Геркулесовые ежики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2011 15:17
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Спасибо что заглянули, приходите еще!! |
||||
22 Июн 2011 6:47
|
ViktoriaB
36 лет Canada |
|||
Маша,большое СПАСИБО за рецепт,такой простой,вкуснющий!!!! Ночью нашла твой рецепт,а сегодня уже сделала!!!! И мне и мужу и свекрови понравился,а главное,что не такой каллорийный рецепт!!!!! Делала с оливковым маслом и лимонная цедра придает интересный вкус,ням-ням!!!!
|
||||
22 Июн 2011 19:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Машенька, спасибо огромное за рецепт таких потрясающих печенек !!! Это очень-очень-очень вкусно !!! И просто и быстро !!! У меня получилось поменьше 3-х стаканов геркулеса, тесто было жидковатое, так я его в холодильнике подольше подержала и потом просто ложкой выкладывала на противень. Печеньки получились нежные !!! Буду делать еще и еще !!! Спасибо-спасибо-спасибо !!!
|
||||
23 Июн 2011 6:11
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
ViktoriaB, blirise
Вика, Ирина!! Спасибо вам огромное за отзывы! Что-то тоже печенек захотелось, пошла печь |
||||
27 Июн 2011 19:49
|
Света В.
Света 43 года Донецк,Украина |
|||
Спасибо огромное за рецепт,я такой искала лет 5 и вот наконец-то нашла !!!!!!!!!!!
|
||||
29 Июн 2011 12:02
|
Трюфелёк
Нижний Новгород |
|||
а я читала-читала все отзывы... и так мне этих печенюшек захотелось! только духовки у меня нет... зато есть микроволновка рискнула и пошла делать! первый раз передержала не много, а вот вторая партия получилась что надо вместо сахара положила мед
спасибо за рецептик |
||||
01 Июл 2011 6:17
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Трюфелёк
Юль, спасибо большое за отзыв!!! Очень рада что ежики понравились! А сколько ты держала в микроволновке, на какой мощности? Для меня этот вопрос сейчас тоже актуален)) |
||||
04 Июл 2011 11:19
|
Трюфелёк
Нижний Новгород |
|||
Я выбрала комбинированный режим: Гриль+микроволновка, уровень мощности низкий, t-ра +180 град. Держала минут 5-7. Первый раз держала минут 10-12 и мне показалось, что передержала, а второй раз вкусненько получилось мне кажется, всё зависит от самой микроволновки, можно первый раз поэкспериментировать с температурой и временем, потренироваться
|
||||
05 Июл 2011 11:32
|
Одноклассница
40 лет Тюмень |
|||
23 Авг 2011 16:23
|
Радмила
|
|||
09 Сен 2011 7:13
|
пуата+
|
|||
Машенька, спасибо за рецепт. Печенье нам очень нравиться, пекла позавчера второй раз, двойную порцию.
|
||||
09 Сен 2011 7:51
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Радмила
Людмила, какие аппетитные фотографии!!! Супер!! пуата5 Татьяна, очень рада что понравились печеньки! Спасибо большое за отзыв! |
||||
09 Сен 2011 8:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девченки, а печенье получается жестким или мягоньким?
Я как-то пекла лет 5 назад из овсяных хлопьев, рецепт уже не помню, но рагрызть было очень сложно. Мы что-то подобное в магазине покупаем, но там нежное, с разными видами орехов, изюма и конечно же геркулес. Так хочется самой что-то подобное сваять. |
||||
09 Сен 2011 10:35
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Irina Divers
Ирин, мягкость печенек зависит от времени приготовления! Если хотите помягче, пеките не больше 10 минут, температура не выше 180С. Еще они будут мягче если часть хлопьев заменить овсяной мукой (или смолоть геркулес в кофемолке). Важно успеть вынуть противень из духовки пока печенья еще мягкие - они станут тверже после остывания. Удачи! |
||||
09 Сен 2011 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Маша, спасибо за ответ. Очень хочется попробовать сделать, тем более , что мы любим гранолу. Девочки пишут, что это похоже на гранолу.
|
||||
12 Сен 2011 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
12 Сен 2011 3:18
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Ириночка, спасибо большое за фантастический отчет!!!!! Я безумно рада что вам понравились печеньки!!! а как аппетитно-то....!!!!!
Отличная идея с формочками, взяла на заметку! |
||||
12 Сен 2011 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
|
||||
14 Сен 2011 23:13
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
|||
А я самый ленивый пользователь Сэй7! Я обжарила хлопья в сковородке, добавила все остальные ингредиенты, разровняла поверхность и запекла как запеканку! Пекла минут 10 при 150 градусах. Вытащила, остудила, разрезала на 8 частей. Вкуснотища! Кусочки поджаристые, хрустящие, с ярким ореховым вкусом, а запах! Непередаваемый! Особенно оценили дети - ведь они так любят сладкое и хрустящее. Спасибки огромное за рецепт, буду готовить теперь эту полезную вкусняшку постоянно!
|
||||
21 Окт 2011 9:44
|
Аня_
Россия |
|||
М-м-м... Как вкусно! Чудненький рецепт, по вкусу немножко мне напоминает козинаки. Спасибо!
|
||||
24 Окт 2011 0:28
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Маруся86 Я с благодарностью и отчётом.. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Вкусное печенье, легко делается..я взяла на половину порции, добавила и порезала изюм и жареные чищенные семечки подсолнечника. [URL=http://[censored piccy]/view3/2137519/75d794ada84a1cd864906ff8fa10088b/1200/][/URL] |
||||
30 Окт 2011 0:51
|
iriskaa
38 лет Таллинн |
|||
мммм...супер ёжики...просто восхитительный вкус и аромат!Спасибо! так бытро и просто,а главное вкусно!!!
|
||||
02 Ноя 2011 17:29
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
iriskaa
trisel Шишарик Аня_ Девушки, спасибо огромное за аппетитнейшие отчетики!! Безумно рада что вам печеньки понравились! А главное - полезные, так что без приувеличения: пеките на здоровье! |
||||
03 Ноя 2011 22:46
|
GuRmY
54 года германия |
|||
так вкусно не могу оторваться !!!
правда вместо лимонной цедры добавила из климентинов. просто пальчики оближешь как вкусно!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!! |
||||
21 Ноя 2011 9:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Маруся, опять пекла ваши ежики. Очень и очень вкусно!!!! Спасибо еще раз за этот удивительный рецепт!!
|