Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Июл 2011 22:24

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Завтра присоединяюсь к вам. Долго не было меня, спину очень прихватило не до системы было, бабушка выхаживала, а там парное молоко на ночь с домашним медком +1 кг в результате. Пока линеечку не меняю подожду недельку. Ах да еще по секрету мне бабушка шепнула, что нужно отруби овсяные по 1 ст.л каждый день добавлять в еду мол хорошо для похудения (ох думаю не зря Гурченко овсянку лопала).

11 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Девочки всем привет.Залезла вас почитать и решила прокомментировать.Дашуля ошиблась не 1 доллар, а 10 за кг.А в крыму малина по 6-7 долларов за кг.
Дашуля-ля писал(а):
1$-1 кг.. в гривнах где-то 70-80грн за килограм

11 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
парное молоко на ночь с домашним медком +1 кг в

Я перешла на домашнее молоко, в инете прочитала что в магазинном содержатся фосфаты, от них сильно поправляются. Ну с медком наверное перебор.

11 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Ну я спорить с бабушкой не буду она меня лечит, с медом так с медом.

11 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Ну я спорить с бабушкой не буду она меня лечит, с медом так с медом.

Smile

11 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
gerla писал(а):
А в крыму малина по 6-7 долларов за кг.

Чувствую меня Крым в августе встретит приятными ценами, но в Донецке точно было сегодня по 1$ за кг, я не ошиблась Wink

11 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мы в скайпе общаемся.

Ну так и мы во всеоружии . . .

maruska80.80 писал(а):
Ир,ну ты сама понимаешь,про то,что это не ужин

Я была в церкви на службе с 16 до 19, а потом быстро съела 2 огурца, пол помидора, четверть перца и одно большое яблоко Embarassed

Natalijatur писал(а):
Муж уже кричит ждет в магазин когда пойдем, кричит я ее жду, а она романы строчит.До вечера.

У меня так же girl_haha girl_haha girl_haha

Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, давайте свои менюшки в этой главе выделять, ну хотя бы жирным шрифтом, чтоб они не терялись среди нашего общения?! И чтоб даже пробегая просто взглядом, было видно где оно

Поддерживаю! И важные вопросы, на которые ждешь ответа.

Ну вы написали wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, как же хорошо опять быть всем вместе Girl in love Girl in love Girl in love Кто еще в кустах, выходите!!!

Меню на завтра:
ВОДА . . .ВОДА . . .ВОДА . . .
girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Меню на завтра:

А у этого меню противопоказание есть?

11 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ну хотя бы жирным шрифтом

good2 good2
Мамочкаптица писал(а):
спину очень прихватило не до системы было

Поправляйся, Кать! Rose
Шиншила плюс писал(а):
в инете прочитала что в магазинном содержатся фосфаты, от них сильно поправляются

АААААААААААААААА wacko1 wacko1 , где взять корову??????????? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

Проверяется методом научного тыка - попробуй. Если есть гастрит или другие заболевания ЖКТ,то осторожно!

11 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Татоша26 писал(а):
где взять корову???????????

Я на рынке у нескольких хозяек попробовала молоко,выбрала одну и у нее беру. Еще нужно смотреть док-ты на корову. У нас в городе это не проблема.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Проверяется методом научного тыка - попробуй. Если есть гастрит или другие заболевания ЖКТ,то осторожно!

Мне как всегда везет.... wacko1

11 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! С новой темкой вас! Yahoo! Молодцы, что организовались! У меня пока на системе все идет ровно, потихоньку снижаюсь. Водный день у меня не получится, т.к. работаю за двоих, если не есть, упаду! wacko1 Вам желаю успехов!
Не уверена, что часто смогу заходить сюда, сейчас очень большая нагрузка на работе, да еще и на профессиональном сайте нужно новое почитать. Ну, вам тут и так не скучно будет! friends
Всем всего хорошего!

11 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
http://mirimanova.ru/smi_articles/dietologs
Девочки эта ссылочка врачей и диетологов по Катиной системе,может кому пригодится.

Вообщем ела так сегодня:

Завтрак: 2 яйца с майонезом с крипсом+1 помидор+1 огурец+нектарин+пол.грейпа+1 киви+кофе+1 конфета

Обед: греча+тушённая печень+помидор+сл.перец+огурец+яблоко+киви

Ужин: помидор+огурец+яблоко+киви+кофе Жрать охото!!! Но дотерплю до утра!

11 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
gerla

Даша

51 год
Россия.Крым

gerlaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Чувствую меня Крым в августе встретит приятными ценами, но в Донецке точно было сегодня по 1$ за кг, я не ошиблась

Дашенька 1 доллар это 7 или 8 грн.А ты пишешь 70-80 грн. unknown unknown unknown

11 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
gerla писал(а):
Дашенька 1 доллар это 7 или 8 грн.А ты пишешь 70-80 грн

ой блин... точно Embarassed сорри девоньки, Даша-gerla права, этоя туплю. 7-8$ и у нас Embarassed

11 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я на рынке у нескольких хозяек попробовала молоко

Вот с этим то и проблемы Embarassed , я очень брезгливая wacko1 wacko1 . У меня соседка корову держит, так все берут и хвалят, а я даже попробовать не могу wacko1 wacko1 . Вот если бы своя корова была, nyam2 но я до этого еще не доросла Embarassed , да мне и кроликов по уши хватает, girl_haha , жалко, конечно, что молока у них нет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Мое меню на завтра: З. так тяжело опять завтракать, отвыкла уже. Чуть вермишели и гуляш.чуть булочки с медом, запью водой. О. 2 яйца, огурец, кусочек колбаски. У. что то наподобие болгарской окрошки и побольше, без орехов.и подс.масла. Дай бог тока выдержать после шести.

12 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Любо писал(а):
!!! А здесь мы будем и менюшки писать?

Ну те кто едят хоть что-то girl_haha ,а не только водой мочится.ВЫСТАВЛЯЙ!!!!! А как же!!!!! Какая ни есть,а дисциплина!!!!
MansVV писал(а):
Блин не знаю как обяснить, мож сфотать?

Я поняла-на розочку похожий.
MansVV писал(а):
Уже написала! Общий отвес за 17 дней 4 кг!!!!!

Ура!!!!!
MansVV писал(а):
Заврта попробую продержаться - потом поделюсь

И я !!!!!
Дашуля-ля писал(а):
а если я похудею, то вообще лет на 10 выглядеть буду???

Даш,это приятно!!!!
tase4ka писал(а):
Девочки,вес мой стоит с незапамятных времен,даже приплюсовало около 3 кг,но по мне сильно не видно пока,Слава Богу.

Танюш,может все-таки из-за ягод и 2-х завтраков? Если что,придется нам заставлять Валюшку расшифровывать для всех эту жутко сложную систему питания,когда все ешь и худеешь Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Присоединяюсь мне тоже так кажется

А я с самого первого дня ее адаптировала под себя,т.е.правила соблюдаю,но многие продукты отменила.
Iri$k@ писал(а):
а гликемическую нагрузку. Там все так сложно...
Для чурков нерусских-объясните мне,что такое гликемическая нагрузка. Я не понимаю. Для меня это тарабарский язык какой-то
Natalijatur писал(а):
соскучилась за Вами!!!

girl_bye Rose
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, давайте свои менюшки в этой главе выделять

good2

12 Июл 2011 2:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Меню на завтра
з.вода
О.вода.
У.вода.
Главное,чтобы к вечеру не кремировали такую стройную и красивую girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
О. 2 яйца, огурец, кусочек колбаски

Натуль,мне меню не нравится. Мало и какое-то все не особо полезное. Может чаво посущественнее покушать. А в колбасе вообще одно бееееее. С таким обедом до компота бы дотянуть...... girl_haha girl_haha Переделывай! Вот!
Татоша26 писал(а):
мне и кроликов по уши хватает, , жалко, конечно, что молока у них нет.

А я думала,что кролики это не только ценный мех girl_haha

12 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
кролики это не только ценный мех

girl_haha но и 2-3 кг диетического мяса! nyam2 girl_haha girl_haha А красивые какие Smile , обожаю их. Give heart

Вот настроилась на водный день, а желудок разболелся wacko1 wacko1 wacko1 , прям не знаю чего завтра делать unknown , ладно, посмотрю как утром буду себя чувствовать Embarassed Embarassed Embarassed .

Пить или не пить, вот в чем вопрос. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2011 5:28

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я нашла вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
выпала на неделю из форума-поймала попять вмрусSad а вчера вечером была в ужасе, когда читала прошлую тему.....решила, что выставлять свое меню там не буду и тут случайно взгляд упал, что появилась новая темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! возьмите меня к себе??!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

я сегодня тоже на водичке-решила все же попробовать Smileхуже в любом случае не будет Smile

Валюша, рада, что вес идет уверенно вниз!!!!
Танюшка, Татошик-ты все же решила убрать "лишних" 2 кг? я посмотрела фотки-там такая лапуля Embarassed

в меню сегодня толькло вкуснючая вода!!!!!!

попозже забегу к вам еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Июл 2011 7:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

tase4ka писал(а):
я тут буду жить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Natalijatur писал(а):
ПРИВЕЕЕЕЕТИИИИИИИИК! соскучилась за Вами!!!

Наконец-то у тебя относительный покой и можно заняться собой?
Natalijatur писал(а):
сейчас у него 85, а было 105.

Много раз замечала, что мужики быстрее худеют. И тут им везет.
Natalijatur писал(а):
Сегодня купила литр 60грн.

Какой?
У нас периодически проводят медовые ярмарки. Приезжают даже с Камчатки, цена до 2х т. р. за кг. Очень уважаю мед на дягиле, открываю баночку - аромат волшебный.

Дашуля-ля писал(а):
У-криспы с сыром и молоко

Кол-во сыру помнишь? И вообще это походный экспресс-ужин, не части им. sharik
Как выделять жирным шрифтом? Учи!

Мамочкаптица писал(а):
Ах да еще по секрету мне бабушка шепнула, что нужно отруби овсяные по 1 ст.л каждый день добавлять в еду мол хорошо для похудения (ох думаю не зря Гурченко овсянку лопала).

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Не болеть! Romashki Romashki Romashki Мы сегодня, Катя, водичку пьем. Ты обещала нам какую-нибудь доп. информацию.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а потом быстро съела 2 огурца, пол помидора, четверть перца и одно большое яблоко

Нормально. Перец вообще отлично насыщает.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Меню на завтра:

А подробнее? girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):

Есть. Язвенная болезнь желудка и 12перстной. При панкреатите можно, при гастрите остановиться при дискомфорте. И вообще слушать себя. Аккуратно, Алена!

Татоша26 писал(а):
где взять корову???????????

Насмешила, Татошка! Кроликов разводишь, что тебе стоит в строй буренку добавить! Wink girl_haha

Natalijatur писал(а):
болгарской окрошки

Наташ, там что?

maruska80.80 писал(а):
И я !!!!!

Сначала в тапки свинец! Иначе не пущаем!

maruska80.80 писал(а):
Натуль,мне меню не нравится. Мало и какое-то все не особо полезное. Может чаво посущественнее покушать. А в колбасе вообще одно бееееее. С таким обедом до компота бы дотянуть...... Переделывай! Вот!

Согласна. Уж совсем бесцветно и не аппетитно, да и колбаса не в тему. В списки, в списки...

ЮляКо писал(а):
попять вмрус

Юль! good2 good2 good2
ЮляКо писал(а):
возьмите меня к себе??!!!!!

я сегодня тоже на водичке-решила все же попробовать

Ну, вот. Еще одна бабочка-либочка с водой голову себе греет. Зачем, Юль, тебе-то???

Сегодня водичка.

Девушки, отпишитесь отдельной строкой кто пьет воду сегодня. Завтра сделаем табличку с результатами, а потом хорошо бы через недельку посмотреть вернулось ли ушедшее сегодня! Это в качестве просьбы, факультативно. Romashki

12 Июл 2011 8:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А калории считать нужно?

Нет каллории не нужно. Считают там только гликемическую нагрузку! Как сказать диета ли при 5 разовом питании girl_haha unknown Но там есть и правила поддержания после программы! очень многие принципы схожи с Монтиньяком (но у него гликемический индекс учитывается, а здесь нагрузка - немного разные вещи!). но не все! Вообще, если хочешь почитать по подробнее, то скинь мне в личку электронный адрес, я тебе книгу вышлю!
Шиншила плюс писал(а):
ты на ней на долго?

С 24. июня! 30 дней заканчиваются 24 июля. 25 буду подводить итоги и решать на систему пробовать вернуться или еще продолжить эту программу!
Natalijatur писал(а):
дома так проблемы достали

Приветики! 100 лет не виделись! И постарайся в меру сил жить так, как будто проблем нет, глядишь они обидятся, что на них внимания не обращают и уйдут!
praising
Natalijatur писал(а):
сейчас у него 85, а было 105.

Ого! Передавай ему мой респект и уважуху!
Дашуля-ля писал(а):
У-криспы с сыром и молоко

Ты без творога таким ужином наедаешься? Спрашиваю потому, что я нет! Но обычный творог в последнее время чего-то не лезет, я зерненый ем! Боюсь показаться смешной, но я бы добавила какого-нибудь творога. Или хотя бы молоко на ряженку заменила (она хоть по-гуще и по-сытнее!)
Мамочкаптица
Катюш, привет, выздоравливай и возвращайся на систему, твой привесик будем выгонять!
Шиншила плюс писал(а):

Индивидуальная непереносимость компонентов girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
где взять корову?????

У меня сын обожает молоко. около 2 литров в день выпивает. Когда еще маленький был ему свекровь говорит: "Ты так молочко любишь, надо вам коровку завести!" Он ее спрашивает: "А где мы ее держать будем?" Она шутя: "На балконе!" Он подумал и со вздохом сожаления так серьезно говорит: "Нет нельзя, она может на прохожих нагадить!" girl_haha
Marphusha
Видела с ЖиХ твои отвесы, ПОЗДРАВЛЯЮ. Молодчинка! Romashki
Татоша26 писал(а):
жалко, конечно, что молока у них нет

Как это нет! Чем то же они крольчат кормят! Надо их просто раздоить и будешь пить кроличье молоко girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
Дай бог тока выдержать после шести.

Мы с тобой! Держись! Кушать захочешь вспомни про то, что некоторые вообще весь день сегодня на воде!
maruska80.80 писал(а):
Для чурков нерусских-объясните мне,что такое гликемическая нагрузка.

Это то, на сколько поднимается глюкоза в крови после употребления продукта!
Любо писал(а):
Ужин: помидор+огурец+яблоко+киви+кофе Жрать охото!!! Но дотерплю до утра!

Не люблю такие ужины! Одна вода почти, никакой еды!
ЮляКо
Юлек привет! В полку водопьющих прибыло friends Drinks or Beer
Ну а теперь ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я тоже на воде, держусь уже 2 часа, выпила уже поллитра. Пойду на работу схожу (хоть и в отпуске), там есть всерано нечего, глядишь легче будет. Хотя и так пока не очень тяжело! Вчера вечером еще сомневалась пить или не пить. А сегоддня у меня плюсануло 700 гр (всеже эта овуляция для меня никогда даром не проходит, всегда плюс дает. Один раз даже 3,5 кило за 2 дня привесило!!!!) увидев плюс, который мне и так уже надоел порядочно с января, я окончательно и бесповоротно сегодня на воде! Итак вес сегодня 64,7 кг ждем завтрашнего завеса!
Всем до вечера!

12 Июл 2011 9:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Нет каллории не нужно

Валь, если убрать перекусы худеть можно? Все нравится в твоем питании, но количество wacko1 wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
Боюсь показаться смешной

А ты не бойся, самое классное - когда можешь и умеешь посмеяться над собой!

MansVV писал(а):
нагадить!"

good2 Воспитанный парень!

MansVV писал(а):
Я тоже на воде, держусь уже 2 часа, выпила уже поллитра.

Встала сегодня в 7, сейчас 10, выпила полтора стакана, пока все легко и нормально. Работы - воз, думаю некогда будет о еде грустить.

MansVV писал(а):
Итак вес сегодня 64,7 кг ждем завтрашнего завеса!

Верни линеечку-то! sharik

12 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем приветик! я на секунду!
maruska80.80 писал(а):
Переделывай! Вот!
сегодня придется переделевыть у начальницы муж умер, наверное весь отдел поедет.может буду вообще без обеда, не люблю там есть. наверное вода вместо обеда будет.
[quote="MansVV"] постарайся в меру сил жить так, как будто проблем нет, глядишь они обидятся, что на них внимания не обращают и уйдут!
Хоть бы, сегодня праздник Петра и Павла вот хочу в церковь зайти.

MansVV писал(а):

Ого! Передавай ему мой респект и уважуху

завтра выставлю фотку вчера сфоткала.До вечера!

Наверх