Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 14:14
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
конечно давай к нам, вместе веселей
50гр сыра-эт я помню. но ужин наверно будет другой, друзья на раков позвали, так что, скорей всего, мой ужин это раки. КАК ВЫДЕЛЯТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ: ВЫДЕЛЯЕШЬ СЛОВО И НАЖИМАЕШЬ НА "В" НАД ОКОШКОМ В КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ НАШИ СООБЩЕНИЯ.
вообще я кушаю две криспы с сыром из микроволновки и молоко и для меня всегда это был самый сытный ужин
спасибки большое
спасиб Привет мои красотуськи У меня сегодня -700 отвалилось от моего привеса |
||||||||||
12 Июл 2011 14:30
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Красота
Ален,прорвемся!!!!Все-таки 11 кг-это тоже вес,да и не прибавляешь. Бум думать!!! |
||||||||||
12 Июл 2011 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Я сдаваться не собираюсь, одежки на 2 размера поменяла, зарядку делаю, давление и сердце как у школьницы(так врач сказал). Девчонки я вас обожнюю!!!! |
||||||||||
12 Июл 2011 14:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
спасибо!
Потому как не утрамбовано! И всем привет от Ритули, обещает появиться завтра. |
||||||||||
12 Июл 2011 14:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Девочки, привет! Что произошло, я ничего не понимаю.... Эта темка просто для общения? Так у нас уже такая есть..... Вы здесь чего обсуждаете?
|
||||||||||
12 Июл 2011 15:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать. В этой теме мы ищем новые способы раскачать свой организм и подтолкнуть к дальнейшим вершинам в нашем не легком пути к красоте. Сегодня мы, например, все на воде. И пьем ее и едим. Это и обсуждаем. |
||||||||||
12 Июл 2011 15:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать. В этой теме мы ищем новые способы раскачать свой организм и подтолкнуть к дальнейшим вершинам в нашем не легком пути к красоте. Сегодня мы, например, все на воде. И пьем ее и едим. Это и обсуждаем. Естественно, тема открыта с разрешения Насти. |
||||||||||
12 Июл 2011 15:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Ага-ага, ну по жаре, которая у нас я воду буду грызть..... Вы тады новичков-то в ЖИХ отправляйте, ладно? А то не хорошо получиться.... |
||||||||||
12 Июл 2011 15:04
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Я ничего против не имею..... Просто вчерась почитала, не все до конца поняла чего случилось, почему новая тема появилась.... |
||||||||||
12 Июл 2011 15:04
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
У меня вопрос:
А кипяток можно? Ну типа чайку попить,только без чая и без всего остального |
||||||||||
12 Июл 2011 15:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Инга ничего плохого не случилось, просто сюда приходят люди которые созрели для определенных решений, и чтобы не сбивать новичков объединились в отдельную тему. |
||||||||||
12 Июл 2011 15:11
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Конечно!!!! Мы же не соблюдаем систему в ее первоначальном варианте. Много нарушаем,переделываем-вообщем,пытаемся найти что-то новое для похудения. Ингуль,я вот грызу воду с утра-одно хорошо-голова не забита вопросом-"а что бы пожрать?" |
||||||||||
12 Июл 2011 15:12
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Уф, успокоили... |
||||||||||
12 Июл 2011 15:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Я вчерась нагрызлась воды - вечером пришлось мочегонное пить... и всю ночь как курьерский . ... а ведь меня мама отпустила в Москву для высыпания... |
||||||||||
12 Июл 2011 15:24
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
подозреваю,что не только... Ингуль,а голова не болит потом после мочегонного? |
||||||||||
12 Июл 2011 15:40
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Имеешь ввиду спиртное? Я вообще не переношу его....
Не-а. Я ж одну таблеточку... |
||||||||||
12 Июл 2011 15:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Думаю, что еще продуктивнее.
Мои мысли. От одной этой мысли - кайф!
|
||||||||||
12 Июл 2011 15:50
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||
Девочки, приветик всем!
Как там день воды? Всем хорошо? Я воду не пью. Я очень хорошо кушаю. Жаль, не по системе опять.. ЮляКо, а мы землячки. Ты откуда с ДВФО? |
||||||||||
12 Июл 2011 15:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Может нам арбузный день устроить???
А почему, Наталка? |
||||||||||
12 Июл 2011 15:51
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||
Всем водного дня!!!Я тоже на воде
Сегодня на весах было 83,2 кг.Посмотрим что завтра нам покажет.
Я бы с удовольствием,но они у нас огромны и дороги пока. |
||||||||||
12 Июл 2011 15:51
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||
Вот если арбузный - тогда я точно с вами буду
|
||||||||||
12 Июл 2011 15:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
У меня прошел голод и мне так хорошооо! Как ты?
К нас от 9 до 17.
Давай день назначай. Предлагаю пятницу. |
||||||||||
12 Июл 2011 15:54
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Да... Да... Да... Я только За!!! Только в выходной день, когда все дома |
||||||||||
12 Июл 2011 15:56
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||
Сегодня весь день в бегах - не успела ничего приготовить. Чтоб не мучиться чувством вины, я себе дала установку, что на путь истинный встану после отпуска. Иначе изведусь вся угрызениями совести за каждый неправильный кусочек. Сейчас нарушаю, но ем немного. Поэтому вес хотя бы вверх не ползет (на линейке - реальный вес). |
||||||||||
12 Июл 2011 15:56
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Нее. Еду.
Вот засранка. Хочу тебе сказать,что если бы я в тихушку решила пить воду,то закусила бы ее чем-нибудь уже на завтрак А тут пообещала. Все пьют,не сдаются-вот и мне неудобняк
|