Rosmary

Lida
Киев-NY
Когда- то давным-давно, я работала в столовке

и в мои обязанности входило делать горчицу

сейчас времена другие , а горчичка дома ,та же
У Лены есть рецепт горчицы, но я делаю по другому, поэтому и решила выложить отдельно.
http://forum.say7.info/topic47446.html
Я делаю не много, обычно, мы любители свеженькой
Вот я взяла 3ст. л. сухой горчицы и развела водой до состояния густой сметаны, воду льем ложечкой.
Теперь ложим туда 1/2 ч.л.соли; 1/2 ч.л. сахара; 1/4 ч.л. уксуса 9% или 1/2 ч.л. 5%; 1/2 ч.л.растительного масла. Все хорошенько размешать.
Теперь добавим еще водички, если она густая, сделаем такую как нам нравится.Я обычно языком попробую, как она на вкус, и если надо чего-то добавить, то добавляю. Вы почувствуете , что надо еще. Но для начала , можете оставить так, как есть. Все!Но это для любителей острой, ядренной горчицы. Если вы любитель горчицы, которую можно намазывать на торт

то вам в магазин надо
Приятного аппетита
