ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
tan`chik
Танюша
tan`chik писал(а): |
2 пачки масла на банку сгущенки СЛИШКОМ жирно.В итоге пол торта так и стоит в холодильнике, никто его не ест. Обидно! Я на него 6 часов времени угрохала.. ((( |
я тоже не любитель жирного
но если торт у вас жирный, а не воздушный, каким должен быть, значит была погрешность либо в сушке безе, либо с сборке торта (вы слишком их покрошили).
В этом торте куски безе должны быть крупными, а крем их только склеивает тонкой прослойкой. Обратиет внимание не срез, который я сфотографировала.
Чем крупнее кусочки - тем воздушнее торт
в первый раз с ним нелегко справиться. У меня тоже вначале, помню, был низенький и чересчур крем чувствовался..
OlgaY
Оля, спасибо большое за фото!
я очень рада, что тортик понравился!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
хоть и с покупными безе
попробуйте как-нибудь сами насушить безе - заодно нам расскажите, почувствовали ли разницу
Tanusik_
Танюш, почитай еще раз описание приготовления безе.
Там важно и взбить хорошо (масса пышная, устойчивая, не вываливается, даже если миску перевернуть) и важно высушить при не очень низкой и не очень высокой Т.
если влажные - скорей всего, не досушила.
Natashken
Наташа, лучше верх + низ
Я рада, что безешки понравились! а остальное - дело наживное
Сашина Ирина
Ирочка, спасибо большое за чудесное фото!
Сынулю с праздником!
правда, поздновато немного
я очень рада, что тортик понравился!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)