Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 18:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Даш,да,знаю я,но эта уже последняя,опадает вся,но это не точно еще,при условии если попаду на дачу,а так -нет,конечно.
|
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 19:00
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Девочки, я сегодня кушаю, правда не много, но утром так хотелось кушать, думала, что слона съем .
Спасибо! Уходить не хочу, вот и ищу у себя лишние кэгэ.
Если бы еще были карликовые коровки, типа пони.
А у меня сегодня уже 3-ий день плюсует по немногу, итого набежало +1,3кг. Знаю, что овуляция и как всегда привес , но все-равно не приятно. За то после нее у меня всегда отвесы , сейчас жду конца недели.
Говорят, что у них молоко похоже на козье, не в том смысле, что кто-то пробовал , а просто у меня в том году от жары умерла самка, а у нее были недельные малыши, 8 штук, так я чуть с ума не сошла , другая самка их не приняла , так опытные кролиководы советовали их поить козьим молоком, т.к. оно похоже на кроличье. В общем, я их кормила детскими смесями и козьим молоком, они стали ручные , я потом выходила в огород за зеленью, так они когда меня видели , то вставали на задние лапы к сетке все в рядок и ждали меня , муж ругался, т. к. я с ними больше времени проводила, чем дома, каждый крольченок на руки залазил и ждал пока его не погладят, такие смешные и ласковые были, да у меня и кошки с собаками такие же ласкушки.
Да, Оль! Я еще хотела жирным выделить.
Меню на сегодня: З) кофе, 3 бутерброда с колбасой и сыром, 2 конфеты. О) картофельное пюре с зел. луком (без молока и масла), салат из огурца и помидора с зеленью и лим. соком. У) 3 яйца, чай. |
12 Июл 2011 19:01
|
maruska80.80
51 год |
Танюш.может смородину лучше на обед,или тогда не ешь овощи с гречкой,а только гречку и смородину. Ну,типа,смородина-это фрукт разрешенный |
12 Июл 2011 19:43
|
shevchonok
37 лет Минск |
Так не сознавайся никому!! А вдруг не поедешь??? Потом уже повинишься по факту! Если уж ты всё равно намеренно и целенаправленно идёшь на ошибки по системе - ты сразу говори - нарушаю, либо тихорись! ))) Что ж ты так |
12 Июл 2011 20:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
А ты арбуз с мясом!
Ага, только у тебя отпуск сейчас, а у меня, наоборот, потом Так что не будем откладывать работу на субботу, а любовь на старость. Лучше повторим.
Бонус что ли? Ухохотала ты сегодня с утра меня!
Поветрие.
Тогда ты системничаешь, а говорила, что в отступниках. Шалунья!
Давай!
Ого! Мы уже сила! Силища, сказала бы я!
Абсолютно. Но есть их можно не более одного в неделю, а там решай. Но не здорово. Если решишься, порежь их маленькими кусочками.
Хорошо вам, у нас меньше 1% не производят. |
12 Июл 2011 21:14
|
секрет@рша
51 год Орёл |
вот это да!!!вот вы куда все попрятались!!!
Так приятно -все самые любимые и родные значит теперь я сюда буду жаловаца на себя негодяйку и на ту неправильную еду которая ну просто насильно лезет вечерами ко мне в рот Раньше все вечера проводила с вами ..и есть то не хотелось да наверно и щас то не оч хочеца...она меня просто преследует(ну в смысле еда ) Щас повнимательнее почитаю про воду...у Валюшки тут что то новенькое...буду втягиваца и вникать... Примите блудную дочь? |
12 Июл 2011 21:20
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
Ну конечно, давай к нам Почитай нашу темку и все поймешь |
12 Июл 2011 21:24
|
секрет@рша
51 год Орёл |
Дашуля-ля
Дашуль,привет..я там на радостях даже с вами поздоровкаца забыла!!! слушай,ну видела твои фотки ...ну ты молоток,а ведь пришла позже меня и уже обогнала...просто умничка..так держать!! а ещё мне оч нравилась твоя фотка с хвостиками..прям кукляшка!!! ну а на этой просто нимфа!!! |
12 Июл 2011 21:30
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
Девченки! Всем привет!
Я Вас еще вчера нашла, но со временем опять нехватка. Хотела сегодня с вами на воде( поскоку после позавчервшних 74,3 опять 75 , седьмой месяц ) Но,у меня ж язва ДПК, думала продержусь, куда там к 10.30 мало того , что желудок вывернуло наизнанку, так еще и штормить начало, голова закружилась,чуть не встретилась близко с полом. А обед то не взяла,хорошо ,что у сотрудницы день рождения кое чего поклевала и ожила Вечером есть не хотела , а посему был сыр гр.40 и стакан молока. Пока нормально, потом чаю попью. Так, что водохлеб из меня не вышел Завтра: З. кофе с сахаром,бутеры с сыром О. курочка из духовки и капуста тушеная, огурчик. У. Наверное окрошка на тане(огурцы, лук , укропчик) Как приятно видеть и слышать тех,кто давно не был в ЖиХ. |
12 Июл 2011 21:39
|
maruska80.80
51 год |
Давай уже,дочь наша!!!! И правда,как раньше.
И мне!!!
И не страшно!!!!
Лен,а наешься?
|
12 Июл 2011 21:41
|
maruska80.80
51 год |
секрет@рша
Пока писала-тут уже аыатарка новая!!! ЗвЕзда!!!! Помнишь как я тебя в начале за голую попу наругала? Тут хоть джинсы приличные |
12 Июл 2011 21:50
|
секрет@рша
51 год Орёл |
Ой...умора ...матушка думала у меня припадок начался...я тут со смеху с дивана свалилась А ещё помню ты мне обещала разрешить када похудею свою поставить так вот-видать никада вам мой попец не увидеть...такими то темпами |
12 Июл 2011 21:56
|
maruska80.80
51 год |
секрет@рша
Хватит в кустах отсиживаться. Пиши,что завтра есть будешь. И,будь добра,чтобы без нарушений(сказала я очень строгим голосом) |
12 Июл 2011 22:05
|
секрет@рша
51 год Орёл |
Ой,да написать то не проблема...хоть трактат а вот сдержать слово сложнее,но щас ооочень постараюсь...так как сёня одела штаники и как то мне было не оч комфортно,а эти штаники не врут... значица так- о-наверно надо возвращаца к моей любимой гречке с молоком и чай с сыром у биокефир,яблоко,апельсин Самой бы в это поверить... И самое главное забыла...завтра обязательно взвешусь...приблизительно знаю чего ожидать...ну сама виновата... |
12 Июл 2011 22:06
|
ILenk@
Постараюсь! Ну, может, добавлю пару ложек творога. А потом пойду в кино с дочерью и там она будет меня "кормом для попы"соблазнять и говорить " А ты не смотри, тебе нельзя" Но я женщина " непокобелимая" - не соблазнюсь!
А мы итебе для ускорения темпов будем выписывать пенделей и системных и несистемных , на твой вкус. |
12 Июл 2011 22:10
|
maruska80.80
51 год |
А творог же ты не ешь,да?
Обещала!!!!!Натуль,линейку правь и вперед!!!! Кстати,моя-то лмнейка тоже малость привирает |
12 Июл 2011 22:18
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Урааааааааа! Наташка пришла!!!!!!!!! Какая красотка! Наташ, мне кажется твоя линеечка врет про избыточный вес , очень хорошо выглядишь . Но раз уж зашла, то мы теперь тебя так просто не отпустим, будем всей группой тебе в личку писать, пока нам не сдашься.
Ни фига себе!
Так-так. Меняй авочку , а мы определим на сколько грамм врет твоя линейка, на +100 или +200. |
12 Июл 2011 22:19
|
секрет@рша
51 год Орёл |
только по 1 высылайте,а то я их куда нибудь в хорошее место положу и забуду)))
Таааак...дай подумать...ну хоть 40 то есть? а творог ем...тока дома его неть...если куплю добавлю.. |
12 Июл 2011 22:22
|
МамусяЛенуся
39 лет Заволжье |
Неправда, есть у них молоко. Просто доильный аппарат маленький! Девочки, всем привет. Я в курсе всего что произошло там, поэтому пришла к вам Я сегодня тоже на водичке, а то неделю вес стоит на отметке 59,1! Правда сегодня показалась новая циферка 58,8. но мне надо ещё меньшую циферку Завтра З. Гречка 2 завтрак оливье, чай и булочка О. вареная картошка и помидорка. У. творог и криспы, сыр |
12 Июл 2011 22:28
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Лен, меняй линейку, хотя бы на 54-55 , а то в 50 кэгэ мы тебя совсем не найдем, ИМТ будет меньше, чем у Любашки, а так нельзя , Любашка-знамя. |
12 Июл 2011 22:32
|
секрет@рша
51 год Орёл |
я тоже так думаю ..ща наверно кг. 75 точняк есть...ну завтра проверим)))
Ужо..я ваша со всеми потрохами))) |
12 Июл 2011 22:33
|
ILenk@
Неее,мы все вместе целую кучу пенделей,места не найдешь, будут на глазах взывать к твоей совести и силе воли А серьезно, Наталья,возвращайся на путь истинный, у тебя ж классный результат,я вот застряла и тебя догнать не могу. Надо тебе поднапрячься и " кака мадама получится"- загляденье. |
12 Июл 2011 22:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Привет, красоточки!!!
Пока я работала вы тут понаписали- прям роман с продолжением
Светик, да я про то, что многие постепенно исчезали с форума, а теперь стали проявляться
Любань, ты вообще уникум
Это потому, что мы не ограничены рамками
Умничка!!! А у меня сегодня -400
Вообще то кипяток - это мертвая вода Нам полезна сырая.
Я в пятницу весь день в дороге, едем в Ростов к родителям. Представляю как я в степях Волгоградской области буду искать кустики
А я, кака такая, сегодня ем . У меня пост закончился! Ну не смогла я организму отказать Простите. . .
Ну вот все молодцы! А я чревоугодница
У всех эйфория от воды
Оказывается не одна я такая
Наташ, как в притче - блудные самые желанные!
Вот и я о том же |
12 Июл 2011 22:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Ну и настрочили!!!
Ир! все без изменений, очень тяжело! отвлекусь чуточку.
липа и травы, так сказали, на зиму еще не брала это так покушать сейчас.
Только пришла с работы уже поздно и получилось без ужина, хоть бы на воде продержаться. А хотела сделать кефир, огурцы, много зелени, лим.кислота, соль, кр.молот перец.
Это точно! Наши слюни, сопли и похудение! Мое меню на завтра: оладушек с медом, О. все таки окрошка, без картошки, уж сильно жарко у нас. У. молоко, ржаные хлебцы. |
12 Июл 2011 22:57
|
maruska80.80
51 год |
Вот!!!теперь все,как всегда!!!! Народ потешается над моими похудательными муками,значит все вошло в свою колею МамусяЛенуся Ленк,а рост какой? На авочке худышка!!!
Может салатик какой сделать,или картошку в пюрешку размять с молоком,или сырок добавить. По мне,грустный обед
Валяюсь под столом от смеха!!!
Блин....А я терплю,как дура какая-то Девчонки,всем еще раз советую прочитать книгу Сасан Сюзен-на диете!!!!!Это смех сквозь слезы. Там такие муки главной героини перед холодильником -в каждом слове,жесте узнаешь себя!!!! Вот точно для нас книга!!!! Очень позитивная и....,читая ее,точно не закинешь кусок в рот. Я тут когда читала ее решила чайку попить. Открыла холодильник,посмотрела,рахохаталась и закрыла. Вообщем,советую. Про наши бабские проблемы!!!!! Такие смешные и такие серьезные |