loranas
Лариса
Нижний Тагил
Яночка, я присоединяюсь к тем, кто уже испек твой чудесный торт, выражая тебе искреннюю благодарность за чудесный рецепт!
Презентация моя рядом не стоит с вашими тортиками. Украшение " из того, что было", а был крем на основе швейцарского безе от Катюши-Джанго и тертый шоколад
:
Яночка, целый торт фотографировала дома, кусочек, превозмогая неловкость, у бабушки. До сих пор конфузюсь от того, что не налетаю на блюдо, как все, а щелкаю со всех ракурсов
Это касается вне стен дома
Яночка, мне очень не хотелось никаких помпезных тортиков, не хотелось и замысловатых в плане ингредиентов и слоев. Твой тортик идеально подошел под теплое, домашне-простое и семейное чаепитие, когда собираются родители, дети и внуки и стол украшает именно такой вот уютный, вкусный тортик, который пришелся по душе разным поколениям с отличительными у каждого вкусами
Яночка, то есть, что хочу сказать: тортик замечательный, безумно вкусные ореховые коржи, которые у меня не ломались
, пропитанные карамельным от вареной сгущенки кремом, мягкий, ароматный!
Я только крем делала не такой густой и держащий форму, у нас любят сгущено-сметанные крема
Яночка, я знала, что твой рецепт мне непрменно понравится и не доставит хлопот, спасибо тебе пребольшое-огромное!!!