ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
доброе утро, девочки
пришла вам пожелать всем замечательного дня
Lunetta
Маша, сразила наповал
я тоже думала про закваску, но пока руки не дошли.. и почему-то мне подумалось, что с закваской она будет тяжелее - ан нет
хала бесподобная у тебя!
я уже пеку ее третий раз и никак тебе не донесу ))) первая перестояла, ну ты помнишь, после этого ее раздербанили мигом, мне даже не удалось кусочка сфотать, хоть разрезик.. а вторую пекла в воскресенье, у родителей, мука была другая, тетсомеса не было, в общем тесто мягче получилось, хала была шикарная, пушистая, но испеклась к вечеру - не сфотать.. Третью испекла уже дома, но ее, Маш, тоже начали щипать до того, как решила фотоаппарат взять )) в общем, следующую уже точно донесу!
и ты знаешь, мне в ней очень нравится, что хала не черствеет, не становится несвежей даже на третий день. Что поразительно! Мне даже она на второй день больше нравится
Lunetta писал(а): |
Осталось её с технологией к завтраку домучить и усёё, более из нее не выжать
|
стахановец ты наш!
LightHouse писал(а): |
Так, пожалуй, и я на этот хлеб соблазнюсь... |
Алена, сооблазняйся

не пожалеешь
девочки, а я вот тут в замешательстве.. поставила опару на нарочанский. А она выросла за час в 2,5 раза
вот чего делать-то? но у меня и закваска была очень активная, я ее при 28-29 оставляла..