Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Маркизко писал(а):
У меня бонус будет зелененький

Саш,супер цвет будет у соуса! Rose
вот и расскажешь как и что,иначе я кроме красного другой никогда не делала и не пробовала
интересует как он себя поведет в мариновке мяса,к примеру...если конечно ты будешь с этим эксперементировать

Маркизко писал(а):
в холодильнике, жидкость сливалась 2 раза, пока больше не

два раза максимум жидкость и сливается,не больше

Маркизко писал(а):
Перца 3 кг, в двух больших коробках, через 4 дня
перчик уместился в одну коробку.

ооо,много будет соуса!
около 800 гр если не больше good2

Сашенька,спасибо большое,что доверилась рецепту Rose

 
15 Сен 2011 5:19

Страница 2 из 20