, туда когда закипит: картошку, морковь и корень сельдерея (тертые на крупной терке), 1/2 лука, лук порей. Как всё закипело, маленький огонь и 5-7 мин под крышкой томим, тем временем, с колбаски снимаем шкуру, режем полукольцами, и со второй половинкой лука заранее измельченной на сковородку, обжариваем хорошо и в наш капустняк, 5 минут под крышкой, затем промытую квашенную капусту, черный перчик, лавровый лист, укроп, соль по вкусу, подождать пока закипит, еще 5 минут поварить на слабом огне, бросаем зубок чеснока раздавленный ножиком, выключаем и даем настояться 1 час

приятного аппетита!
