sly.ka

Лена
 
58 лет
Кубань - Краснодар
 
Танюша, ну ты меня просто озадачила! 
  
 Ну не замеривала я никогда пропорции! 

  Я обычно насыпаю в большую миску порошок и, если надо, сахар, соль, а потом понемногу доливаю воду и вымешиваю ложкой, как тесто. Сначала делаю густоватую массу, чтоб все комочки растереть, а потом уже разбавляю до нужной мне густоты. И только потом перекладываю в банку. Если горчица вдруг расслоилась, я ее просто перемешиваю вилкой прямо в банке и откладываю нужное кол-во в пиалку. И я делаю сразу как блинное тесто, потом она чуток набухнет и немного загустеет. На днях буду делать новую порцию, попытаюсь замерить примерные пропорции, если, конечно, не забуду 

 Тут просто весь процесс идет интуитивно и на глазок. 
Но сам-то вкус тебя удовлетворил? 
