Bastilda

Яна
| Lesik писал(а): |
| Януль, какой рецептик!!! Я чуть не прозевала. |
Леночка, уверена, что еще не прозевала

У вас наверняка овощи не пропадают круглый год с прилавков
| Lesik писал(а): |
| Я на баклажанчиках просто здвинутая, ела бы сутки напролет, |
Давай ближе познакомимся - я такая же любительница

Жаль, что у меня дома не все мою любовь разделяют
| Lesik писал(а): |
| Благо синие у нас круглый год в продаже так что в любое время творить с ними можно все что угодно. |
О! Вот точно - я угадала
| Lesik писал(а): |
| Так что будем пробовать. Спасибо за отличный рецептик. |
Леночка, удачного приготовления, вкусных баклажанчиков!

Буду ждать с отчетом

А в Днепропетровске-то синие, наверное, вкуснее?
| Пиония писал(а): |
| Яна,рецепт супер! У меня уже полный подвал всего,но это чудо муж ел уже через час после укладки в банку(закончились крышки) |
Виктория, я даже не знаю, что сказать - потому как ни разу не пробовала эту баклажаны после приготовления, всегда ждала

Но если мужу понравились - значит, надо делать!
| Пиония писал(а): |
| Главное,чтобы хорошо стояли в подвале,а то ведь без стерилизации морковь может капризничать. |
Вика, у меня стоят в холодильнике, а зимой - на застекленном балконе, ни разу проблем не было, честно. Тем более, что я делаю их из последних синеньких, в октябре. Хотя, вы же понимаете, даже помидоры могут "закапризничать". Спасибо вам за такой чудесный отзыв - пусть вас синие порадуют зимой!!!!
