Ленивые вареники (Диета Дюкан)

Сообщение Автор
Ленивые вареники (Диета Дюкан)
16 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рецепт нашла недавно на сайте http://dukandiet.ru/ автор рецепта Наталья sharik Rose Сегодня утром приготовила- очень понравилось и спешу поделиться вкусняшкой с вами sharik

Фото

Слова автора,фото мои

Продукты
Фото

200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости)
1 яйцо -взяла 1 белок
1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей -я взяла 2 ст.л.
1 ст. ложка пшеничных отрубей -не использовала
1-2 ст. ложки крахмала

Приготовление:

Автор советует для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом. Но я стараюсь «вкусно» использовать отруби - да и 4 ст.л. крахмала- это на 2 дня делить надо.

Творог с яйцом хорошо размешать, добавить отруби и ложку крахмала, перемешать. Если масса не будет хорошо лепиться добавьте еще крахмал.

Тесто очень легкое,нежное, трудновато раскатывать..Можно добавить еще крахмала- но делать на 2 дня и половину замораживать good2
Хотя,в принципе порция из 200г творога довольно большая -у меня вышло 45 вроде вареничков- на 1 раз много- можно спокойно делить на 2 дня dance2 dance2

Раскатайте тесто как показано на фото и порежьте как больше нравиться.
Фото

Фото

я потом еще сверху кусочки приплюскиваю -мне так нравится...
Фото

В кипящую воду осторожно опустите вареники. Варим минут 5 после всплытия на небольшом огне
Фото

Варенички нежные получаются..Я их потом выкладывала на сито-чтоб жидкость стекла
Фото

Когда остынут они стают более крепкие и держаться кучки girl_haha Wink

Выложите их в любую посудину и приготовить соус из йогурта -я ела с нежирной сметаной
Фото

полив соусом из ягод годжи http://forum.say7.info/topic70290.html
Фото

угощайтесь
Фото

16 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Свет, очень аппетитненько good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо попробовать

16 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светаааааааа!Какая вкуснотень! Забираю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

16 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лечу к тебе Светик nyam2

16 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

с удовольствием....уже иду в гости))) friends
в закладки.. Drinks or Beer

16 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ляночка08
Светочка очень аппетитные!!! Rose
сделаю обязательно! good2
а сегодня завтракала твоим кексом в микре ( без ДОПов) , фото нет, сожрала в одно лицо, уже потом очнулась , что над было сфоткать girl_haha girl_haha girl_haha буду делать не однократно good2 приду с отчетиком friends

16 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, очень аппетитненько Надо попробовать

friends спасибо,Иришка,пробуй!!!

Водолей7 писал(а):
Светаааааааа!Какая вкуснотень! Забираю!

friends friends friends Give heart Give heart забирай, надеюсь пригодится рецептик friends

madam.infinity писал(а):
Лечу к тебе Светик

girl_claping girl_claping girl_claping жду girl_claping

Ubera писал(а):
с удовольствием....уже иду в гости)))
в закладки..

girl_claping girl_claping girl_claping оо, нас целая команда собирается- приходит девочки ,всех угощу friends

МАРТЫШКА25 писал(а):
Светочка очень аппетитные!!!
сделаю обязательно!

girl_claping girl_claping girl_claping Верчока, надеюсь понравятся friends

МАРТЫШКА25 писал(а):
а сегодня завтракала твоим кексом в микре ( без ДОПов) , фото нет, сожрала в одно лицо, уже потом очнулась , что над было сфоткать буду делать не однократно приду с отчетиком

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье- буду ждать с очтетиком friends friends friends

16 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
"Я такое не ем",-сказала Аля, и пошла готовить!)))))
В общем, Светочка, уже приготовила и уже съела!)
Мои такого не стали даже пробовать-не приучены к разным клецкам, кнедоям, ленивым вареникам итд. А мне, как ни странно, очень понравилось! Точно булу готовить для себя ещё! good2
Рецепт быстрый-ну, от силы на все про все минут 15 ушло, это если с варкой считать, а так-итого меньше. Приготовила порцию из 150 г отжатого творога, 1 яйца, 5 т сахзама, 2 ст л отрубей мелкого помола и 1 ст л кукурузного крахмала. Форму держали отлично (думаю, желток в этом деле помог)! Сами варенички сладкими не были, крахмал сладость поглотил и они имели более нейтральный вкус, но вместе с йогуртом-это нечто!
Так что у меня получился настоящий нежный десерт! Спасибо, Светочка, за рецепт!
На фото-половинка, но я съела все) nyam2
Фото

Фото

17 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
"Я такое не ем",-сказала Аля, и пошла готовить!)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже и не ожидала тебя тут увидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends вдвойне приятно friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
В общем, Светочка, уже приготовила и уже съела!)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Мои такого не стали даже пробовать-не приучены к разным клецкам, кнедоям, ленивым вареникам итд.

а мои любят ленивые варенички и еще делала им галушки яблочные-у меня есть рецепт- тоже вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
А мне, как ни странно, очень понравилось! Точно булу готовить для себя ещё!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер, я рада что ты все же решилась попробовать friends friends friends

Shony писал(а):
Рецепт быстрый-ну, от силы на все про все минут 15 ушло, это если с варкой считать, а так-итого меньше.

ага -точно -быстро все готовится good2 good2
Shony писал(а):
Приготовила порцию из 150 г отжатого творога, 1 яйца, 5 т сахзама, 2 ст л отрубей мелкого помола и 1 ст л кукурузного крахмала. Форму держали отлично (думаю, желток в этом деле помог)! Сами варенички сладкими не были, крахмал сладость поглотил и они имели более нейтральный вкус, но вместе с йогуртом-это нечто!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 да,с желтком лучше думаю они держат форму good2 good2 good2

Shony писал(а):

Так что у меня получился настоящий нежный десерт! Спасибо, Светочка, за рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здорповье,Алечка friends friends friends

Shony писал(а):
На фото-половинка, но я съела все)

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитно! а что за йогурт? как называется? тоже хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

спасибо,Алечка, за вкусный и подробный отчетик friends friends friends friends friends friends

17 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
))))))) я сама себя не ожидала тут увидеть)))
Но твои варенички просто соблазнили меня)))
Йогурт в каждом магазине продается-Президент 0%, там 0% большими голубими цифрами написано, есть с абрикосом, есть с вишней и с клубникой. Банка большая-400 г, около 15 грн. Там в 1 банке 4 ДОПа. Но 100 г йогурта хватает, чтобы с такими вареничками наесться от пуза))) dance2
Или для ласси-очень вкусно получается с клубничным йогуртом!
Хочешь, сейчас сфоткаю покажу. У меня в холодильнике есть. Детям покупаю, и нам с мужем.

17 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
))))))) я сама себя не ожидала тут увидеть)))
Но твои варенички просто соблазнили меня)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада friends

Shony писал(а):
Йогурт в каждом магазине продается-Президент 0%, там 0% большими голубими цифрами написано, есть с абрикосом, есть с вишней и с клубникой. Банка большая-400 г, около 15 грн. Там в 1 банке 4 ДОПа. Но 100 г йогурта хватает, чтобы с такими вареничками наесться от пуза)))
Или для ласси-очень вкусно получается с клубничным йогуртом!
Хочешь, сейчас сфоткаю покажу. У меня в холодильнике есть. Детям покупаю, и нам с мужем.

girl_claping girl_claping конечно хочу-фоткай показывай- мужу фото покажу чтоб знал что искать girl_haha Wink

18 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ааааа....вкуснота какая! girl_claping В холодильнике творог есть-на днях приготовлю! dance2 dance2 dance2 А сегодня твоя рыбка на очереди Wink

18 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа....вкуснота какая! В холодильнике творог есть-на днях приготовлю! А сегодня твоя рыбка на очереди

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду с отчетиком
а рыбку гляжу другу сделала girl_haha Wink acute acute acute acute acute

18 Ноя 2013 22:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а рыбку гляжу другу сделала

Ага, глянула в холодильник-нет ни йогурта, ни сметаны unknown Пришлось придумывать Wink Но я купила две упаковки филе, так что сделаю и твою dance2 dance2 dance2

19 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, глянула в холодильник-нет ни йогурта, ни сметаны Пришлось придумывать Но я купила две упаковки филе, так что сделаю и твою

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать friends

19 Ноя 2013 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Светик, я пришла к тебе с вареничками!!!! Первый раз в жизни готовила и соответственно кушала ленивые вареники, очень понравились, готовить одно удовольствие, очень легко лепить, варить, а еще лучше потом их кушать, нежненькие такие, соус из годжи я не успевала готовить, поэтому просто залила обезжиренным йогуртом. Сделала много, половину съела сразу, остальное заморозила.

Спасибо тебе, дорогая, за такое чудо!!!!! nyam2 Rose Rose Rose friends good2 Girl in love

19 Ноя 2013 11:55

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Мне тоже понравились варенички! Они такие легкие, гораздо легче, чем с мукой (я имею в виду по вкусу) girl_claping И еще удивило, как хорошо сохраняют форму при варке, ни один не развалился. Хотела выставить фотку здесь, но уже после завтрака заметила, что фотка смазанная получилась Embarassed Ну ничего, в морозилке осталась вторая партия замороженных вареников, как-нить дополню отчет. Спасибо за рецептик! good

19 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Светик, я пришла к тебе с вареничками!!!! Первый раз в жизни готовила и соответственно кушала ленивые вареники, очень понравились, готовить одно удовольствие, очень легко лепить, варить, а еще лучше потом их кушать, нежненькие такие, соус из годжи я не успевала готовить, поэтому просто залила обезжиренным йогуртом. Сделала много, половину съела сразу, остальное заморозила.

girl_claping girl_claping girl_claping какая красота на тарелочке! На здоровье,Настенька!!!

Rygulik писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за такое чудо!!!!!

friends friends friends и тебе спасбио за аппетитный очтетик friends

fidellia писал(а):
Мне тоже понравились варенички! Они такие легкие, гораздо легче, чем с мукой (я имею в виду по вкусу) И еще удивило, как хорошо сохраняют форму при варке, ни один не развалился. Хотела выставить фотку здесь, но уже после завтрака заметила, что фотка смазанная получилась Ну ничего, в морозилке осталась вторая партия замороженных вареников, как-нить дополню отчет. Спасибо за рецептик!

friends girl_claping girl_claping Дина на здоровье и буду ждать с фоточкой Wink friends friends friends friends friends

25 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Анн*а

Анна

42 года
Волгоград

Анн*аМои рецепты
Вкусняшка wacko1 , обязательно приготовлю!

25 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анн*а писал(а):
Вкусняшка , обязательно приготовлю!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2013 5:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я с отчетом, Светик, завтракала 2 дня подряд твоими вкуснейшими варениками, у меня с обезжиренным йогуртом.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я с отчетом, Светик, завтракала 2 дня подряд твоими вкуснейшими варениками, у меня с обезжиренным йогуртом.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Настюш, какие красивые!!! Молодчинка!! Спасибо за аппетитный очтетик friends friends friends Rose

26 Янв 2014 6:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Фото

а вот и мои ленивцы nyam2
Света-очень вкусно и нежно good nyam2 (у меня без отрубей правда)
спасибо Romashki

26 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а вот и мои ленивцы

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые good2

Натка..-- писал(а):
Света-очень вкусно и нежно (у меня без отрубей правда)

а с чем? с мукой?

Натка..-- писал(а):
спасибо

friends Rose Rose на здоровье,Натусь Rose

27 Янв 2014 9:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с чем? с мукой?

всё по рецепту,только отруби не добавила,просто с крахмалом nyam2 и не развалились nyam2

Наверх