Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
Катенька
, Алёнушка
, Юленька
, солнУшки мои дорогие
, простите меня за запоздалый ответ
! Из-за сложившихся обстоятельств, раньше ответить никак не могла
.
Miuda писал(а): |
Лелечка, здравствуй, это снова я!!!
Я вновь к тебе пришла с отчетом и большой благодарностью за великолепный рецепт!!! Испекла твой пирожок вкуснейший... |
Катюшенька, здравствуй, солнышко
! Мне всегда приятно тебя видеть
! Как же приятно, что тебе рецепт приглянулся и понравился
! За отчёт огромное спасибо
! Фото просто ну очень-очень красивые
! И композиция на фото очень нравится
!
Miuda писал(а): |
Я пекла с яблочками... Ну очень-очень вкусно!!! Такой выраженный вкус моей любимой малины..., такая приятная структура пирога и мягкие, сочные яблочки так здорово сюда подошли!!! |
С яблочками - это дааа
! С яблочками невкусно быть не может
! Охотно верю
! А пирог и правда получается очень нежный по структуре
.
Miuda писал(а): |
Лелечка, спасибо тебе большое за этот рецепт!!! Нам всем было очень-очень вкусно!!! |
Всегда на здоровье, Катюш
! Мне безумно приятно, что вам было хорошо и вкусненько
! Ура
! А твой приятный отзыв и теплые слова вдохновляют на то, чтобы продолжать готовить и делиться понравившимися рецептами
!
alena-solena писал(а): |
Лёлечка, такой вкусный и замечательный пирог получился, что трудно поверить насколько прост и незатейлив его состав!!! Огромная тебе благодарность |
Алёнушка, спасибо тебе за приятный отзыв
! И правда, состав совсем простой, но зато какой! Один только малиновый аромат и та мягкость и нежность, которую она придает пирогу, чего стоит
!
alena-solena писал(а): |
НЕ очень он у меня пористый и высокий потому, что использовалась фруктоза, она выпечке даёт несколько иную консистенцию, чем бывает при использовании сахара. Но он ВЕСЬ пропёкся, что для фруктозной выпечки практически не характерно. |
Как же здорово, что всё получилось в итоге и пропеклось
! Ура
! Я с фруктозой ничего печь пока не пробовала. Даже не знаю какой она консистенции
. Но твой опыт доказывает, что выпечка с фруктозой тоже хорошо получается
и этот опыт очень ценен, особенно для тех, кому выпечку с сахаром категорически нельзя
.
alena-solena писал(а): |
И кстати использовалось не варенье, а вкуснейшая мезга, проваренная с фруктозой, оставшаяся от заготовки на зиму сока малинового. |
Это тоже интересное решение! Здорово
! Хотя у нас в семье обычно малина - до того востребованный продукт в её первозданном виде, что до соков и варенья из неё совсем никогда дело не доходит - съедается очень быстро, так что если она есть, то её сразу нет
. Единственное, умудряемся перетереть немного малины с сахаром на случай зимней простуды и храним в холодильнике.
alena-solena писал(а): |
Печь будем постоянно, очень уж понравился пирог всей семье и гостям сына ! А затрат почти что никаких. |
Алёнушка, так это вообще здорово, когда всем-всем нравится
! Пеките на здоровье и радуйте и себя, и гостей
!
Юля-мама Влады писал(а): |
Уже ни раз делаю вкуснющий пирог.Спасибо |
На здоровье, Юленька
! Очень рада, что вам нравится этот пирожок
!
Юля-мама Влады писал(а): |
Заинтересовали надрезики на пироге .Как их делать.Вот и Катюши Miuda
тоже есть. |
Юленька, милая, ещё раз прошу прощения, что сразу не получилось ответить на вопрос
. Но Алёна на него ответила (Спасибо большое, Алён!):
alena-solena писал(а): |
Так просто яблоко(или ещё какой фрукт) нарезать ломтиками, и в тесто вдавливать. Перед выпечкой. |
А еще я чуть раньше в комментариях отвечала на похожий вопрос
ЗДЕСЬ:
Леля Весна писал(а): |
А форма такая получилась случайно . Просто кусочки тыквы, которыми я начинила пирог, оказалась выше уровня теста примерно на 5 мм. Тесто все равно должно было подняться во время выпечки и немножко прикрыть тыкву, поэтому я переживать по этому поводу не стала. Оно и поднялось, и слегка прикрыло тыкву, но не накрыло полностью. И в результате получились такие вот "лучики". |