Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:11
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
вообще супер! У нас 7$ за 1 кг!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:14
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Ир, а чё у тебя вес возвращается? У меня нет.
Дашуль, с юбилейчиком!!!!!! |
11 Июл 2011 17:15
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
А у меня в огороде, бесплатно. Только не совсем еще покраснела. |
11 Июл 2011 17:15
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
ага, спасибки только я спец. о нем решила умолчать, в этом месяце радоваться особо нечему
просто я много плавала и вечером на дискотеке плясала |
11 Июл 2011 17:18
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Кошмар , а я плавать не умею , вот если отдыхать поедем, так я чё килограмм 6 оттуда привезу. Придется на дискотеке еще и за плавание плясать. |
11 Июл 2011 17:19
|
Дашуля-ля
муж привез +5 кг лишних, и сегодня утром с большим трудом застегнул джинсы |
11 Июл 2011 17:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Качаюсь. Но 1 кг ушел, надеюсь с концами, линеечку боюсь менять, но, надеюсь, что к 1 августа поменяю.
Тань, ты научись срочно, тебе соленая водичка поможет, можно еще на аквааэробику попробовать. Но мне плавать как-то побаще нравится, чем на одном месте под чьи-то команды ноги задирать, вообще я не люблю, когда меня в какие-то рамки кто-то загоняет. Я сам с усам.
Дашулька, порадуй еще фотками с отдыха? |
11 Июл 2011 17:30
|
Дашуля-ля
11 Июл 2011 17:30
|
maruska80.80
51 год |
И его на систему. Мой брыкаля поначалу,но за 3 месяца похудел на 12 килограмм и вот уже почти год держит свой вес. Плюс-минус килограмм. Я тоже похудела хорошо,но сразу же питалась в своем ритме,т.е.маленькими порциями,без мяса и т.д. Честно говоря,с детства приучена не разжираться. Мама всю жизнь следит за весом и в свои 72 просто статуэточка и меня приучила,что лучше недоесть,чем потом сбрасывать. А набираю я мгновенно. Брррррр Девочки,приехала моя подружулька из Москвы и мы сейчас с ней и Леруськой(развлекаем мою бедолагу между операциями и химиями) отправимся на гулянку. Так что,ужин будет совершенно иным. Вечером доложусь. |
11 Июл 2011 17:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
Красиво очень. А ты прехорошенькая какая! Море покажи? |
11 Июл 2011 17:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Она там поди тебе тульских пряников привезла? Ты там аккуратнее! Ты нам стройная нужна, как наш флагман и наше знамя! |
11 Июл 2011 17:47
|
shevchonok
37 лет Минск |
Это предложение?? мне паковать чемоданы?
на систему её ! срочно! |
11 Июл 2011 17:50
|
Дашуля-ля
Это мой милый в ресторане барбекю, ты туда приходишь, сам берешь сырое мясо и сам потом его готовишь на гриле. Ресторан при отеле на берегу море(бесплаиный ) А это море, чистое и ооочень соленое, я пару раз всего лишь там купалась сильно обгорела в первые дни и от соли тело пекло. Особо фоток самого моря у меня больше нет
|
11 Июл 2011 17:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Если она постройнеет и я поверю в себя!
Он сильно старше, да? Ты нам полный отчет бы выложила об отдыхе, а то дразнишься только! |
11 Июл 2011 18:00
|
Дашуля-ля
а что сильно видно??? 9 лет разница |
11 Июл 2011 18:13
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Точно поменяешь .
Вот бы моего подсадить. У него ужин поздно, поэтому никак пока не получается.
Самая легкая!
Ага! Деньгами!
Так вот откуда привес, это у тебя просто от соли водичка в организме задержалась . |
11 Июл 2011 18:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
У нас такие продают - это самые вкуснае персики, он как бы приплюснут, на плюшку похож! Блин не знаю как обяснить, мож сфотать?
И я
Не то слово, лечу вниз с такой скоростью, какая раньше никогда не снилась! Правда последние 3 дня стою (но это у меня овуляция, я раньше в эти дни по 2 кило привешивала, а сейчас нету привеса и это круто!!!!)
Уже написала! Общий отвес за 17 дней 4 кг!!!!!
Так мы же ЮГ Сибири - нам положено!!!!
Вот жмоты! Весь кайф системного завртака обламывали!!!! оленька77 О!!!!! Оля как я рада тебя видеть!!!! И давай там бросай нарушать!!!!! Помни про платье 80 размера Benatka И Наташа здесь
Заврта попробую продержаться - потом поделюсь!
При чем только до двери, так как в дверь не пролазила бы
Все же утро на системе - это святое и именно утром отказывать себе тяжелее всего!!!!
Ну и учитывая, что сброшенные в этот день килограммы не возвращаются, если ты практиковать это будешь каждый месяц, то через год тебя только под микроскопом можно будет разглядеть???!!!
Блин, ну мы мастерицы, даже водный день извратить умеем
Ты на дискотеке плавай, говорят, если на суше плавать, тобольше энергии уходит
У меня мама весит 49 (в одежде), при этом ест все подряд (но стонет что толстая и мечтает похудеть)
Учитывая что тебе больше 16 не дашь... |
11 Июл 2011 18:34
|
Дашуля-ля
11 Июл 2011 18:36
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Валюш, сама же сказала
|
11 Июл 2011 18:38
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
А я в магазине на них посмотрела, а брать не стала , думаю, что за гибридов напридумывали. |
11 Июл 2011 18:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
Дашуля-ля
Даш, спасибо, что облегчила мне жизнь, а то я уже было поплелась к холодильнику их фотать. Ума то нету в интеренет фотку посмотреть (видимо весь ум проела ) Татоша26 Я тоже покупать не хотела, меня продавщица еле уговорила, а теперь только их и беру!
Ага |
11 Июл 2011 19:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
11 Июл 2011 19:16
|
Дашуля-ля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL] |
11 Июл 2011 19:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девочки,в 12 дня ушла,была одна страничка,а сейчас уже целых три,вижу,что пока перечитаю ,писать не будет времени,все спать уйдут.Дашулька,мне аж дивно,что в Донецке такая дорогая малина,у нас на рынке 7-8 гривен 1 л банка. Малины наморозила,вишню тоже,красную смородину,еще крыжовник оборвать и заморозить,ягод в этом году у нас полно,выбрала 25л ведро черной смородины,еще литров 8 будет,8 отдала.Девчонки,ем по системе,но вот ягоды прямо с куста ем вечером,на ужин,когда попадаю на дачу,дикое желание появляется и никогда в жизни не ела черную смородину и крыжовник кастрюльками,а это я просто их уничтожаю и кажется,что они очень вкусные. Сегодня ела:
з.-был в шесть утра-чай с черным хлебом 2 кус. с медом и сметаной,большой обыкновенный персик,портом в 10 часов,черный хлеб и с забрусом.Это срезанные крышечки с медовой рамки перед откачкой и молоком запила.Это самый ценный продукт в пчеловодстве. о.-1 яйцо варенное,салат из помидоров,огурцов,перца и лука с активией,сыр,1 морковка,чай черный,крыжовник,малина и ежевика у.-гречка с помидоркой и огурцом,чай зеленый. Девочки,вес мой стоит с незапамятных времен,даже приплюсовало около 3 кг,но по мне сильно не видно пока,Слава Богу. Все кто присоединился после 12-ти дня,всем пламенный привет и рада снова всех видеть.Я с Вами!! |
11 Июл 2011 19:57
|
Дашуля-ля
вот только сегодня утром была на рынке от 60 грн за 1 кг. кто-то и 80 грн цену выставляет |