Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:58
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||
а давайте в августе.. я как раз с отпуска вернусь и у нас арбузы местные появятся Ну или вы сейчас попробуйте, а потом еще в августе |
||||
12 Июл 2011 15:58
|
maruska80.80
51 год |
|||
Хочу сказать,что и 49 у нее уже был-правда тогда оставались только одни глаза,но красивые и целых 2 штуки |
||||
12 Июл 2011 15:59
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||
Настроено решительно,о еде почти не думается. А у нас от 20 до 30,и все весят рублей на 300.А муж особо их не ест,и выкидывать не хочется.Как то так))) |
||||
12 Июл 2011 16:00
|
Умничка
51 год |
|||
MansVV
А по твоей системе надо взвешивать порции? |
||||
12 Июл 2011 16:02
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||
Ну уж не 49, а 49,4. И то не устоявшийся был вес Аж не верится |
||||
12 Июл 2011 16:03
|
maruska80.80
51 год |
|||
Молодец!!!!
|
||||
12 Июл 2011 16:05
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Да нет, ничего криминального.... Утром блинчики с мясом и чай. В обед щи щавелевые, на ужин мясо запеченное и 3 раза чай пила.... Фсе.... |
||||
12 Июл 2011 16:08
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Девочки меня примите к себе, стояк уже надоел..........
я за арбузный день, т.к. малину и говядину не ем вообще |
||||
12 Июл 2011 16:12
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|||
Девочки всем привет!!! Иришка сподвигла написать в новую темку!!! Уря ей и всем вам, что откликнулись - так хотелось возобновления того, прошлогоднего, периода!!!
Ириска, только сегодня вспоминала Вас с Ирой-Лапушкой про воду, помятуя о 12 июля. Я на воде. Вот вспомнила как можно худеть по Бреггу, позавтракать, а потом обедать и ужинать водой и так до завтрака следующего дня, это называется суточное голодание. Вот планирую завтра после голодания попробовать еще так сделать. А то вес стоит на 65 уже месяц. |
||||
12 Июл 2011 16:24
|
maruska80.80
51 год |
|||
Ритуля наша,привет!!!!! Нас уже человек 7 тут водяных
А мы всем рады. Ничего не обещаем,просто экспериментируем и ищем оптимальные варианты,но....вес опускается Я арбузы не ем..... Может мне в ваш арбузный день яблоки грызть...А вообще,про сегодня все понятно,а Хде менюшки на завтра? |
||||
12 Июл 2011 16:29
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||
нате вам мое меню на завтра: О-окрошка без картошки с горчичкой если будет мало то скушаю еще и салатик из капусты с зеленью заправл. натур. йогуртом У-за пять месяцев на системе ни разу не пробовала ужин из одинх яиц, скажите девоньки, реально скушав на ужин 3 яйца дожить до утра? |
||||
12 Июл 2011 16:31
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||
Я доживала.тут все индивидуально.Мне двух хватило,ела их медленно и запивала чаем. |
||||
12 Июл 2011 16:37
|
maruska80.80
51 год |
|||
Я доживала и с 2-мя. Только их резала на маленькие кусочки. А еще можно их взбить,добавить капельку водички и сделать омлет в микре-вкусно
А на чем? Кефирная? |
||||
12 Июл 2011 16:40
|
Дашуля-ля
|||
да, кефир 0.5%... так как кефир с чуть большим процентом-густой, а я люблю реденький для окрошки |
||||
12 Июл 2011 16:49
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||
Я, как и девочки, больше 2-х не ела и доживала отлично.
а я люблю окрошку с ТАНом |
||||
12 Июл 2011 17:27
|
maruska80.80
51 год |
|||
У меня родилось меню на завтра
2 ложки гречки-8.00утра Кофе с лимоном и коричн.сахаром+кусок сыра О.гречка с зерненым творогом и помидорка У.2 яйца |
||||
12 Июл 2011 17:39
|
Шиншила плюс
|
|||
Нормальный ужин, только я яйца в смятку варю( 3минуты) они так лучше усваиваются. Планирую на завтра: З. Икра баклажанная, 2 хлеба, фрукты, чай с лимоном и мятой. О. Капуста тушенная с мясом и овощами (тушу на воде, немного маслица,ложечку), вода. У. Овощи ( помидоры,огурцы),вода. |
||||
12 Июл 2011 17:51
|
maruska80.80
51 год |
|||
Ален,мне ужин не нравится- пролетит и не заметишь. Может творог ? Я не шучу. Скудненько совсем.Подумай... |
||||
12 Июл 2011 17:55
|
Дашуля-ля
|||
Любочка правильно говорит, ты добавь либо молочку, либо фруктов |
||||
12 Июл 2011 18:03
|
Шиншила плюс
|
|||
Согласна, овощи маловато, буду планировать творог( если честно он мне уже надоел) Как вы думаете , а если с овощами абрикос(это не системно, но полезно) или лучше не рисковать. |
||||
12 Июл 2011 18:17
|
maruska80.80
51 год |
|||
Уж тогда лучше курагу....А вообще,все-таки,творог,или рис,но лучше творог
|
||||
12 Июл 2011 18:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Девченки, пока все комментировать некогда, и прочитала только 1,5 страницы. но по-быстрому отпишусь. У нас 20часов14минут. Водный день почти на исходе. Временами накатывало желание поесть. Есть легкое головокружение, но терпимо! Очень интересен результат!
Ириша, ты написала про гликемический индекс и дала его таблицу, а в моей системе нужно считать гликемическую нагрузку - это разные вещи! Завтра вечером напишу основные принципы питания и ГН некоторых продуктов, чтобы нагляднее было. Книжку всем кто мне адрес сбросил тоже завтра вечером отправлю, сегодня зашиваюсь! Всем до завтра! |
||||
12 Июл 2011 18:23
|
Шиншила плюс
|
|||
Хорошо,думаю опять творог будет. Девчата до завтра, пошла кошку стричь,хоть бы половину. |
||||
12 Июл 2011 18:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Дашунь,мне вполне хватает 2-х яйц вкрутую и чашка чая.Я люблю такой ужин.А на счет арбузного дня-я сейчас не хочу,арбузы нитратные все,давайте подождем августа или сентября,когда наступит их природний срок дозревания.Чего химию то лопать??? Я перешла обед в нормальном состоянии(на воде),двигаюсь к ужину.Согласна,немного хочется кушать,но водички бахнешь и нет этого чувства,можно жить......... Мое меню на завтра,возможно и корректировка будет,но пока так: з.-2л. гречки на воде,а потом наверно наверно зеленого борща,мед,хлеб черный с маслом,чай,малина с медом и сметанкой о.-рис коричневый,салат из помидоров,огурцов,перца,лука ,запрвлю активией,куриная грудка у.-гречка с перчиком и помидорками,короче с овощами и чай.Может смородина. |
||||
12 Июл 2011 18:48
|
Дашуля-ля
|||
смородина??? к крупам с овощами??? Танюшка, может не надо, а? |