Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 13:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик
![]() ![]() Всех рада видеть, смотрю народ начинает собираться и нас опять много-это радует ![]() Benatka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() spoonargЛариса, забежала, пару слов написала и опять куда-то пропала ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-много вредного и сладкого и кофе ![]() О-сосиска 1шт(передали посылочку из Чехии, не могу себе отказать в их сосисках), помидорки, сливы и яблочко У-скорей всего фрукты и овощи
Наташа, классный результат ![]() ![]()
стоило.... я так давно хотела пива ![]() ![]() ![]()
лучше до покушать, что-то из фруктов и овощей ![]()
Умничка! Поздравляю! ![]() ![]()
точно в весах проблема..... ![]()
мне бы твои и ффсееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:13
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться. Нашла рецепт куриных котлеток и там вместо муки на 500гр фарша добавлять надо 1 ст л манки. Нам можно на обед или ужин такие котлетки?
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Привет, Марина, на 200 гр. мяса можно только пол-яйца (а в твоем случае на 500 гр.-1 яйцо) этого достаточно для связки, и никакой муки и манки, котлетки запекаем в духовке или на пару, можно и на обед (с гарниром-рис, греча, овощи (по списку)), а на ужин как самостоятельное блюдо (ни с чем не сочетаем!!!!!). Удачи! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:45
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Спасибо . Всё поняла. Как раз варю гречку и к ней запеку котлетки. А то с воскресенья можно сказать почти ничего не ела.
![]() ![]() ![]() Да и ела наверно не правильно...сейчас расскажу, значит так утром пила кофе с кусочком сыра, в обед 1 крисп со сметаной 3,5% (чуть-чуть) и на ужин тоже +2 чернослива. Правда совсем не хотелось, но я запихивала так как надо было что-то есть., ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ты вообще НЕ ЕЛА, я не увидела еду!!!!!!!!!!!!Какое давление ты хочешь с таким рационом??? Списки распечатала??? там есть все рекомендации, кушать до насыщения. В этой темке, мы-"извращенки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Tumana
Марин, во время болезни на первом месте здоровье, а когда поправишься, тогда и о фигуре позаботишься ![]()
где ты такую нашла? Я меньше 15% не видела, даже молоко бывает жирнее. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Ну вот, пошел процесс!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Натали, ну ты стройнуля!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Интересная мысль!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ушла часть привеса, но до линеечки еще не дотянула... ![]() На завтра: З. - каша пшеная или овсяная, кофе, печенье, конфетка. О. - тушеная капуста с овощами, рис. Огурцы, перец, помидоры. У. - овощи свежие (огурцы, перец), яблоко,чернослив. Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:19
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Кушаю я в общем очень даже хорошо и отсутствием аппетита не жалуюсь, но вот начиная с воскресенья мне было очень плохо... (давление упало). Так плохо мне не было лет 7. Давление было в норме, а после 30 лет стало пониженным.
А насчёт сметанки.... ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:24
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Эту сметанку я нашла на нашем форуме она называется " сметанка домашняя диетическая" от Алия . Посмотрите очень вкусно.
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Tumana
СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ сметаны из 1 литра молока? |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 16:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 16:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
у меня 90/50 частый гость, и врач рекомендует при этом попить чай зеленый крепкий, и покушать что-то горячее)) ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 16:59
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Наталка_73 какие классные у тебя собаки!
![]() Фотографии - ну 2 разные девушки! Ты умничка!!! ![]()
![]()
Я пью привозную, фильтрованную, некипяченую.
![]() ![]() ![]()
Даже не знаю.. Может, тебе водные дни не подходят? ![]()
А тебе сколько надо было, Дюймовочка? ![]()
![]()
![]() Всем хорошего окончания дня и хорошего вечера! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 17:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Benatka Натуся, с новой авочкой
![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА и тебя, дорогая, с новой авочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветище!
Схватила! Откуда у тебя сейчас капуста?
А если без него?
Ирочка, какая мягкая улыбка! Кожа -фарфор. Молодец! ![]() ![]() ![]()
МТС, мегафон, теле2. Думаю, время у тебя московское, так что 3 часа разница. Я встаю в 6, так что готова с 03 ч. ночи твоих тебе напоминать.
Вот им вечно кажется, что в наших кастрюльках все волшебно-вкусное, а у них так себе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Хорош!
Ну, мы девочки, даем! ВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне иногда/когда привес/ приходит мысль снять сережки и цепочку ![]() ![]() ![]()
Главное, в их пиве отказать! ![]() ![]() ![]()
Ой! Жуть. 1 ч.л. сухого имбиря, залить кипятком и добрую такую дольку лимона. Поднимется.
![]() ![]() ![]()
ХорошА! Наверное, отпускная? Глазки такие счастливые.
Ура! Буду пробовать! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 17:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
На лунной:
Юля Трошка Лапушка Наталка Любочка Рита Ириска Бенатка Валюша Настёна ILenk@ Аленка |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Benatka
ИРОЧКА-ЛАПУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамуля капусту наквасила, это такая что надо за 2 недельки скушать) Можешь и без сельдерея, я просто его люблю и он очень полезен) ![]() ![]()
А где Я? ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:22
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
У меня получается примерно грамм 700. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:30
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
А чай сладкий? Вот покушать горячего это сложнее.... ( меня например с низким давлением тошнит) |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Нет не сладкий! И меня тошнит при пониженном давлении( Понимаю тебя прекрасно, но чай пью, потому что надо или кофе крепкий, но натуральный заварной, а не пыль растворимую ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:50
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо огромное за комплементы,прям второе дыхание открылось.Я вас всех люблю!!!!!
![]() ИрискаДВ Привет,Машунь.С возвращением!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириш, с новой авочкой,и ничего не осунулось у тебя личико.Так что не слушай никого,конечно завистникам лучше когда моська в обьектив не помещается. Такие красивые женщины им немой укор.
![]() ![]() ![]()
Алена,передавай привет сестре от земляков,на следующие выходные собираемся в поход на очень красивую гору-Лягушку.Потом фотки выложу,покажешь сестре родные места.
Светик дотянешь,с отвесом ![]()
![]() ![]() ![]() Все-таки поужинала я в 19,правда как и говорила Иришка запланированный ужин в меня не полез,смогла впихнуть стакан варенца,пару ложек творога и половинку яблока.Попросила тренера,чтобы мне занятия перенесли на 16,тогда буду успевать в свое время кушать.Сегодня после фитнеса даже хватило сил обруч покрутить и в сауну сходить,да и вообще я кажется начинаю кайф получать от этой затеи. Завтра з.яичница,бутер с кр.икрой,кофе. о.рис с печенью и овощами,кофе с черносливом у.несьеденые сегодня рыбные фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
А меня пропустили. ИРОЧКА-ЛАПУШКА Benatka Девчата с новыми авочками, красавицы!!!
Вот спасибо она будет рада!!! Наташа ты из какого города? |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Так у тебя больше отваливается,а я все по малу.... Наталка_73 Наташ,результат просто чудесный!!!! Так похорошела и постройнела!!! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка,какая ты красотка,теперь рассмотрели и упали в обморок!!! ![]()
Вот все-таки есть польза от разгрузочек ![]() Шиншила плюс Красотка!!!!! ![]()
Я помню,что делала такие биточки: Фарш,лук на терке,кабачок,молочко,чтобы помягче были,сверху тертый сыр и в духовку-было очень вкусно
Еще потом жаловаться будешь.... фотография классная. Тебе все-таки очень идет этва стрижка и цвет. Натащк,это отпускная фотка,или когдашняя? ![]() ![]()
Сашка просил тебе передать,что не Дюймовочка,а Дерьмовочка ![]() ![]() ![]()
Ну прям Америку открыли!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
На одном сайте нашла интересную информацию по поводу лунного питания .
Луну видно полностью – полнолуние. Виды диеты: углеводные. Рекомендуется употреблять перловую, гречневую, рисовую каши и кисломолочные продукты. Луна в виде буквы «С» – (стареющая) убывающая. Очень подходящий период для похудения. Организм полон сил, физическая нагрузка и ограниченный рацион не приведут к изнеможению и истощению. К тому же, в убывающую Луну организмом жидкость теряется активнее, лучше выводятся токсины. Потери воды необходимо компенсировать. Подходящие диеты: ограничение калорий, отказ от сладкого, мучного. Луну почти не видно – новолуние. Это время не самое лучшее для начинания новых важных дел, придется их отложить до лучших времен и просто немного побездельничать. Подойдет белковая диета: парное мясо, рыба, сметана, творог, пища, обогащенная витаминами. Луна в виде буквы Р (при мысленной дорисовке к серпу вертикальной палочки) – растущая. Время растущей луны опасно стимулированием аппетита: нужно стараться воздерживаться от переедания, уделить большее внимание овощам, фруктам, зелени. |