Геркулесовые ежики

Шишарик

Наташа

40 лет
Краснодарский край, Лабинск
А я самый ленивый пользователь Сэй7! wacko1 Я обжарила хлопья в сковородке, добавила все остальные ингредиенты, разровняла поверхность и запекла как запеканку! girl_haha Пекла минут 10 при 150 градусах. Вытащила, остудила, разрезала на 8 частей. Вкуснотища! Кусочки поджаристые, хрустящие, с ярким ореховым вкусом, а запах! Непередаваемый! Особенно оценили дети - ведь они так любят сладкое и хрустящее. Спасибки огромное за рецепт, буду готовить теперь эту полезную вкусняшку постоянно! good2 good2 good2

 
14 Сен 2011 23:13

Страница 3 из 5