Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
СвеTл@нк@ писал(а): |
Ликочка дорогулечка спасибочки за такие теплые и добрые от тебя слова |
Светуличка,
indira80k писал(а): |
Вот раскатала я тесто прям на фольге так как пекарской бумаги дома не оказалось, поставила в духовку, они испеклись, ни на грамм не увеличились, сахар так и не растворился, вытаскивала с фольгой с протвеня, они почти все поломались, скажите что делаю не так? |
Ирина,не видя коржей мне трудно ответить в чем дело.....думаю что ты очень тонко расскатала коржи ,и уже испеченные коржи аккуратно переварачиваю с помощью подноса,

так кк коржи песочные то они очень хрупкие и ломкие.
Лоллипоп писал(а): |
Продолжаю..... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ! Чем в принципе и не удивлена. Все составляющие на вкус были вкусными.
Ликочка, спасибо огромное за рецепт -отличный торт и я его забрала себе -буду делать еще не раз - это однозначно. Фото помещу на днях. |
Инночка,спасибо тебе большое за красивый фотоотчетик
Joolasja писал(а): |
Лика, а я все продолжаю мечтать о киевском... но вот свершилось чудо - скоро будет повод и прибыл мой миксер, теперь я готова делать безе и прочее |
Юленька,
Joolasja писал(а): |
...кстати как лучше выпекать безе, коржом или отдельными "кучками" чтобы в тортике оно чувствовалось и даже хрустело?.. и еще один вопрос на сколько мне уменьшить все ингредиенты, чтобы в результате получить маленький киевский, размером с магазинный Рошен (ох и закрутила, да? ) Спасибо тебе за любой совет и ответ! |
Извини пожалуйста ,что не ответила вовремя ,я осталась без комьютера

и захожу сюда редко.
Semolinka писал(а): |
Лика, огромное спасибо за классный рецепт! |
Виктория,Рада видеть Вас с красивым тортик!!!
я очень рада,что торт понравился и полюбися
Спасибо большое за доверие к рецепту,и за фотографию украсившее страничку
tykovka писал(а): |
Скажите, а ему надо в холодильнике там постоять ночь или сразу можно есть? |
Ирина,мне нравится сразу есть,тогда тортик очень хрустящий
Joolasja писал(а): |
Лика , торт просто сказка! все, решено, люблю его на долго! очень понравился, не смотря на то что мои безе не очень то и чувствовались в нем но обязательно повторю еще и исправлю все свои огрешности Принесла тебе кусочек своего киевского торта |
Юленька,спасибо тебе милая ,
Мне очень ,очень приятно,что тортик пришелся по вкусу и понравился
В нашей семье этот тортик тоже один из самых любимых
Юленька,в этом тортике ничего сложного нет,и бояться работать с ним не стоит
главное правильно высушить безе
На большое здоровье и в удовольствие.И тебе спасибо,что зашла в гости и оставила свой комментарий