Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:00
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
А сыр,или творог |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Любань, а в эл виде у тебя есть? Все равно какой формат.
А нужно что б было смешно |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:07
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Творог без сахара не люблю,сыр пока не хочу, в воскресенье купила, какой то он не такой, может из за жары, сегодня сулугуни купила косичку, тоже какой то не такой.Вообщем обьяснила. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:09
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Кинула в личку. Лови!!!! |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:12
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ну тогда я опять возвращаю свои хвостики на авочку секрет@рша Натуська, с новой авочкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
на +99 гр
Иринка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL] |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:20
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. И уж совсем никуда не годится, когда ты из худой и счастливой вдруг превращаешься в толстую и несчастную. Сьюзен Сассман тонко, смешно и увлекательно описывает революцию, свершившуюся в одной, отдельно взятой женщине.
“На диете” – роман о женщинах, еде и любви. У Барбары Аверс любящий муж и двое милых детей, она красива, стройна, у нее есть интересная работа – но счастлива ли она, или ее жизнь – сплошная ложь? В память о любимой подруге Барбара поклялась бросить курить, и жизнь ее покатилась под откос, а вес, напротив, устремился вверх. Барбаре пришлось пройти через круг ада, который Данте почему-то забыл описать, – через диету. Есть ли на свете мука страшнее диеты и можно ли ее вытерпеть? Особенно если она сопровождается предательством близких и жутковатыми открытиями. Барбаре удалось все – не только побороть свою необъятность, но и начать новую жизнь на осколках прежней. “На диете” – смешной и очень ободряющий рассказ о том, что диета способна сделать с вашим телом и с вашей душой. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:23
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
maruska80.80
Ну теперь ты просто обязанана написать продолжение...я ж не усну |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:26
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
http://lib.aldebaran.ru/author/sassman_syuzen/sassman_syuzen_na_diete/
Ну все!!!! Теперь больше никто не придет!! Все читать упрутся! Зато никто жрать не будет-гарантирую!!!! |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Спасибо!!!
Спасибо! Я читать начну в дороге, когда будет моя смена отдыхать В дороге будем 14-15 часов. Муж обещал дать порулить А что у тебя еще интересного есть почитать? |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:47
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Любаш, а мне мона,если не трудно? А ,все, уже увидела,Большое " сэнкью"
Даш, ну эта фоточка реально класссс!
Ну , вот , мы ж пробуем новые способы, в борьбе свесом
Люба делись с народом, нас надо развивать, просвящать и позитивно настраивать. Будем друг другу диетолагами, психологами и просто хорошими людьми. Извините, за разговоры, дорвалась. |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:57
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
ни ты одна))) |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Лен, здесь все можно! Ну или почти все |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
секрет@рша
Наташ, авочка у тебя супер! Умеешь в позу стать |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:16
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
пасип,Ириш...видела бы ты картину маслом как я на это дерево лезла,а оно не низенькое |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
секрет@рша
Так ты высоко над землей?! А у меня в последнее время от высоты голова кружится |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Июл 2011 0:24
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Любань, я читаю, как свободная минутка появляется, оторваться не могу. Спасибо!
Здесь можно, тапками никто не закидает.
Это фишка такая , чем выше залезешь, тем удачнее в позу встанешь. |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:27
|
ILenk@
|||||||||||
Танюш, привет! Как ты там , справляешься? |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
приветики,звездочки мои!!! Как же рада всех тут видеть!!!Душки))))Наконец-то с ноута вышла,а то с телефона днем сегодня *пыталась несколько раз *беседу поддержать...сейчас смотрю нет моих писем
Дашуля с удачным отпуском!!И я тоже за хвостики!! Любаша,за книжку фэнкс большой,какая ж ты умочка)))))))))))))бум читать!!! Я сегодня не нарушала,только вечером с деревни малины привезли,и я с удовольствием получила первую порцию витамин Я конечно в кучу хочу собраться,после операции вроде как все вставать стало на свои места,а тут меня нагрели с зп..с этого месяца убавили,не предупреждая,вот теперь вынуждена искать работу,и в голове конечно каша...как что куда..и страх какой-то появился...и вроде знаю,что умочка и красавица и мое теплое место меня ждет уже где-то..а тараканы периодически набегают,набегают...и мелок не всегда помогает вот,как то так... простите.ежели чего... Теперь что я применяю дополнительно к системе уже месяц: Я вычитала этот рецепт у знакомой,она писала,что 16 метров нашего обалденного кишечника и его надо чистить,очень хороший рецепт.мне лично понравился.Берете 1/2 чайной ложки корицы и заливаете 200 грамм кипятка,настаиваете полчаса и добавляете 1чайную ложку натурального меда,нарастворяете его,я делю на две порции и пью одну порцию на ночь,хотя Леся рекомендовала утром натощак и на ночь,перед сном.Кишечник очищаеться хорошо,чувствуеться легкость,конечно нет слабительного сильного эффекта,просто стул регулярный,во всяком случае у еня Леся сказала,что будет вес уходить пока кишечник не очиститься,она скинула около 20 кг Пить не противно,я иногда запиваю глотком водички Все красавицы,до завтра,надеюсь. Удачного дня,и всем наипрекраснейшего настроения!!1 чмоки,чмоки |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:32
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
вот артистки!!!! вцепилась в дерево всем чем могла,а оказалось хорошо в позу встала |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:36
|
ILenk@
|||||||||||
Вот и повторяй себе это почаще, Оль, ты умница,красавица и у тебя все будет прекрасно!!!! Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
Угу, всеми четырьмя "лапами", поэтому и грация такая кошачья получилась,блеск! |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
А у меня сейчас так : рожденный ползать летать не может
Оленька, ну ты же знаешь что все будет хорошо
Ага, и правда кошка Ухожу спать , завтра еще один рабочий день и в отпуск Всем громадных водных отвесов!!! |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо Попробуй,напишешь ощущения |
||||||||||||
13 Июл 2011 0:56
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Только от корицы?
|
||||||||||||
13 Июл 2011 1:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Приветики! "Нарушительницы"! Если не прогоните, то я буду и тут и там.. Собиралась Вас в Одноклассниках искать И за ушки обратно тащить в ЖиХ! Я консерватор, не люблю расколов.. Но наверное этот процесс был закономерный... Так всегда, коллектив собирается, становиться самодостаточным и если появляется кто-то новый... Начинается протест!!! Я рада, что пришла Наталья, и думаю это не помешало бы нам дальше жить в ЖиХ, но каждый решает сам..... Я все-таки за чистоту "системы" ( с завтраками "все включено и разрешено" поборюсь)))) Если не против. а потом, если, что буду искать свой путь Ну здесь неплохо получилось свой вариант Худелок-Тренделок
Ничего не комментирую, не успела прочитать... Если будете рады, то появлюсь завтра)))) если нет, буду следить за вами из кустов))) Так мне спокойнее, чтобы чего не натворили тут без меня |