Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:24
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Завтра присоединяюсь к вам. Долго не было меня, спину очень прихватило не до системы было, бабушка выхаживала, а там парное молоко на ночь с домашним медком +1 кг в результате. Пока линеечку не меняю подожду недельку. Ах да еще по секрету мне бабушка шепнула, что нужно отруби овсяные по 1 ст.л каждый день добавлять в еду мол хорошо для похудения (ох думаю не зря Гурченко овсянку лопала).
|
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:28
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Девочки всем привет.Залезла вас почитать и решила прокомментировать.Дашуля ошиблась не 1 доллар, а 10 за кг.А в крыму малина по 6-7 долларов за кг.
|
11 Июл 2011 22:36
|
Шиншила плюс
|
Я перешла на домашнее молоко, в инете прочитала что в магазинном содержатся фосфаты, от них сильно поправляются. Ну с медком наверное перебор. |
11 Июл 2011 22:46
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Ну я спорить с бабушкой не буду она меня лечит, с медом так с медом.
|
11 Июл 2011 22:48
|
Шиншила плюс
|
|
11 Июл 2011 22:49
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
Чувствую меня Крым в августе встретит приятными ценами, но в Донецке точно было сегодня по 1$ за кг, я не ошиблась |
11 Июл 2011 22:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Ну так и мы во всеоружии . . .
Я была в церкви на службе с 16 до 19, а потом быстро съела 2 огурца, пол помидора, четверть перца и одно большое яблоко
У меня так же
Поддерживаю! И важные вопросы, на которые ждешь ответа. Ну вы написали Девочки, как же хорошо опять быть всем вместе Кто еще в кустах, выходите!!! Меню на завтра: ВОДА . . .ВОДА . . .ВОДА . . . |
11 Июл 2011 22:59
|
Шиншила плюс
|
А у этого меню противопоказание есть? |
11 Июл 2011 23:01
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Поправляйся, Кать!
АААААААААААААААА , где взять корову??????????? |
11 Июл 2011 23:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Проверяется методом научного тыка - попробуй. Если есть гастрит или другие заболевания ЖКТ,то осторожно! |
11 Июл 2011 23:04
|
Шиншила плюс
|
Я на рынке у нескольких хозяек попробовала молоко,выбрала одну и у нее беру. Еще нужно смотреть док-ты на корову. У нас в городе это не проблема.
Мне как всегда везет.... |
11 Июл 2011 23:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, девочки! С новой темкой вас! Молодцы, что организовались! У меня пока на системе все идет ровно, потихоньку снижаюсь. Водный день у меня не получится, т.к. работаю за двоих, если не есть, упаду! Вам желаю успехов!
Не уверена, что часто смогу заходить сюда, сейчас очень большая нагрузка на работе, да еще и на профессиональном сайте нужно новое почитать. Ну, вам тут и так не скучно будет! Всем всего хорошего! |
11 Июл 2011 23:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
http://mirimanova.ru/smi_articles/dietologs
Девочки эта ссылочка врачей и диетологов по Катиной системе,может кому пригодится. Вообщем ела так сегодня: Завтрак: 2 яйца с майонезом с крипсом+1 помидор+1 огурец+нектарин+пол.грейпа+1 киви+кофе+1 конфета Обед: греча+тушённая печень+помидор+сл.перец+огурец+яблоко+киви Ужин: помидор+огурец+яблоко+киви+кофе Жрать охото!!! Но дотерплю до утра! |
11 Июл 2011 23:24
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Дашенька 1 доллар это 7 или 8 грн.А ты пишешь 70-80 грн. |
11 Июл 2011 23:32
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
ой блин... точно сорри девоньки, Даша-gerla права, этоя туплю. 7-8$ и у нас |
11 Июл 2011 23:49
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Вот с этим то и проблемы , я очень брезгливая . У меня соседка корову держит, так все берут и хвалят, а я даже попробовать не могу . Вот если бы своя корова была, но я до этого еще не доросла , да мне и кроликов по уши хватает, , жалко, конечно, что молока у них нет. |
12 Июл 2011 1:20
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Мое меню на завтра: З. так тяжело опять завтракать, отвыкла уже. Чуть вермишели и гуляш.чуть булочки с медом, запью водой. О. 2 яйца, огурец, кусочек колбаски. У. что то наподобие болгарской окрошки и побольше, без орехов.и подс.масла. Дай бог тока выдержать после шести.
|
12 Июл 2011 1:53
|
maruska80.80
51 год |
Ну те кто едят хоть что-то ,а не только водой мочится.ВЫСТАВЛЯЙ!!!!! А как же!!!!! Какая ни есть,а дисциплина!!!!
Я поняла-на розочку похожий.
Ура!!!!!
И я !!!!!
Даш,это приятно!!!!
Танюш,может все-таки из-за ягод и 2-х завтраков? Если что,придется нам заставлять Валюшку расшифровывать для всех эту жутко сложную систему питания,когда все ешь и худеешь
А я с самого первого дня ее адаптировала под себя,т.е.правила соблюдаю,но многие продукты отменила.
|
12 Июл 2011 2:01
|
maruska80.80
51 год |
Меню на завтра
з.вода О.вода. У.вода. Главное,чтобы к вечеру не кремировали такую стройную и красивую
Натуль,мне меню не нравится. Мало и какое-то все не особо полезное. Может чаво посущественнее покушать. А в колбасе вообще одно бееееее. С таким обедом до компота бы дотянуть...... Переделывай! Вот!
А я думала,что кролики это не только ценный мех |
12 Июл 2011 2:32
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
но и 2-3 кг диетического мяса! А красивые какие , обожаю их. Вот настроилась на водный день, а желудок разболелся , прям не знаю чего завтра делать , ладно, посмотрю как утром буду себя чувствовать . Пить или не пить, вот в чем вопрос. |
12 Июл 2011 5:28
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выпала на неделю из форума-поймала попять вмрус а вчера вечером была в ужасе, когда читала прошлую тему.....решила, что выставлять свое меню там не буду и тут случайно взгляд упал, что появилась новая темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! возьмите меня к себе??!!!!! я сегодня тоже на водичке-решила все же попробовать хуже в любом случае не будет Валюша, рада, что вес идет уверенно вниз!!!! Танюшка, Татошик-ты все же решила убрать "лишних" 2 кг? я посмотрела фотки-там такая лапуля в меню сегодня толькло вкуснючая вода!!!!!! попозже забегу к вам еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
12 Июл 2011 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!
Наконец-то у тебя относительный покой и можно заняться собой?
Много раз замечала, что мужики быстрее худеют. И тут им везет.
Какой? У нас периодически проводят медовые ярмарки. Приезжают даже с Камчатки, цена до 2х т. р. за кг. Очень уважаю мед на дягиле, открываю баночку - аромат волшебный.
Кол-во сыру помнишь? И вообще это походный экспресс-ужин, не части им. Как выделять жирным шрифтом? Учи!
Не болеть! Мы сегодня, Катя, водичку пьем. Ты обещала нам какую-нибудь доп. информацию.
Нормально. Перец вообще отлично насыщает.
А подробнее?
Есть. Язвенная болезнь желудка и 12перстной. При панкреатите можно, при гастрите остановиться при дискомфорте. И вообще слушать себя. Аккуратно, Алена!
Насмешила, Татошка! Кроликов разводишь, что тебе стоит в строй буренку добавить!
Наташ, там что?
Сначала в тапки свинец! Иначе не пущаем!
Согласна. Уж совсем бесцветно и не аппетитно, да и колбаса не в тему. В списки, в списки...
Юль!
Ну, вот. Еще одна бабочка-либочка с водой голову себе греет. Зачем, Юль, тебе-то??? Сегодня водичка. Девушки, отпишитесь отдельной строкой кто пьет воду сегодня. Завтра сделаем табличку с результатами, а потом хорошо бы через недельку посмотреть вернулось ли ушедшее сегодня! Это в качестве просьбы, факультативно. |
12 Июл 2011 8:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
Нет каллории не нужно. Считают там только гликемическую нагрузку! Как сказать диета ли при 5 разовом питании Но там есть и правила поддержания после программы! очень многие принципы схожи с Монтиньяком (но у него гликемический индекс учитывается, а здесь нагрузка - немного разные вещи!). но не все! Вообще, если хочешь почитать по подробнее, то скинь мне в личку электронный адрес, я тебе книгу вышлю!
С 24. июня! 30 дней заканчиваются 24 июля. 25 буду подводить итоги и решать на систему пробовать вернуться или еще продолжить эту программу!
Приветики! 100 лет не виделись! И постарайся в меру сил жить так, как будто проблем нет, глядишь они обидятся, что на них внимания не обращают и уйдут!
Ого! Передавай ему мой респект и уважуху!
Ты без творога таким ужином наедаешься? Спрашиваю потому, что я нет! Но обычный творог в последнее время чего-то не лезет, я зерненый ем! Боюсь показаться смешной, но я бы добавила какого-нибудь творога. Или хотя бы молоко на ряженку заменила (она хоть по-гуще и по-сытнее!) Мамочкаптица Катюш, привет, выздоравливай и возвращайся на систему, твой привесик будем выгонять!
Индивидуальная непереносимость компонентов
У меня сын обожает молоко. около 2 литров в день выпивает. Когда еще маленький был ему свекровь говорит: "Ты так молочко любишь, надо вам коровку завести!" Он ее спрашивает: "А где мы ее держать будем?" Она шутя: "На балконе!" Он подумал и со вздохом сожаления так серьезно говорит: "Нет нельзя, она может на прохожих нагадить!" Marphusha Видела с ЖиХ твои отвесы, ПОЗДРАВЛЯЮ. Молодчинка!
Как это нет! Чем то же они крольчат кормят! Надо их просто раздоить и будешь пить кроличье молоко
Мы с тобой! Держись! Кушать захочешь вспомни про то, что некоторые вообще весь день сегодня на воде!
Это то, на сколько поднимается глюкоза в крови после употребления продукта!
Не люблю такие ужины! Одна вода почти, никакой еды! ЮляКо Юлек привет! В полку водопьющих прибыло Ну а теперь ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я тоже на воде, держусь уже 2 часа, выпила уже поллитра. Пойду на работу схожу (хоть и в отпуске), там есть всерано нечего, глядишь легче будет. Хотя и так пока не очень тяжело! Вчера вечером еще сомневалась пить или не пить. А сегоддня у меня плюсануло 700 гр (всеже эта овуляция для меня никогда даром не проходит, всегда плюс дает. Один раз даже 3,5 кило за 2 дня привесило!!!!) увидев плюс, который мне и так уже надоел порядочно с января, я окончательно и бесповоротно сегодня на воде! Итак вес сегодня 64,7 кг ждем завтрашнего завеса! Всем до вечера! |
12 Июл 2011 9:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Валь, если убрать перекусы худеть можно? Все нравится в твоем питании, но количество
А ты не бойся, самое классное - когда можешь и умеешь посмеяться над собой!
Воспитанный парень!
Встала сегодня в 7, сейчас 10, выпила полтора стакана, пока все легко и нормально. Работы - воз, думаю некогда будет о еде грустить.
Верни линеечку-то! |
12 Июл 2011 10:52
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Всем приветик! я на секунду!
[quote="MansVV"] постарайся в меру сил жить так, как будто проблем нет, глядишь они обидятся, что на них внимания не обращают и уйдут! Хоть бы, сегодня праздник Петра и Павла вот хочу в церковь зайти.
завтра выставлю фотку вчера сфоткала.До вечера! |