Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
доброе утро, девочки Rose

пришла вам пожелать всем замечательного дня friends Rose

Lunetta

Маша, сразила наповал girl_in_love
я тоже думала про закваску, но пока руки не дошли.. и почему-то мне подумалось, что с закваской она будет тяжелее - ан нет dance2
хала бесподобная у тебя! good2 good2 good2

я уже пеку ее третий раз и никак тебе не донесу ))) первая перестояла, ну ты помнишь, после этого ее раздербанили мигом, мне даже не удалось кусочка сфотать, хоть разрезик.. а вторую пекла в воскресенье, у родителей, мука была другая, тетсомеса не было, в общем тесто мягче получилось, хала была шикарная, пушистая, но испеклась к вечеру - не сфотать.. Третью испекла уже дома, но ее, Маш, тоже начали щипать до того, как решила фотоаппарат взять )) в общем, следующую уже точно донесу! good
и ты знаешь, мне в ней очень нравится, что хала не черствеет, не становится несвежей даже на третий день. Что поразительно! Мне даже она на второй день больше нравится nyam2

Lunetta писал(а):
Осталось её с технологией к завтраку домучить и усёё, более из нее не выжать


стахановец ты наш! praising

LightHouse писал(а):
Так, пожалуй, и я на этот хлеб соблазнюсь...


Алена, сооблазняйся friends не пожалеешь friends

девочки, а я вот тут в замешательстве.. поставила опару на нарочанский. А она выросла за час в 2,5 раза wacko1
вот чего делать-то? но у меня и закваска была очень активная, я ее при 28-29 оставляла..

 
15 Сен 2011 12:30

Страница 752 из 1000