Пирожки с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2008 1:49
|
Twixi
43 года Germanija |
|
Пирожки с картошкой
Я делала тесто по этому рецепту, очень хорошее!!! Пироги, булочки, чебуреки, пицца получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!!! Пакет сухих дрожжей 11гр. 1кг -муки (6стаканов+ 2 ст. ложки получается 1 кг муки) 50-100гр. растительного масла 1,5 ч.л соли. 3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки) 0,5 л.воды Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам). Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо! Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом. Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!! |
||
25 Ноя 2008 2:00
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Twixi СПАСИБО уже в закладках
![]() |
||
25 Ноя 2008 2:26
|
Twixi
43 года Germanija |
|
![]() |
||
25 Ноя 2008 3:52
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2008 6:04
|
Lesik
51 год USA |
|
Танюша, пирожочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2008 15:19
|
Twixi
43 года Germanija |
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2008 19:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Дек 2008 13:30
|
MINI_I
Irina 37 лет |
|
Здоровское тесто!
Только вот подскажите как их делать "безшовными" Ну вот чтоб все как один!? А? |
||
05 Янв 2009 15:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Янв 2009 1:25
|
Twixi
43 года Germanija |
|
Valentina47
ммм, ровненькие такие, рада что пригодился рецепт ![]() |
||
13 Янв 2009 10:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Танюша!!!
Красота!!!! Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 23:23
|
kimochka
51 год usa |
|
здравствуйте! подскажите насколько градусов нужно разогреть духовку
и время выпечки. |
||
02 Фев 2009 14:24
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Twixi
Таня, несколько раз пекла пироги и пирожки, очень вкусно ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:26
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Алена, я пеку при температуре примерно 180 градусов, минут 25 (пирожки, пирог подольше). Проверяю готовность древянной палочкой. |
||
07 Фев 2009 0:33
|
kimochka
51 год usa |
|
![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 2:54
|
Twixi
43 года Germanija |
|
ne nado ![]() |
||
09 Фев 2009 23:40
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Таня! пирожки просто супер!!!
![]() ![]() ![]() понесла на работу, все потрбовали рецепт! спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2009 4:33
|
Тесс
Евгения |
|
здравствуйте, скажите, а тесту дать подняться уже на протвене..уже с начинкой..или сначала дать подняться - а потом делать сами пирожки? простите за глупый вопрос..но раньше не делала пирожки((
|
||
09 Мар 2009 17:31
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
09 Мар 2009 20:09
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|
Ой, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 13:31
|
Twixi
43 года Germanija |
|
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне ![]() |
||
12 Апр 2009 13:31
|
Twixi
43 года Germanija |
|
какие румяные ![]() рада, что понравилось ![]() |
||
12 Апр 2009 13:32
|
Twixi
43 года Germanija |
|
надеюсь понравится ![]() |
||
12 Апр 2009 20:04
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
Танечка,а каким маслом смазываешь пирожки перед духовкой и 30-60 мин. даешь подойти тесту или уже слепленным пирожкам.
![]() |
||
13 Апр 2009 1:47
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Приготовила пирожки с квашеной капустой, получилось очень вкусно! Пропорции брала такие:
7 грамм сухих дрожжей 250 мл воды 2 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 500 гр муки. После расстойки смазывала пирожки молоком, пекла 17 минут при 200 градусах, после смазывала пирожки сливочным маслом. Пирожки долго не черствели. Перед этим пекла пирожки с яблоками, смазывала их после расстойки подсолнечным маслом - на следующий день они были твердыми. И 2 ст. л. сахара в тесте явно было маловато. Для пирожков со сладкой начинкой количество сахара надо удвоить. Танюша, спасибо за рецепт! ![]() Фото выложу позднее. |