Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
tan`chik

Танюша Rose

tan`chik писал(а):
2 пачки масла на банку сгущенки СЛИШКОМ жирно.В итоге пол торта так и стоит в холодильнике, никто его не ест. Обидно! Я на него 6 часов времени угрохала.. (((


я тоже не любитель жирного friends
но если торт у вас жирный, а не воздушный, каким должен быть, значит была погрешность либо в сушке безе, либо с сборке торта (вы слишком их покрошили).
В этом торте куски безе должны быть крупными, а крем их только склеивает тонкой прослойкой. Обратиет внимание не срез, который я сфотографировала.

Чем крупнее кусочки - тем воздушнее торт friends

в первый раз с ним нелегко справиться. У меня тоже вначале, помню, был низенький и чересчур крем чувствовался.. Embarassed friends

OlgaY

Оля, спасибо большое за фото! Rose Rose Rose air_kiss
я очень рада, что тортик понравился! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping хоть и с покупными безе friends
попробуйте как-нибудь сами насушить безе - заодно нам расскажите, почувствовали ли разницу friends

Tanusik_

Танюш, почитай еще раз описание приготовления безе.
Там важно и взбить хорошо (масса пышная, устойчивая, не вываливается, даже если миску перевернуть) и важно высушить при не очень низкой и не очень высокой Т.

если влажные - скорей всего, не досушила.

Natashken

Наташа, лучше верх + низ friends

Я рада, что безешки понравились! а остальное - дело наживное friends Rose

Сашина Ирина

Ирочка, спасибо большое за чудесное фото! friends Rose Rose Rose
Сынулю с праздником! sharik sharik sharik
правда, поздновато немного Embarassed Embarassed Embarassed

я очень рада, что тортик понравился! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping friends

 
15 Сен 2011 14:03

Страница 9 из 11