Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:00
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
А сыр,или творог ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Любань, а в эл виде у тебя есть? Все равно какой формат.
А нужно что б было смешно ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:07
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Творог без сахара не люблю,сыр пока не хочу, в воскресенье купила, какой то он не такой, может из за жары, сегодня сулугуни купила косичку, тоже какой то не такой.Вообщем обьяснила. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:09
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Кинула в личку. Лови!!!! |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() секрет@рша Натуська, с новой авочкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]()
на +99 гр ![]() ![]() ![]()
Иринка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html] ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:20
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. И уж совсем никуда не годится, когда ты из худой и счастливой вдруг превращаешься в толстую и несчастную. Сьюзен Сассман тонко, смешно и увлекательно описывает революцию, свершившуюся в одной, отдельно взятой женщине.
“На диете” – роман о женщинах, еде и любви. У Барбары Аверс любящий муж и двое милых детей, она красива, стройна, у нее есть интересная работа – но счастлива ли она, или ее жизнь – сплошная ложь? В память о любимой подруге Барбара поклялась бросить курить, и жизнь ее покатилась под откос, а вес, напротив, устремился вверх. Барбаре пришлось пройти через круг ада, который Данте почему-то забыл описать, – через диету. Есть ли на свете мука страшнее диеты и можно ли ее вытерпеть? Особенно если она сопровождается предательством близких и жутковатыми открытиями. Барбаре удалось все – не только побороть свою необъятность, но и начать новую жизнь на осколках прежней. “На диете” – смешной и очень ободряющий рассказ о том, что диета способна сделать с вашим телом и с вашей душой. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
maruska80.80
Ну теперь ты просто обязанана написать продолжение...я ж не усну ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:26
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
http://lib.aldebaran.ru/author/sassman_syuzen/sassman_syuzen_na_diete/
Ну все!!!! Теперь больше никто не придет!! Все читать упрутся! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!
Спасибо! Я читать начну в дороге, когда будет моя смена отдыхать ![]() ![]() А что у тебя еще интересного есть почитать? |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:47
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Любаш, а мне мона,если не трудно? А ,все, уже увидела,Большое " сэнкью"
Даш, ну эта фоточка реально класссс!
Ну , вот , мы ж пробуем новые способы, в борьбе свесом ![]()
Люба делись с народом, нас надо развивать, просвящать и позитивно настраивать. Будем друг другу диетолагами, психологами и просто хорошими людьми. Извините, за разговоры, дорвалась. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ни ты одна))) ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Лен, здесь все можно! Ну или почти все ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
секрет@рша
Наташ, авочка у тебя супер! Умеешь в позу стать ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:16
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
пасип,Ириш...видела бы ты картину маслом как я на это дерево лезла,а оно не низенькое ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
секрет@рша
Так ты высоко над землей?! А у меня в последнее время от высоты голова кружится ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:24
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любань, я читаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здесь можно, тапками никто не закидает. ![]() ![]()
Это фишка такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:27
|
ILenk@
|||||||||||
Танюш, привет! Как ты там , справляешься? |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
приветики,звездочки мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля с удачным отпуском!!И я тоже за хвостики!! Любаша,за книжку фэнкс большой,какая ж ты умочка)))))))))))))бум читать!!! Я сегодня не нарушала,только вечером с деревни малины привезли,и я с удовольствием получила первую порцию витамин ![]() ![]() ![]() Я конечно в кучу хочу собраться,после операции вроде как все вставать стало на свои места,а тут меня нагрели с зп..с этого месяца убавили,не предупреждая,вот теперь вынуждена искать работу,и в голове конечно каша...как что куда..и страх какой-то появился...и вроде знаю,что умочка и красавица и мое теплое место меня ждет уже где-то..а тараканы периодически набегают,набегают...и мелок не всегда помогает ![]() ![]() ![]() вот,как то так... простите.ежели чего... Теперь что я применяю дополнительно к системе уже месяц: Я вычитала этот рецепт у знакомой,она писала,что 16 метров нашего обалденного кишечника и его надо чистить,очень хороший рецепт.мне лично понравился.Берете 1/2 чайной ложки корицы и заливаете 200 грамм кипятка,настаиваете полчаса и добавляете 1чайную ложку натурального меда,нарастворяете его,я делю на две порции и пью одну порцию на ночь,хотя Леся рекомендовала утром натощак и на ночь,перед сном.Кишечник очищаеться хорошо,чувствуеться легкость,конечно нет слабительного сильного эффекта,просто стул регулярный,во всяком случае у еня ![]() ![]() ![]() ![]() Все красавицы,до завтра,надеюсь. Удачного дня,и всем наипрекраснейшего настроения!!1 чмоки,чмоки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
вот артистки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:36
|
ILenk@
|||||||||||
Вот и повторяй себе это почаще, Оль, ты умница,красавица и у тебя все будет прекрасно!!!! Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
Угу, всеми четырьмя "лапами", поэтому и грация такая кошачья получилась,блеск! |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
А у меня сейчас так : рожденный ползать летать не может ![]()
Оленька, ну ты же знаешь что все будет хорошо ![]()
Ага, и правда кошка ![]() ![]() Ухожу спать , завтра еще один рабочий день и в отпуск ![]() ![]() ![]() Всем громадных водных отвесов!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:56
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Только от корицы? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 1:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Приветики! "Нарушительницы"! Если не прогоните, то я буду и тут и там.. Собиралась Вас в Одноклассниках искать И за ушки обратно тащить в ЖиХ!
![]() ![]() ![]() Ничего не комментирую, не успела прочитать... Если будете рады, то появлюсь завтра)))) если нет, буду следить за вами из кустов))) ![]() ![]() ![]() ![]() |