Пирожки с картошкой

Rosalinda



Deutschland
Приготовила пирожки с квашеной капустой, получилось очень вкусно! Пропорции брала такие:
7 грамм сухих дрожжей
250 мл воды
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
500 гр муки.
После расстойки смазывала пирожки молоком, пекла 17 минут при 200 градусах, после смазывала пирожки сливочным маслом. Пирожки долго не черствели. Перед этим пекла пирожки с яблоками, смазывала их после расстойки подсолнечным маслом - на следующий день они были твердыми. И 2 ст. л. сахара в тесте явно было маловато. Для пирожков со сладкой начинкой количество сахара надо удвоить.
Танюша, спасибо за рецепт! Rose
Фото выложу позднее.

 
13 Апр 2009 1:47

Страница 1 из 4