elenusca писал(а): |
на фото бадьян но написано анис |
Бадьян (Anisumstellatum). По-другому — звёздчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис, корабельный анис. Плоды дерева бадьян (Illicium verum) из семейства магнолиевых (точнее: бадьяновых - Illidaceae. - Ред.). Родина — Юго-Восточный Китай.
http://ukrspice.kiev.ua/special/staranis.html elenusca писал(а): |
купила смесь перцев ,положить 2 ч.л |
Я эту смесь разобрала по цветам и взяла каждого цвета по 1/2 ч.л в сумме 2 чайные ложки.
elenusca Автор пишет что "Цедру можно сушить в духовке при 160 градусах 30 минут, а имбирь 40 минут". Вот тут
http://forum.say7.info/topic46894.html барышни сушат зелень в микроволновке, может по "образу и подобию?"
НатаВита Я спрашивала в аптеке, но там только чай с фенхелем для малышей и в составе есть еще и зеленый чай. Я еще поищу и потом можно добавить в уже готовую приправу.
НатаВита Спасибо за совет!
Семицветик Рада тебе очень!
Семицветик писал(а): |
Это сушеного50 грамм? |
Нет, это свежего имбиря 50 грамм.
Очень рекомедую свежий имбирь! Когда высушишь просей его.
Моя сушилка куплена по случаю акции и представляет собой примитивный китайский "девайс". По сути вентилятор с нагревателем, но справляется со всеми моими экспериментами. Я вялила в ней помидоры, хорошо получается!
Имбирь
elenusca
Семицветик
НатаВита
Утро
СПАСИБО, барышни