Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Iri$k@

Ирина


Новосибирск
Наталка_73 писал(а):
Это Джема,типа такса

Хорош!
Наталка_73 писал(а):
Сейчас

Ну, мы девочки, даем! ВО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
просто больше отвешивать нечего, хотя можно постричься и ногти обрезать

Мне иногда/когда привес/ приходит мысль снять сережки и цепочку girl_haha girl_haha girl_haha Точно, эврика, укорочу-ка я волосы! Ты гений!
Дашуля-ля писал(а):
не могу себе отказать в их сосисках),

Главное, в их пиве отказать! girl_haha girl_haha girl_haha
Tumana писал(а):
Давление было низкое (80/40)

Ой! Жуть. 1 ч.л. сухого имбиря, залить кипятком и добрую такую дольку лимона. Поднимется.
Трошка писал(а):
ты вообще НЕ ЕЛА, я не увидела еду!!!!!!!!!!!!Какое давление ты хочешь с таким рационом???

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Benatka писал(а):
Всем хорошего окончания дня и хорошего вечера!

ХорошА! Наверное, отпускная? Глазки такие счастливые.
Tumana писал(а):
А насчёт сметанки.... я делаю сама. Покупаю молоко, которое хранится не долго ( НЕ в твёрдой упаковке). Переливаю в банку (я не кипячу) и оно отстаивается. от 1 до 4 дней. Получается сверху простокваша , а снизу сыворотка . Потом я всё сливаю в друшлаг и даю стечь сыворотке. Затем эту массу взбиваю миксером. Получается сметанка жиденькая, а если хочется погуще, то надо добавить сливки и взбить. Некоторые девочки перед тем как делать сметанку кипятят молоко до 40 градусов. Но у меня не получается именно до 40, а потом из кипячёного молока простокваша, которую надо взбивать.

Ура! Буду пробовать! Спасибо! Rose Rose Rose

 
15 Сен 2011 17:22

Страница 121 из 751