Всё о выпечкe хлеба

sergovlena

Елена



Здравствуйте. Поставила закваску. Все шло хорошо. После того, как я подкормила ее на 4-ый день, она как-то очень быстро начала пузыриться, бежать вверх, я испугалась, что банки в 1,5 литра не хватит и перемешала закваску и разлила по двум банкам. После этого закваска как-то осела, перестала пузыриться, разве что совсем чуть-чуть. Сегодня на исходе почти 5 сутки (в 11 вечера истекают), я испугалась, что закваска испортилась, вернее потеряла силу, и решила сейчас добавить по 1 ст. л. воды и муки в каждую банку, чтобы подкормить. Я все испортила? Что теперь делать? Вроде бы процесс идет, но очень медленно. Запах довольно приятный, как и описано было в первом посте.

 
14 Сен 2011 20:44

Страница 253 из 317