sevinc
Sevinc
53 года
Азербайджан.Баку.
Готовим шоколадный бисквит на кипятке.
2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст.сахара
1пакетик разрыхлителя(15g,)
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла
1ст кипящей воды.
30грамм какао порошка.
Смешиваем все сухие продукты,взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто ,затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса. Ставим в разогретую духовку на 30-40-мин. при180´C готовность
После охлаждения бисквита крошим ее и смешиваем с кремом. Крем- 1 банка сгущенки и 200 грамм сливочного масла.
500 грамм вишни держим в 1 стакане коньяка предварительно несколько часов. Затем сливаем жидкость. Крошки бисквита смешиваем с кремом и с вишнями. Из полученной массы скатываем шарики, обмакиваем в какао, другую часть в кокосовых стр ушках и часть в кунжуте. Держим в холодильнике. Приятного аппетита. Очень вкусно, тает во рту. Готовила на праздничный стол. Сын пойдет завтра даст Бог в первый класс. У нас занятия с 15 сентября начинаются. Приятного аппетита.[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]