Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 1:56
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ленусь, спасибо,да,я потихоничку,куда мне деться,,нахожусь в подводной лодке на дне океана.)))))))))) ВСе время системилась,а пошла смородина,малина,крыжовник-вот тут нарушаю,ем с куста,но это недолго продлиться,зато витаминов сколько съем. Клуся Светуль,привет!Нет ,мы ж не отделились от нашего ЖиХ,только нас здесь объединила общая проблема-стояк,причем продолжительный,выход из такой ситуации будем искать вместе,а там много новичков,чего их пугать то,Здесь всем рады,тема открыта для всех.Так что мы тоже здесь всем рады. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 2:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 3:25
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
И у меня не страшно. Только в машине сильно укачивало и подташнивало Зато я нюхаю и слышу хорошо и на весах вечером столько сколько было утром,т.е.жду отвеса И страшное предупреждение всем-разгрузки раз в неделю-не чаще и только для очищения,а то буду ругаться. Особое мтрашное предупреждение некоторым девочкам из Новосибирска(не буду называть ее имени,но это Ириска),которая уже намылилась в пятницу на арбузе сидеть.
Скажи,что куски хватать желание отпадает.А еще я читала и смеялась не столько над ней,сколько над собой.
Меню где,засранка? Хотя после таких рассказов
Мы не вариант худелок,мы просто пытаемся побороть свои стояки,привесы и унылое настроение,которое мешает стать худыми и красивами. Менюшки пишем,выделяя их жирным шрифтом,советуемся,подсказываем,делимся опытом...У меня вот,например почти 40-ка летний опыт борьбы с лишним весом и он достаточно успешный,поэтому многим могу быь полезной,Валюшка -гигант мысли и про похудельные вещи изучает и читает все,Ирка-экспериментатор,да все мы здесь-просто пытаемся быть стройными и пытаемся,чтобы это было не очень-то в разрез с системой.Вот! А еще,меня вдруг осенила гениальная мысля....Может быть система идеальна именно для людей у которых большой избыточный вес и тогда она работает просто на УРА,а в тот момент,когда веса отается не много(по крайней мере избыточного,то тут нужно как-то пытаться решать вопросы по другому,т.е.не только с помощью системы. Ведь обратите внимание-поначалу всем подходило,ну кроме меня косовато-кривоватой и вес улетал,а потом вдруг ,как стоп кран нажалихорошо,если не задний ход...Короче,мы молодцы и будем самыми стройными |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 3:44
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||||||||||||||||
Извините, но у меня вопрос к Любе maruska80.80.
У тебя недостаток веса и твои вес составляет 47кг. Я бы хотела узнать какой у тебя рост и ЗАЧЕМ тебе еще худеть? |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 5:26
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!! всем доброго уьра!!! все перечитала!!!! теперь отвечаю!!!!!!
самое главное-водный день прошел ровно (если честно, я даже не ожидала, что так будет) и сегодня утром такая легкость!!! мне понравилось!!! второе-ушло 1300, при этом вчера в обед начались кд....буду ждать, что весы покажут в след. дни меню на сегодня: з: 2 ст. ложки гречки, через 2 часа (в 9 утра)-овсянка (молоко, банан), маленький кусочек бородинского хлеба (вы не представляете, но я о нем прямо вчера мечтала, хотя к хлебу абсолютно спокойно отношусь ), йогутрт несистемный; о: гречка, тушен. капуста, огурчик (они маленькие) и помидорчик; у: либо салат (оргурец, помидор, редис, зерненный творог) либо тот же творорг, но с фруктами Любаша, спасибо огромное за книгу -закачала-полистала уже несколько страничек!!!!!! здорово ):!!!! Девочки, всем удачного рабочего дня, попозже забегу еще |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 5:33
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
А мне кажется (если уж не по системе), то лучше абрикос. Курага - это сухофрукт, а они более калорийные, чем свежие фрукты...
Танюшка, поддерживаю!
давай, как все - правду-матку на линейку!
Наташ, может какой-нибудь более существенный ужин? Я б с такого точно вечерком сорвалась бы. Или ты хочешь себя сразу в ежовые рукавички?
Ириш, у меня вообще поста не было, а я все равно ем
ну ничего себе! Предупреждать за 2 месяца должны вообще-то... Держись! Уверена, что ты найдешь место еще лучше прежнего!!!
Клуська-Светуська!
Я так поняла, что новая тема возникла, чтобы новичков не сбивать своими новшествами и экспериментами. ЮляКо, ого отвесик у тебя! Ты мне не ответила (видимо, мой вопрос потонул в море сообщений) - ты откуда с ДВФО? Напишу менюшку все-таки. З. Кофе с молоком и с сахаром, бутер с маслом, бутер с колбасой, чуть-чуть Даниссимо (съела пару ложек и перехотела), 4 конфетки (Люба, это не Птичье молоко. У меня новый фаворит - Бешенная пчелка ) О. Рис с овощами (морковка, помидорка, кабачок, лук), тушеные на чуть-чуть масла. Сыр. Чай зеленый. У. Наверное, 2 вареный яйца (очень давно их не ела). |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 6:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Еще как! Лишь бы послушную!
Дашка-милашка!
Лен! Ну ты что! Куда тебя понесло на водичку, будь осторожнее!
Лучше брать айран - меньше солей.
Судя по фотке и по линеечке все очень даже ничего!!
И завтрак хотим видеть. По итогу давай отчет о выполнении обещанного. Иначе будет так - так и вот так -
Чего так уж совсем скромно? Может хоть салата листик? Она же не пропихнется.
Ждем результат утром.
Ростов...Как я хочу в Ростов.
Читаю. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 6:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Доброго утречка (в Абакане 8 ч. 15 мин.) Забежала, чтобы отчитаться за отвес про водный день! У меня минус 1,1 кг (сегодня вешу 63,6 вчера было 64,7). День прошел неожиданно терпимо, почему то думала, что не смогу целый день на воде продержаться, а сегодня поняла, что и два смогла бы! Очень переживала за Любашу, мы то на старом жиру держались, а она на чем весь день? Видимо на красоте! Все побежала есть свои 2 ложки гречки и арбайтен! Вечером всем книгу разошлю, всех перечитаю, все прокомментирую (даже страшно от взятых на себя обязательств, столько понаписали, а сколько еще успеете до того, как в Сибири вечер настанет!!!! ) Удачного дня. А и мое меню (несистемное!!!!)
З.Творог со сметаной, ягодами, семенами и 1 ч.л. фруктозы, кусочек ржаного хлеба, чай. Перекус. Холодный суп из малины с молоком. О. Котлета (из мяса, кабачка, специй и яйца в духовке), рожки, салат из свежих овощей с заправкой из смеси масел (оливковое, тыквенное, льняное), вода. Перекус. Большая горсть миндаля, инжирный персик. У. Такой же как обед, только вместо рожек гречка. Всем до вечера! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 6:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Уже мтрашно!
Ты чего? Это не системно!
Лишь бы не от голода. А если серьезно - проверь гемоглобин.
Давай, давай к нам!
Вау! Успех!
Да-да! И убери, наконец, свои елки с валенками! И с добрым утром!!! Мой отчет: -1 кг. Довольна страшно. Менюшка: З1 - 5 утра - 1 ч.л. гречки, зч З2 - 7.30 - гречка с фасолью в томате, малина О - салат /креветки, салат, помидор, апельсин, лим.сок/, или гречка или куротбивная. У - кальмары / пока не представляю сколько съем, никогда не ела их просто так. Может 2?/ Пью с утра кофе, потом зч, вода, отвар листьев смородины и малины. Результаты |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 7:58
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
Как здорово,Юль!!!!
Вот ты вредная Подумаю
MansVV Валюшка,меню-
Ьойся-бойся!!!! Я вам про свой отвес в 200,или 300гр(все никак у людей )отпишусь утром,но не привес,а это уже В следующий раз я с вами!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 9:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Светик, мы никого не прогоняем и всем рады!
Мы, женщины, не только стройную фигуру любим, но и поболтать мастерицы!
Как я
После поездки пойду на обследование сосудов гол мозга Доброе утро! ВСЕХ! Убежала на работу. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 9:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот я и Ьой юсь! У тебя на линейке бешаная пчело-лягушечка? |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 9:38
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, привет, как я рада здесь вас видеть! К сожалению день воды я пропустила, НО зато по ка вы сидели на воде я набрала 700 грамм Так что день воды, я пропускать не буду. Блин кг и я хочу потерять! Опишите как у вас силы воли хватила, день отстоять???
|
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 10:15
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!!!!!
про день на воде я узнала поздно, в следующий раз я с вами, пожалуйста, упредите меня заранее. Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба, а что не так???????????
Ты начала худеть когда мама о тебе еще только мечтала??????
Да, да, согласна Мое меню на сегодня: З. тортик с чаем 2 З. одно жареное яйцо с колбасой, чай О. Капуста тушеная с грудкой, чай У. доем вчерашний творог, кефир и сыр УРА!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 10:48
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!День на воде прошел хорошо,в итоге -1,2 кг .
Пару ложек гречи уже навернула и меню на сегодня: З чикенбургер из макдональдса с картохой фри и кофе с молоком и вафелькой О овощи тушеные(кабачок,баклажан,перец,помидор,лук,морковь) и ряженка,если не наемся мясца добавлю У ряженка,творог и пару киви(потом на тренировку-боюсь не подпрыгну) Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 10:52
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
Олюшка,привет дорогая!!!! Ну мы как-то просто постеснялись друг друга разочаровывать,весь день поддерживали друг друга и сдюжили!!!! Ощущение просто отменное! Приятно,легко и,что очень важно-полезно!!!
Юлечка,просто Ирке жутко понДравилось не заморачиваться на предмет готовки и она тут надумала еще и в пятницу поразгружаться,а у самой букет болячек-вот я и ругаюсь страшным ругом. Все в меру. Пущай теперь терпит неделю. Мне почему-то хочется применять эту практику еженедельно-просто для здоровья. Как писала Ритуля-по Брегу,только она гоаорила о 24-х часовом голодании,а мне хочется 36-ти часовое,т.е.то,что,в принципе,мы и проделали с вами,а в остальные дни кушать системно по Марусенски
Да еще раньше У меня косточки легенькие,запястье,как у ципленка,мяса тоже не много,а то что есть-это легкий жирок,которого достаточно много и он все время высовывается из всяких мест.Морда круглая-вообщем,не глиста,а жаль
Юль,2 завтрака нежелательно. Ты в какое время ешь? Ой,я ворона не поздоровалась и меню не написала. Всем привет!!!! Всех люблю!!!! Ирка,ты табличку про водные отвесы обещала-плизззз. З. Чай,ложка меда и кусок сыра+2 персика О.гречка с зерненым творогом У.2 яйца |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:01
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
А еще я Сашкино меню напишу
З.шакшука,большая булка с маслом,кофе с ложечкой сахара+черешня О.курица в рукаве,гречка,салат свежий с ложечкой оливкового масла(до 14.00) У.коктейль из молока,творога,печеных яблок+фруктовый салат(киви+апельсин+яблоко)
Ура!!!!!! Я так рада!!!! Юляня-1.300 Леночка-1.200 Ириска-1.000 Валюшка-1.100 Ну и я-300гр День-то на воде какой продуктивный вышел!!!! Понятно,что не жир ушел,но шлаки почистили и настроение улучшилось. Ура! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:10
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
У меня ушел -1кг, теперь 61 как и на линеечке.
Утро: греча маленькая порция, молочный омлет и печеньки. Обед: морковный плов Ужин: креветки Вот молодцы, всех с отвесами. |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:21
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Сегодня меню:
З- пельмени 6 шт, изюм, грец орехи, 1 бутер с рыбой, 2 конфеты О- каша пшено, салат из огурцов и кефира У- огурцы с кефиром (без творога) Вот знаете, что заметила, ну просто стою я около 62,5 !!! И воды больше пила, и от сладкого на неделю отказывалась- бесполезно! Ну вот и водный день я пропустила, хочу питаться как ВАЛЮШКА, АААААААААААА!!!! и худеть!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:23
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!!!!!
Скучаю по вам Всех вас с классными отвесиками молодцы |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:54
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕЕЕЕТ МОИХ ХОРОШИЕ
У меня опять сегодня -700 Правда до этог я два дня на завтрак не кушала сладкое, а сегодня не смогла устоять перед тортиком и на завтрак скушала кусоче тортика, кофе и кусочек дыни, боюсь, что завтра будет привес от сладкого Девочки, у которых сегодня отвесики, я Вас поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 12:05
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||
Олькин,а пшено нельзя
Ура!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 12:12
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
нам теперь можно! разницы нет- рис, греча, пшено. У меня от пшена привесов нет |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 12:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!Отчет по водному дню-у меня минус 1,2 . УРА!Самочувствие отличное,гречку съела,жду пока пройдет час и пойду завтракать-зеленый борщ,немного кабачков жаренных с чесночком и малинка со сметаной и медом.Всем удачного дня!
|
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 12:54
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
теперь понятно, вообще, насколько я понимаю, если есть какие-то проблемы со здоровьем, то всякие разгрузочные дни противопоказаны
первый завтрак в 6-полседьмого утра, по-этому к 9-10 утра есть хочу, не могу как,
Молодцы!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольненько, а в меня с утра они не лезут, зато вечером о них думаю следующий водный день, насколько я поняла, будет 10 августа??????????? я с вами!!!!!!!!!!!!!! |