sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Танюша, ну ты меня просто озадачила!
Ну не замеривала я никогда пропорции!
Я обычно насыпаю в большую миску порошок и, если надо, сахар, соль, а потом понемногу доливаю воду и вымешиваю ложкой, как тесто. Сначала делаю густоватую массу, чтоб все комочки растереть, а потом уже разбавляю до нужной мне густоты. И только потом перекладываю в банку. Если горчица вдруг расслоилась, я ее просто перемешиваю вилкой прямо в банке и откладываю нужное кол-во в пиалку. И я делаю сразу как блинное тесто, потом она чуток набухнет и немного загустеет. На днях буду делать новую порцию, попытаюсь замерить примерные пропорции, если, конечно, не забуду
Тут просто весь процесс идет интуитивно и на глазок.
Но сам-то вкус тебя удовлетворил?