usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ЕкатеринаД писал(а): |
мне в ней очень нравится, что хала не черствеет, не становится несвежей даже на третий день. |
Я начинаю думать, что это общее для Хал свойство. Каравай, который я пекла на 18-летие девочке был их теста халы по Рейнхарту. Днюху мы праздновали в пятницу (19 августа), а следующей ночью (с субботы на воскресенье) они уехали на море и взяли каравай с собой. По приезду с восторгом мне рассказывали, что еще и на 4-5 день он был нисколько не черствый
Показываю вчерашний эксперимент
Воодушевилась на этот хлеб благодаря Леночкиной ссылке на "Шоколадный водоворот"
http://www.ploetzblog.de/2010/08/11/gebacken-schokowirbelbrot-nach-stefanie/
Сразу становится понятно, что водоворот у меня не получился

, так...небольшое завихрение

. Тесто сделала по рецепту Молочного в японском стиле, а в предлагаемой ссылке оно похоже, но есть и отличия. Надо будет попробовать по оригиналу, если одолею особенности перевода - но уже немного разобралась. А шоколадную начинку сделала как там, но мне кажется она должна быть гуще.
В общем вот такой первый блин. Но вкусно
